Кризис и жратва

Beatrix Kiddo

Не, у меня вечером жора нет, я вечером есть не хочу. Зато с утра много ем. Цитируйте верно

аноним автор темы В кино не сходить, в кафе не сходить, музеи закрываются, в парке темно и мокро. Вот и сидим кино смотрим

Полно сайтов типа бесплатный Екб, афиша с бесплатными мероприятиями.
Если уж в кино вечером сходить - это дорого.

.Лара

Банкирша

Спасибо, учла.

Beatrix Kiddo Мне секс в голову приходит. И приятно, и полезно

При ребенке? А пока он уснет, успеваем налопаться((

аноним автор темы Жор начинается вечером, как с работы придем, и получается все вредное и на ночь. Надо вечера будней занять...

мойте полы каждый вечер руками, крутите обруч, ищите рецепты экономных блюд в инете
щас можно уже скоро будет заняться помывкой окон, стиркой штор и тюлей

.Лара

Извините
Исправила

tashazaya мойте полы каждый вечер руками, крутите обруч, ищите рецепты экономных блюд в инете

Это если я одна. А мой ляль если его не развлекать будет в комп пялиться.

Анонимный Ангел это вы в гиперболе закупаетесь

Банкирша вы специально магазины с такими ценами ищите?

ну кефир приличный и у нас в кировском 48 р стоит - это который не кислый, не жирный, не горчит и без комочков. ну покупаю, вместо макарон на ужин. крупы недорогие, овощи и т.д и т.п. тут уже массу вариантов предложили, причем с подробным меню и рецептами. вот морковь вареную не ем совсем - для меня гаже только вареный лук еще, ну так с морковью и другие варианты есть. ленивая автор просто вот и все. лень думать, лень готовить, лень до магазина подальше пройтись - лучше макароны с майонезом съесть

аноним автор темы
Это если я одна. А мой ляль если его не развлекать будет в комп пялиться.

и что вы рядом с ним сидите весь вечер?или макаронами развлекаетесь?
не понимаю,если честно, смысла данной темы, поскольку 1.делать вы ничего не хотите , 2.вас одолела лень заморачиваться, пусть и при ущемленном бюджете, 3.хотите поговорить про кризис - тему не ту выбрали.

Вы рецептов ищите? можете на кулинарию проследовать,читайте, кто что готовить на ужин - большинство ничего сверхъестественного и не делает.

Переживаете, что едите много вредной еды? спасение утопающих - в руках самих утопающих, нравятся макароны с мазиком, ну ешьте вы с удовольствием, раз то дорого,то далеко,то долго,то еще что-то.

Не, не скажите. У мну свекровь всю жисть жила на пирогах с картошкой. Мяса в детстве и смолоду почти не было. На одних пирогах семья выросла пятеро детей. Пироги с картошкой и капустой. Один пирог себестоимостью 100 р на всю семью в пять человек накормить можно ужином. А тут одно мясо, курица та же сколько стоит. Свекровь даже капусту не хочет особо готовить, говорит не сытно, много ее надо. Картошка и тесто выгоднее.
Как бы то ни было, кура+капуста+морковка и яблоки рублей 500 в день на большую семью надо. А тут на 100 р пятерых накормить можно. Так и жили в 50-60гг.

tashazaya и что вы рядом с ним сидите весь вечер?

Ну да. Фильмы-мультики смотри, играем, рисуем, лепим. Когда сухо гуляем. Сейчас в парке противно, гуляем реже. Разготавливаться особо и не хосчется .так по бысторму что-то - вот и выходит что что побыстрее и попроще это фигня неполезная. Но дело-то не только в этом, в том что неутолимое желание что-то сожрать, хоть что, хоть макароны, хоть хлеба кусок....раньше так не было и больше полезных продуктов было под рукой, а сейчас кошмар какой-то. Будет капуста или крупа с макаронами - и ее сожру

Аноним Картошка и тесто выгоднее.

да кто ж спорит-то!
только вот автор переживает что ест макароны с майонезом и разопрет ее, а не как экономить на еде

аноним автор темы Будет капуста или крупа с макаронами - и ее сожру

ну дак вы сами и приходите к причине вашего жора - вы заедаете проблемы и тревоги. прекратите это делать, займите голову более полезными вещами.

аноним автор темы Фильмы-мультики смотри, играем, рисуем, лепим. Когда сухо гуляем.

можно еще вязание,вышивание и прочее что по душе.

я вот еще удивляюсь,а вы параллельно едите что ли, пока с ребенком сидите?

tashazaya вы параллельно едите что ли, пока с ребенком сидите?

Не, отхожу на кухню((( Мультик например смотрим - могу туда-сюда ходить, минут 5 просидит.

tashazaya прекратите это делать, займите голову более полезными вещами

ну вот если б могла - не спрашивала бы как(((

Елена24 С собой термос взяли с горячим чаем, им грелись в машине.

Ключевое слово в машине. А если ни машины, ни велосипедов? Круглая сумма получится за проезд и прокат.

аноним автор темы Мультик например смотрим - могу туда-сюда ходить, минут 5 просидит.

ребенку то сколько? зачем на кухню постоянно ходить?
я вот кухонный маньяк,у меня кухня-как мой кабинет, но мы после ужина встали в 19 часов и больше не едим. Я сижу там иногда до 9 вечера - готовлю есть,общаюсь по телефону, в инете сижу, но не ем.
все ваши проблемы от безделья - нет режима, с ребенком вам скучно,вот и развлекаете себя макарошками. начинайте с головы, мыслей,образа жизни, тут ничем вам не помогут и волшебных таблеток не выдают.

аноним автор темы вот и выходит что что побыстрее и попроще это фигня неполезная.

вранье. про запас не готовлю. готовим после работы. не более 30 минут уходит. еще и не 1 блюдо успеваю. все исключительно полезное.
в выходные торт делала. дак и тот - морковка, бананы, изюм...объеденье

аноним автор темы . Жор начинается вечером, как с работы придем, и получается все вредное и на ночь. Надо вечера будней занять...

Драгоценная вощим все почти понятно. Кушайте на здоровье как грится свои тазики

тут либо расслабляетесь и жрете, либо напрягаетесь и худеете!

Елена24 Автобус-23 рубля билет, ребенок 4 года-бесплатный проезд. Велосипеды-свои.

С ребенком четырех лет и двумя великами в автобус вечером после работы? И Вас проклянут, и вы все проклянете. Велики тоже купить надо, у меня например нет - все присматриваю - так то, что я хочу не три копейки((( Да и честно говоря, это так себе развлечение кататься по лужам на велике с четырехлеткой, так что тут я на стороне автора. Пусть хоть подсохнет.

тубероза Велики тоже купить надо, у меня например нет - все присматриваю - так то, что я хочу не три копейки

ноги - бесплатные. Писали уже - ходить, бегать можно бесплатно.
Ну вот я читаю автора и понимаю, что тут просто 2 диагноза - лень вселенская и обжорство. Любое лечение требует усилий. Так и тут, ничего нового. Конечно тупо перед телеком сидеть и жаловаться гораздо проще.

Автор чтобы вечером не нажираться нужно придти с работы домой(а на работе до окончания рабдня слопать творога не жирного , яйцо или курогрудь отварную, что-то одно) и заняться спортом (фитнесом на компе) и пить воду, если очень захочется есть на ночь стакан кефира не жирного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы