Кризис и жратва

аноним автор темы Мама жрет белое мясо, а дети авитаминозные на овсянке эк вы про себя ласково
Ненавидите что ль...

а какие витамины в белом мясе? и много?
Овсянку "жрать" я вообще-то вам предложила. А не детям.

аноним автор темы Пока ребенок на тренировке

пока ребенок на тренировке я по парку успеваю км 8 -9 бегом нарезать

аноним автор темы мокро, грязно,

свежо, не пыльно

ENastyA пока ребенок на тренировке я по парку успеваю км 8 -9 бегом нарезать

Я сразу с работы за ним захожу в садик и веду в секцию, в юбке на каблуках с авоськами не побегаешь. Хожу просто быстрым шагом. После этого еще сильней сосет. Опять сегодня два пирожка умяла, на работе угостили - ну что я такая бесхарактерная-то

аноним автор темы даже не помню толком, что это я - как в тумане все(((

как интересно

мрррм Ненавидите что ль...

А может быть. То презираю, то стыдно, то не уважаю(((не принимаю, то что есть.

мрррм какие витамины в белом мясе?

Ну не витамины...белок там, и просто вкусно.

аноним автор темы ну что я такая бесхарактерная-то

для начала начните себя любить и уважать. И называйте еду едой, а не жратвой.

аноним автор темы Ну не витамины...белок там, и просто вкусно.

я все не читала, вы не можете и курицу на всех покупать? речную рыбу?

Каtюша для начала начните себя любить и уважать.

Как бы это сделать? С этим тоже проблемы, я даже литературку почитывала специальную - не, не помогает.

Каtюша вы не можете и курицу на всех покупать? речную рыбу? Можем, но редко. А речную рыбу не знаю, у нас ее продают? Минтая покупаю, если есть. Дак опять же с гарниром...

аноним автор темы Как бы это сделать?

я б так знала((

аноним автор темы А речную рыбу не знаю, у нас ее продают?

конечно. Замороженная везде есть, точно. В Ашане отдел с речной рыбой. Ну и живая есть, карпы, караси, толстолобики.

аноним автор темы Дак опять же с гарниром...

салат из капусты себе, гарнир мужу и детям.

аноним автор темы Можем, но редко.

тогда тяжело, конечно((.

Каtюша тогда тяжело, конечно(

Дак вот в том и хрень, что не могу перестроиться, где-то и себя жалко, что не можешь позволить как раньше, где-то зло берет, что вот неудачница такая - хотя смотрю всем тяжело, даже вот в секцию у ребенка дети ходить перестают....А все равно себя винишь, что хуже стало , и экономишь на себе, каша в голове короче с этим кризисом, мать его за ногу. А раз стресс, надо заесть. Это ж проще всего.

аноним автор темы А все равно себя винишь,

зря. Это бросайте.
Я тоже вот бешусь, что уже даже еду не могу купить ту, которую хочу. Взрослый лось, а дожилась до такого... но так бывает. Надо принимать спокойно. После черной полосы всегда будет белая. А заедать, это только больше топить себя в этом болоте. Вылезать будет сложнее

Автор, так вы ешьте в первую половину дня и на работе нормально, и тогда не захочется "ЖРАТЬ" вечером :)
80% еды должно быть до 7 вечера. Утром кашу, с собой на работу фрукт на 2 завтрак, полноценный обед со сложными углеводами и белком, перекус на полдник -йогурт, кефир, творог, овощ, орехи. И не будет ничего нигде сосать к приходу домой.

Ну нет на это отговорок, еда такая недорого стоит, носить ее нетяжело, вечером не захочется есть вредное, и будут силы побегать в парке.

аноним автор темы насмехаться можно в другом месте

да мне вообще фиолетово. Вам тут уйму дельных советов написали (кстати я тоже), но у вас на ВСЕ есть отговорки: то дорого, то мокро, то каблуки, то тяжело нести и т.д. Ну вы сами себя почитайте. Если ваши причины ОБЪЕКТИВНЫЕ - жирейте дальше. Тоже вариант.

Драгоценная у вас на ВСЕ есть отговорки: то дорого, то мокро, то каблуки, то тяжело нести и т.д.

Во-первых, не на все. Во-вторых, ну предложите вариант? Я на работу должна ходить в кроссовках? У нас дресс-код. Тащить их на себе вместе со спортивными штанами в маршрутке и переодеваться в парке под кустом? Плюнуть на тренировки ребенка и бегать вместо них по парку? Я реально другого варианта не вижу. Сократить рабочий день тоже не могу, итак кушать нечего, кроме макарон . Здоровья Вам и счастья

аноним автор темы

не обращайте внимание
на ю-маме так принято говорить )))
у меня тоже весна, тоска, авитаминоз...
шоколадку ем с кофе

аноним автор темы ну предложите вариант

предлагаю. Оставить все как есть.

аноним автор темы Плюнуть на тренировки ребенка и бегать вместо них по парку

вы стебетесь (или очередную отговорку ищите) - а я на полном серьезе не рассматриваю вообще вариант, что у меня маленький несамостоятельный ребенок тренируется 6 - 7 раз в неделю - как только сможет сам ездить на тренировки - пожалуйста, хоть по 2 раза в день. А пока я вожу его - мне обязательно нужны свободные вечера, чтобы я имела возможность и сама тренироваться.

У меня машина. Я ее спецом оставляю дома 2 раза в неделю и иду пешком на работу (40 мин в одну сторону).От заморозки давно отказалась, хотя могу себе позволить. Просто считаю, что цена запредельная стала. Ничего, овощное рагу делаю, хотя это дольше. Это так, маленькие примерчики.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

аноним автор темы Дойти до автобусной остановки, подождать (иногда до получаса), проехать 20 минут, пересесть - опять подождать - 1,5-2 часа только в один конец. Да там часа полтора как минимум. это что за район такой?
аноним автор темы в юбке на каблуках с авоськами не побегаешь

аноним автор темы Я на работу должна ходить в кроссовках? У нас дресс-код. Тащить их на себе вместе со спортивными штанами

на работе в уличной обуви на каблуке , весь день на ногах - это что за работа?

Даже интересно стало.

Можно, когда появилось желание что то съесть, подойти к зеркалу и сделать 20 приседов, а ещё и 4 подхода ????, можно и с ребёнком вместе (моей дочке два будет, очень любит со мной зарядку делать, все повторяет). А после этого не должно хотеться есть!
Можно ещё стакан тёплой воды залить, а то и два, ох как кажется, что наелась, желудок полный.

EkaSa

сейчас и на это аргументы найдутся :)

Не доводите себя до беды, автор :(

аноним автор темы

Во-первых, не на все. Во-вторых, ну предложите вариант? Я на работу должна ходить в кроссовках? У нас дресс-код. Тащить их на себе вместе со спортивными штанами в маршрутке и переодеваться в парке под кустом?

Вы не можете переодеться на работе? Я лично знаю женщину, которая переодевалась после рсбочего дня в джинсы и кроссы и шла быстрым шагом домой. Это была вся ее физ.нагрузка. За 3 месяца она сбросила 15 кг

слушайте, а брокколи реально так подорожала, что нельзя ее позволить на ужин?
я вот раньше цены не отражала. только недавно начала внимание обращать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы