Кризис и жратва

gaechkamamochka

Чуть не подавилась пресловутым кефором при Таких параметрах и про подсчет калорий... Да и не в них дело. Вы видимо предыдущие страницы не читали

Драгоценная Ягоды грибы морожу. ягоды, грибы, зелень. ягоды - потому что много сладкого нельзя и варенье варить летом бывает некогда. Потом достаю не спеша и варю с меньшим к-вом сахара малыми порциями. грибы - понятно почему. Зимой грибной суп или поджарить маслят к картошке - вещь)
часть сушу. что подходит - мариную. Обычно вкуснее магазинных банок. Зелень - легче использовать - уже вымыта, нарезана и по пакетикам. И нитратов меньше.
Тыкву иногда, но занимает много места.

тубероза проблема тут не в выходных. Вечером скучно,

а я так поняла - что вечером как раз не скучно

аноним автор темы Вечерами как раз я все время кручусь

вечерами автор без ног еле доползает до дома, плюс ежедневные ребенкины тренировки, походы по магазинам, плюс по субботам она работает - когда там скучать-то?

кстати - у ребенка спорт-то хоть бесплатный?

ENastyA вечерами автор без ног еле доползает до дома, плюс ежедневные ребенкины тренировки, походы по магазинам, плюс по субботам она работает - когда там скучать-то?

однако

аноним автор темы . Жор начинается вечером, как с работы придем, и получается все вредное и на ночь. Надо вечера будней занять...

тубероза однако

действительно... однако ну немножко человек себе противоречит. Ну мне тоже кажется, что обжираловка ежевечерняя - это от скуки - надо чем-то заняться. Но тут уже столько всего предложили - ничего не годится.

ENastyA Ну мне тоже кажется, что обжираловка ежевечерняя - это от скуки - надо чем-то заняться

Так оно часто бывает - вроде копошишься, обычными домашними делами занимаешься, вроде и некогда - а вроде и скучно. Пробегаешь мимо кухни и вкусняшку ап! Надо придумать вкусняшку чтоб некалорийная и много не съесть, а другие не покупать....Вот скоро всякая зелень появится - проще будет. Огурцы пойдут....

тубероза Надо придумать вкусняшку чтоб некалорийная и много не съесть,

морковь. Полезно и недорого.

ENastyA морковь. Полезно и недорого.

Неинтересно. И капуста неинтересно. В салате так там и масло и все такое, а просто грызть...невкусная она весной. Орехи калорийные...я хлебцы грызу, если совсем припрет. Чем преснее тем лучше.

Автора все еще уговаривают?

Автор , в Верном макароны по 10 руб пачка. И майонез дешевый )
Че придумывать- то : овощи , диет. Мясо- рыбу ведь готовить надо , тут 10 минутами не обойдешься... А макароны сварил - и ешь - че напрягаться- то ?

Странные вы по мне так )) если денег нету так лучше меньше купить но то что хочется, чем жрать макароны тазами
я с детьми как то почти 2 недели на 2.5 тыщи прожила, ели супы, пироги с картошкой, много молочки ( ряженки всякие), куру, вообще наедались отлично и так легко было
Зачем покупать всякие сосиски, если в магните продается отличный фарш за 180 р, из которого получается масса полезных ежиков их даже нашему семейству на неделю хватает

fly_mama если в магните продается отличный фарш за 180 р,

ЭТО есть нельзя. Уж лучше макароны. В магните мясное вообще нельзя брать, вы состав-то посмотрите. А пресловутые макарошки, если не самые позорные и с овощами не так уж и страшны. Только дело не в том, у автора каша не в тарелке, а в голове. Разбираться надо.

Жевательную резинку можно подключить. Хочется ведь не в желудок еды положить, а чтоб во рту было вкусно. Только жевать надо после еды и не совсем уж постоянно

Katie Жевательную резинку можно подключить. Хочется ведь не в желудок еды положить, а чтоб во рту было вкусно.

Хороший вариант. Мечтаю о жвачке со вкусом хорошей колбасы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы