Кризис и жратва

аноним автор темы Вот то что по пути и перечислила.

Так и в каком конкретно бананы по 130, разве что у Ашота в палатке. В сетевых магазинах нет таких цен.

аноним автор темы Крупы муж воспринимает только как гарнир.

ну если не зарабатывает, значит пора перестраиваться и каши есть. барин нашелся. утром молочная каша - очень полезно.
насчет остального - смотрите рецепты. я вот недавно нашла крестьянский суп с пшенкой - вообще отлично. а куру я всегда целой беру, сама разбираю. не понимаю, как например куриные голени могут стоить дороже чем сама кура на вес, когда там кости одни. но я и до кризисов всяких всегда готовила рационально. цветная капуста сейчас заменяется морковкой на гарнир. у капусты вообще много способов готовки, от капусты с яйцом до голубцов. наверное, вам проще лениться и есть тазы макарон чем пошуршать и разнообразить готовку.

аноним автор темы куриное филе 300,

Берите не филе, а целую курицу. 150 стоит кажется. Грудку себе, окорочка мужу, из хребта и крыльев суп.
Рыбу едите? Минтай, скумбрия, селедка недорогие.

тубероза Да ну неправда.

а что неправда
Вы объем то сравните: кило капусты+ три морковки+зелень+пара редисок - это примерно тазик. Попробуйте его за раз умять. А вот макароны да еще перед телеком - скорее всего легко (для автора, я столько не ем).

Tafa в магните вчера апельсины по 49 купила

Да, кстати, отличные апельсины, я тоже купила.

аноним автор темы Нет у нас

Ну, у меня рядом тоже только Звездный
Ничего, приехала после работы, машину на стоянку и пешочком до Магнита,
там творог на 20р дешевле, и прогуляться полезно

Покупайте овощи, курицу целую, рыбу минтай, скумбрию, путассу
Сыр по акциям берите

Кобра Заказывайте в Монетке с доставкой на дом, дешевле тока Ашан, но незначительно. Все тяжелое принесут.

Да? Там есть доставка? Пока ребенок был маленький, искала доставку - только в дорогих магазинах была и за дополнительные деньги. Спасибо, посмотрю.

ой да ладно, кризис тут не при чем
охота ни во что не влазить, продолжайте в том же духе
Вы бы хоть перечислили что вы закупаете на неделю? тут вам быстро списочек подправят ))

аноним автор темы Там есть доставка? Интернет-магазин монетка. От полутора тыщ привезут бесплатно, продуктами на неделю + хозтовары - сумма вполне набирается. От любого товара можно отказаться на месте, если не понравилось.

При умении одну курицу можно на 3 блюда поделить... Крылья-ноги гриль или пожарить с макаронами/гречкой/пюре, филе в слив. соусе с гарнирами, а из скелета суп сварить.

Типа фрукты дешево... Яблоки по 80 минимум. Четыре яблочка на 40 выходит.

АрктикА цветная капуста сейчас заменяется морковкой на гарнир. у капусты вообще много способов готовки, от капусты с яйцом до голубцов. наверное, вам проще лениться и есть тазы макарон чем пошуршать и разнообразить готовку.

Возможно...а как морковку на гарнир? Я ее только тертую знаю и в плове, и капуста с яйцом - это что? Омлет с капустой? Смотрю сейчас рецепты - так или кучу дополнительных ингридиентов надо, или не могу представить даже, что это получится и можно ли это есть

Меня в этом плане выручает мультя, чтобы не толстеть, стала тушить в ней без масла всё, курицу, мясо, рагу, овощи, рыбу...супы тоже в ней без масла и пережаривания овощей. Кризис тоже ощутили, но денег нет на всякие калорийные вкусняшки, чтобы ими настроение своё заедать)))

аноним автор темы а как морковку на гарнир?

короч в Метро продавалась беби-морковка, я ее просто отваривала, ммм люблю
потом санкции, морковки этой не стало. ну и какие- проблемы - варю кусочками. соус сделать к ней - недолго. можно тертую потушить, но тут вкус на любителя. но в любом случае каротин и клетчатка - это полезно.

А вы посчитайте, в какую сумму выйдет покупка нового гардероба - на пару размеров больше :) по-моему, это вас еще не прижало:)

АрктикА варю кусочками. соус сделать к ней

я обычную кружочками режу и с курой тушу, вкуснятина ))
из специй только соль, перец, лаврушка

аноним из куриной грудки и капусты. на ужин кефир с бананом или яблоком. лишние кг тают на глазах.

Для кого-то и это дорого.

Елена24 Вы, автор, странная. Вам советуют-у вас на все отговорки.
Мы в субботу с утречка, пока толпы нет, съездим в супермаркет (сейчас, по-моему, ценник уже по большому счету, везде примерно одинаков выходит, т.к. одно дешевле-другое дороже)-и затаримся там сразу на неделю.

Причем тут отговорки? Машины у нас нет, и по субботам я работаю. Тратить полвоскресенья, чтоб купить немного еды? Много я физически не закуплю, на неделю точно. Мужа если отправить, купит совсем не того даже со списком. Ну и где выгода? Что надо обследовать окрестности в поисках более дешевых магазинов тоже поняла.

АрктикА соус сделать к ней - недолго.

Какой соус делаете?

Курица-Помада А вы посчитайте, в какую сумму выйдет покупка нового гардероба - на пару размеров больше

Мимо. Я еще не выкинула то, в чем ходила до того, как немного похудела. Зря конечно, хоть бы стимул был

Елена24 В интернет-магазине "Яблоко" сейчас идет акция (до 30 апреля вроде)-при заказе на сумму свыше 500 рублей бесплатная доставка.
И там какие-то шок-цены на макароны, сыр, шоколад, колбасу. Воот. Это я недавно видела у них на сайте.
У меня сестра заказала там на 1000 рублей кучу всего-именно по этим шок-ценам.

тоже записала, спасибо.

undefined

Елена24 В интернет-магазине

а привозят качественные продукты? например овощи не гнилые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы