Кризис и жратва

Мозг надо перестроить. Денег стало существенно меньше, пытаемся конечно увеличить доход, пока получается не очень, экономить приходится даже на еде. И тут я начала ЖРАТЬ. Раз не могу позволить себе например курогрудь с цветной капустой, надо сожрать тазик макарон. С майонезом. Выходить никуда не выходим, сидим дома вечерами и жрем-жрем-жрем. Ни во что не влажу, от этого растраиваюсь ми опять-таки заедаю стресс. Что делать, как встряхнуться и чем питаться? Капуста надоела уже(((

посмотрите на сайтах рецептов, есть много недорогих и вкусных рецептов. Я как в декрет вышла, так увлеклась готовкой, каждый день ищу новые рецепты и много раз находила экономичные и вкусные блюда. Одно название хорошо запомнила "рублевый" суп. Или различные запеканки. В овощи добавляете сыра и получается не сильно калорийно, сытно и разнообразно. Это лучше, чем макароны есть целыми днями.

Понимаю вас,автор
У меня тоже самое, как стало не хватать денег,у меня пошел стресс сильный
Стала заедать дешевой,доступной едой
Тоже точу макароны,картошку жареную, сосиски недорогие
Рыбу там хорошую уж не купишь, всякие цв капустки в копейку влетают..эхххх
Буду опять жЫрной в это летооооооо

ну как вы умудряетесь. тоже ощутили кризис на продуктовой корзине, но на благо фигуре это все пошло. супики диетические из куриной грудки и капусты. на ужин кефир с бананом или яблоком. лишние кг тают на глазах.

Так вы задайте стресс морковкой, редькой и прочей петрушкой - и бюджетно, и фигуре на пользу????

аноним супики диетические из куриной грудки и капусты. на ужин кефир с бананом или яблоком.

Вот примерно так и питались, мужу мясо еще. А теперь посчитайте - кг бананов 130, куриное филе 300, кефир 50. Капуста ладно, дешевая, 40. Это на два дня. Упаковка макарон килограммовая максимум 50, банка майонеза 30. Просто Вас еще не прижало.

По-моему разным гэ питаться куда дороже. Чушь какая...

не понимаю как так... если у вас режим экономии то перестаньте покупать всякий мусор типа сосиски, колбаса, консервы, йогруты, печеньки.
Покупайте крупы, курицу, рыбу недорогую, овощи и фрукты. И будете и сыты и похудеете ее.

аноним автор темы , куриное филе 300,

Я тоже раньше филе брала, а теперь курицу целиком беру

аноним автор темы Вот примерно так и питались, мужу мясо еще. А теперь посчитайте - кг бананов 130, куриное филе 300, кефир 50. Капуста ладно, дешевая, 40. Это на два дня. Упаковка макарон килограммовая максимум 50, банка майонеза 30. Просто Вас еще не прижало.

ищите где дешевле. вот и все. Бананы по 62-65 в ашане и окее. Куриное филе 240. майонез выкинуть и не покупать вообще. Вместо макарон покупать рис, гречу, перловку, овсянку, пшено и т.д.

Tafa перестаньте покупать всякий мусор типа сосиски, колбаса, консервы, йогруты, печеньки.

Этого и не покупали никогда. Крупы муж воспринимает только как гарнир. Вот и остаются макароны, изредка по флотски, картошка, плов и овощное рагу. С последним возни много, поэтому редко

Tafa Бананы по 62-65 в ашане и окее. Куриное филе 240.

Мне полдня надо потратить, что в ашан съездить, и сотню денег. Невыгодно. Хочу волшебных рецептиков. чтоб из того, что поближе к дому. Гороховый суп записала.

автор, что значит доступная дешевая еда? посчитайте стоимость тазика макарон с майнезом, вместо него вполне можно купить капусты, морковки, лука+минтай например. Вкусно, полезно. На утро пачку творога+пара яиц, на ужин поллитра кефира (только не говорите что пачка кефира за раз очень много).

аноним автор темы кг бананов 130

В Магните на прошлой неделе точно по 59 были

аноним автор темы куриное филе 300

Кура целиком по 109

Елена24 Стала готовить реже

Это точно, чтоб, не дай бог, ничего не осталось и не испортилось, на это просто нет денег

@ноним посчитайте стоимость тазика макарон с майнезом, вместо него вполне можно купить капусты, морковки, лука+минтай например

Да ну неправда. И макароны варить быстрее. Кстати без мазика в них нет ничего особо страшного, можно и съесть пару раз в неделю. С овощами, а-ля любимая еда советских матерей-одиночек.

аноним автор темы А теперь посчитайте - кг бананов 130, куриное филе 300, кефир 50. Капуста ладно, дешевая, 40

Откуда такие цены?
Вчера в Райте брала бананы 70, куриное филе 220.

И.Вольдемаровна Откуда такие цены?
Вчера в Райте брала бананы 70, куриное филе 220.

Нет у нас Райта, что это? Сплошь пикники, кировские и елисеи. Верный и магнит еще есть, но за бананами там охотиться надо, когда я с работы иду все дешевое уже раскупают, а филе наколотое и с мерзким составом.

аноним автор темы

Где такие цены? На пионерском бананы 70-80, курогрудь150-170
Колбасу не берём давно, аот где разорение

аноним автор темы Хочу волшебных рецептиков. чтоб из того, что поближе к дому

дак какие рецепты то. готовьте самые простые блюда. Супы, крупы с чемнить мясным, плов, курица тушеная с картошкой, рыбу недорогую типа минтая, скумбрии. Овощную заморозку можно тоже по акции найти не сильно дорого. Фрукты, молочка.

аноним автор темы Нет у нас Райта, что это? Сплошь пикники, кировские и елисеи. Верный и магнит еще есть, но за бананами там охотиться надо, когда я с работы иду все дешевое уже раскупают, а филе наколотое и с мерзким составом.

в магните вчера апельсины по 49 купила. Рядом с работой нет других магазинов или по пути между работой и домом?

Tafa Рядом с работой нет других магазинов или по пути между работой и домом?

Вот то что по пути и перечислила. По выходным бывает рыскаем-ищем где подешевле, но без машины на неделю не напасешься. Опять же макароны легкие А овощи и молочка тяжелые, приходится покупать понемногу по дороге.

Заказывайте в Монетке с доставкой на дом, дешевле тока Ашан, но незначительно. Все тяжелое принесут.

аноним автор темы А теперь посчитайте - кг бананов 130, куриное филе 300, кефир 50. Капуста ладно, дешевая, 40.

Да ладно )
В 5чке возле дома бананы 109, филе 250, кефир 18 за поллитра

И вообще: Хочешь быть Софи Лорен - еще морковку, лук и хрен!

аноним автор темы По выходным бывает рыскаем-ищем где подешевле

смотрите в интернете акции заранее и ездите целенаправленно. ну и вообще будете меньше есть-будет экономить и худеть еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы