Кризис и жратва

аноним автор темы Да в елисее.

щас заходила, 98 там

Банкирша я сейчас как раз составлением маршрутов прогулочных занимаюсь, у нас куча интересных мест в городе.

поделишься надеюсь:) я серьезно.

аноним автор темы Да в елисее.

неЮ, ну тогда понятно. У меня он через дорожку от дома (дорогой трудно назвать), Так мы туда вообще не ходим. Не верю, что в ближайшей округе нет магаза подешевле. И мужу список пишете, вместе с ним пару раз по нему покупаете - дальше сам. Или совсем необучаемый?
Хорошо дисциплинирует составление меню на ближайшие 3-5 дней.

Драгоценная поделишься надеюсь я серьезно.

не вопрос))

Sтропа Автор- вы ленитесь, вот честно!

Согласна.
Если нет своего авто, можно ведь к друзьям обратиться? У кого-то же есть машина?
Не думаю, что вам откажут, например, раз в неделю-две взять вас за компанию в Метро (Ашан и т.п.)
Предложите частичную компенсацию за бензин. И вам дешевле и удобно, и друзьям приятно

Lelkako щас заходила, 98 там

Ну подешевели значит. Доллар-то пал.

Драгоценная Не верю, что в ближайшей округе нет магаза подешевле. Есть, магнит и верный, но к вечеру все вкусное съедают. Да и как-то у нас сложилось, что фрукты это не еда. Если я на ужин предложу банан и стакан кефира, меня съедят А если впридачу сварю мужикам макарон - не удержусь и нажрусь.
Ибн Уточка как настраивать? Вот решили вы обожраться, открываете холодильник, смотрите на еду и думаете: ну, как жрать-то? Вокруг же кризис, до жратвы ли? И закрываете холодильник. Уходите думать о кризисе.

Можно попробовать

tashazaya люблю желудки,сердечки и печень куриную (красное мясо не едим)

Эх, был у нас магазин от среднеуральской птицефабрики....закрыли....и нигде больше мне эта требуха не попадается.

аноним автор темы Выходить никуда не выходим, сидим дома вечерами и жрем-жрем-жрем

Вас в связи с кризисом заперли снаружи?

Аноним Вас в связи с кризисом заперли снаружи?

Да а что делать без копейки? Вокруг дома километры наматывать? В кино не сходить, в кафе не сходить, музеи закрываются, в парке темно и мокро. Вот и сидим кино смотрим, в настольные игры играем - так руки и тянутся что-то заточить.

аноним автор темы Эх, был у нас магазин от среднеуральской птицефабрики....закрыли....и нигде больше мне эта требуха не попадается.

мне кажется щас ЭТО продается много где и не только в Курико

аноним автор темы Да а что делать без копейки? Вокруг дома километры наматывать?

Прогуляться пешком до дальнего бюджетного магазина ))
и "копейка" появится, и попа не растет

аноним автор темы Вокруг дома километры наматывать?

именно, причем быстрым шагом и без остановок. Еще бегать можно.

tashazaya продается много где и не только в Курико

да. Открою тайну - в Магните тоже. Замороженное. Причем заморозка дешевле стоит.

Драгоценная Открою тайну - в Магните тоже. Замороженное. Причем заморозка дешевле стоит.

В нашем мерзкая заморозка, и куриные запчасти только крылья и голени. Изредка филе, но состав....Поищу конечно, хотя почему-то беготня с ребенком по дальним магазинам как развлечение меня не радует

аноним автор темы Да и как-то у нас сложилось, что фрукты это не еда. Если я на ужин предложу банан и стакан кефира, меня съедят А если впридачу сварю мужикам макарон

а у вас только 2 крайности - фрукты и макароны?
есть куча супов, в том числе овощных супов-пюре. есть куча овощных салатов. можно морепродукты добавлять. нечищенные кальмары - дешевые. недавно тушила их с овощами, подавала с рисом. диким. из Метро. дешевым)) есть рыба, курица, делайте рагу и подливы. из капусты - вкусные ленивые голубцы получаются. если обычные лень.
еще любим салаты из морской капусты.

аноним автор темы Да а что делать без копейки? Вокруг дома километры наматывать? В кино не сходить, в кафе не сходить, музеи закрываются, в парке темно и мокро.

уже давно вечерами светло. живете в каком районе?

вощим все почти понятно. Кушайте на здоровье как грится свои тазики

и повторю вопрос - а цель этой темы какая? поныть или проблему решить?
ребенку сколько?

аноним автор темы

слушайте, вам и это не то, и то не так))))
Оправдание найти всегда можно, по себе знаю. С НГ оправдывала себя и набирала вес...а потом всё, мозг был задавлен жиром)))) так что теперь никаких оправданий!

аноним автор темы А если впридачу сварю мужикам макарон - не удержусь и нажрусь.

В этом тоже кризис виноват?

аноним автор темы .и нигде больше мне эта требуха не попадается.

Замороженная везде, охлажденка в Ашане хорошая, раз в месяц съездите и все. Цена на проезд до Ашана с лихвой оправдывается точно!

аноним автор темы В кино не сходить,

да правда? В выхи например в синема парке утренние билеты по 90 р!

аноним автор темы в кафе не сходить

и не надо, опять вредного натрескаетесь)

аноним автор темы так руки и тянутся что-то заточить.

ну тут тоже кризис не при чем!

Банкирша кальмары - дешевые. недавно тушила их с овощами,

о, надо сделать.
Тут масса тем было про бюджетные покупки продуктов и рецепты. Я для себя лично много чего взяла на вооружение.

аноним автор темы надоела просто, я из нее только салат умею и тушеную

ленивые голубцы еще можно, это когда в капусту рис и немного фарша, морковку. специй немного, у меня дети такое охотно едят. вот про соус - www.russianfood.com/recipes/recipe.php для овощей хорош и прост бешамель.

Драгоценная вощим все почти понятно. Кушайте на здоровье как грится свои тазики

+++

Драгоценная все почти понятно. Кушайте на здоровье как грится свои тазики

а впереди леееето

Банкирша и повторю вопрос - а цель этой темы какая? поныть или проблему решить?
ребенку сколько?

4, цель - наверное и то и другое

Банкирша нечищенные кальмары - дешевые. недавно тушила их с овощами, подавала с рисом. диким. из Метро. дешевым)) есть рыба, курица, делайте рагу и подливы. из капусты - вкусные ленивые голубцы получаются. если обычные лень.
еще любим салаты из морской капусты.

Вот это уже конструктив, это я записываю. А "овощные салаты" - это общо, представляю только капусту с морковкой, потому и прошу чтоб народ своих проверенных рецептов накидал.

Sтропа В выхи например в синема парке утренние билеты по 90 р!

Тут понимаете какое дело...утром я съедаю геркулес и спокойно живу до обеда. И честно мечтаю, что буду есть овощи из маленькой красивой пиалки. Жор начинается вечером, как с работы придем, и получается все вредное и на ночь. Надо вечера будней занять...

Свеклу можно с тертым сыром, можно с соленым огурцом, можно со свежим огурцом, можно с любыми фруктами. Морковку тертую с чем только не делала, всё равно вкусно: с яблоком, с бананом, с гранатом, с апельсином, с киви, можно с сочетанием фруктов

Sтропа В выхи например в синема парке утренние билеты по 90 р!

во многих кинотеатрах по средам 100р стоят билеты, если не меньше.

аноним автор темы А "овощные салаты" - это общо, представляю только капусту с морковкой, потому и прошу чтоб народ своих проверенных рецептов накидал.

записывайте.
режете пекинскую капусту, туда добавляете все, что захотите: помидоры, огурцы, кукурузу, редиску, перец, творожный сыр...
шинкуете белокочанную, так же добавляете понемногу огурца, кукурузы, редиски, зелень, заправляете сметаной, или творожным сыром с маслом.
иногда режу тонкие чипсы из куриной грудки, обжариваю со специями и добавляю в салат
купуста морская плюс огурец, яйца, дальше по желанию: кукуруза, кальмары вареные, крабовые палочки
оч вкусно: много пекинской капусты, копченая грудь, 2 помидора, 1 апельсин, одно яблоко, зелень, сметана.
гарнир из морковки: обжарить тертую морковь с луком, добавить немного грибов и банку фасоли в собст соку. плюс зелень. сытно и можно добавить к рису, например, к гречке

аноним автор темы получается все вредное и на ночь. Надо вечера будней занять...

Мне секс в голову приходит. И приятно, и полезно

аноним автор темы Жор начинается вечером

Даи и обожравшись секситься не айс, лучше налегке ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы