Кризис и жратва

Mirazh (а на работе до окончания рабдня слопать творога не жирного ,

ага, у меня в 17.30 ужин на работе- съедаю йогурт и чай.
прихожу домой в 7 вечера и только пью - чай, кофе...

Я придумала, автор!
Ходите в гости:)
Пешком пойдёт е- похудеете, плюс вас там накормят вкусненьким,ьдаиеще развлечение на весь вечер;)

уралвеб тут недавно сделал рейд по крупным продуктовым магазинам Екатеринбурга и выяснил, где дешевле покупать продукты. В этой же статье есть рекомендации от диетолога, как составить меню в кризис, чем дешевле питаться. Статья

аноним автор темы А теперь посчитайте - кг бананов 130, куриное филе 300, кефир 50.

в ашане бананы 67руб. курица целая 148руб....филе на жарку, а косточки на суп). и кефир можно дешевле найти

Я с этим кризисом тока так стала по акциям всё покупать, благо рядом - магнит, кир, пятерка, и мегамарт (ул Ясная), выгодно очень даже. С утречка залезла на сайты, акции посмотрела, вечером где повыгоднее купила.

аноним автор темы

где вы бананы за 130 умудряетесь находить? вы в стокамане отовариваетесь? в ашане бананы по 60 р., в яблоке по 80 р.

что мешает автору наготовить семье макарон по-флотски или суп сварить мясо-овощной, а самой полакомиться на ужин кефиром с бананом? тренируйте силу воли. я так поняла, основная проблема у вас набор лишнего веса, а не цены в магазинах.
занятия спортом мне лично очень тормозят аппетит. пришли с работы и 30 минут попрыгали с дж.майклс перед телевизором, потом само собой 2 часа есть нельзя, перед сном кефирчика и спать.

Мурзик83 занятия спортом мне лично очень тормозят аппетит

Точно, у меня вчера тренировка с 19.30 до 21.30 была,
дак я не то что готовить и есть, жужжать не могла после
Скорее душ и спать

Beatrix Kiddo Точно, у меня вчера тренировка с 19.30 до 21.30 была,
дак я не то что готовить и есть, жужжать не могла после

Я с работы прихожу уже жужжать не могу, какой спорт....Работа стоячая. И все толкутся в одной комнате, прыгать по ней тоже неудобно.

Мурзик83 что мешает автору наготовить семье макарон по-флотски или суп сварить мясо-овощной, а самой полакомиться на ужин кефиром с бананом?

Так вот о том и речь, что нету силы воли. Еще и если сама полвечера готовила, и даже не попробовать? Зарекусь-зарекусь, а потом руки сами тянутся, прямо помрачение какое-то находит. Потом ловлю себя уже нажратую и даже не помню толком, что это я - как в тумане все(((

аноним автор темы что нету силы воли

значит толстейте)))
Я вот готовила блинчики с сыром и ветчиной, рыбный пирог - и ни кусочка не попробовала, вчера суп и курицу после работы готовила и тоже мимо рта всё.
Если есть цель, то есть и сила воли! Главное разобраться что важнее!

Интересно, а что Автор кушала до кризиса? Денег было больше же, соответственно, и соблазнов тоже...

Lenulya_2014 Интересно, а что Автор кушала до кризиса? Денег было больше же, соответственно, и соблазнов тоже...

Я ж писала. Овощи, цветную капусту например обожаю - но ее и остальные члены семьи обожают, одной себе готовить - стыдно - на всех дорого. То же с мясом - любим например филе куриное на гриле - та же фигня. Даже творога сторублевая пачка на всех - на один раз, реже покупаю. На завтрак овсянку как ели так и едим, а остальное меню изменилось.

аноним автор темы цветную капусту например обожаю - но ее и остальные члены семьи обожают, одной себе готовить - стыдно - на всех дорого

в мегамарте по 65 рублей вроде, купите сразу несколько пачек.

аноним автор темы а остальное меню изменилось.

у вас две проблемы: вам лень искать подешевле и вам нечем заняться вечерами.

Tafa у вас две проблемы: вам лень искать подешевле и вам нечем заняться вечерами.

Нет. У меня одна проблема - силы воли никакой. Вечерами как раз я все время кручусь, может поэтому и бегать по десятку магазинов в поисках чего подешевле на копейку некогда. И при ограничениях желаниек жрать выходит на первый план, до потемнения в глазах и дрожащих рук, вот не вру. Причем не желание "скушать вкусненькое", а именно сожрать. Макароны так макароны, овсянку так овсянку, кусок хлеба так кусок хлеба. Да побольше. Не, я и капусту съем, если под рукой. И это пугает, так не было.

аноним автор темы И это пугает, так не было.

т.е. вы всегда питались правильно до этого и не имели лишнего веса? а тут вдруг нахлынуло? тогда на гормоны проверится стоит.

Tafa т.е. вы всегда питались правильно до этого и не имели лишнего веса?

Нет, я всегда имела склонность к полноте, но до недавнего времени вполне успешно сдерживала. Совсем тощей никогда не была, но как квашня не ползла.

Tafa тогда на гормоны проверится стоит

Может быть....мне кажется это больше психологическое, но проверюсь, хуже не будет, спасибо.

аноним автор темы Я с работы прихожу уже жужжать не могу, какой спорт

Ну, я тоже не домохозяйка 10 часов вчера отработала, потом в зал.
Конечно, не каждый день так задерживаюсь, но по расписанию тренировка была,
а пропускать - себе дороже, два-три пропуска, и большая вероятность разлениться надолго ))

аноним автор темы бегать по десятку магазинов в поисках чего подешевле на копейку некогда

Зачем по десятку бегать?
Если можно заранее узнать, где какие акции

Аноним С утречка залезла на сайты, акции посмотрела, вечером где повыгоднее купила.

я не сомневалась, что у автора опять найдутся ПРИЧИНЫ

Драгоценная я не сомневалась, что у автора опять найдутся ПРИЧИНЫ

Поверьте, иногда они бывают и иногда они объективные. Я пинков не прошу, мне они не помогают, итак запинана вусмерть. Если у Вас нет проблем - ну я за Вас рада. Спасибо девочкам за действенные советы, а насмехаться можно в другом месте

займитесь ребенком автор, порисуйте лишний раз, сделайте вместе что то и некогда вам будет есть. Если вдруг все таки захотели макарон - попейте горячую воду и снова за дело.
Ужинайте достаточно плотно, чтобы уж точно не хотелось лишнего. Если покоя не дают мысли о еде - прогуляйтесь, ну и что что мокро, я в любую погоду гуляю, зато потом кифирчик попил и ко сну готовиться.

аноним автор темы Еще и если сама полвечера готовила, и даже не попробовать? это приходит с опытом. Тренируйтесь заправлять по граммам-ложечкам, а не на глазок.
аноним автор темы овсянку так овсянку, сварите параллельно общему ужину отдельно на конфорке и съешьте) много)

аноним автор темы до потемнения в глазах и дрожащих рук, вот не вру на сахар проверьтесь и тиреогормоны

аноним автор темы одной себе готовить - стыдно

забудьте это слово, нет его

Здоровье мамы - основа семьи так-то

аноним автор темы Выходить никуда не выходим,

а почему никуда не выходите? вместо жрачки пошли с детем погулять, сходили на пробежку в парк и т.п. - дешево и для фигуры полезнее макарон уж точно

ENastyA а почему никуда не выходите?

Летом ходим, конечно - а сейчас мокро, грязно, мерзко и устаем...ребенок после тренировки голодный, его-то голодом морить не надо пока. А потом темно и поздно. Пока ребенок на тренировке я гуляю вокруг и по магазин. Не выходим в смысле "на люди", гулять-то гуляем в общем-то.

мрррм Здоровье мамы - основа семьи так-то

Угу. Мама жрет белое мясо, а дети авитаминозные на овсянке? Ну не могу я быть до такой степени эгоистична, так уж воспитали. Может, отсюда и все беды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы