унылая и толстая -> веселая и стройная :)

аноним автор темы Однажды пошла по неверному пути.

Так жрать прекращай.

Грудка почти на кило,ну если совсем сморщенная это 500-600 грамм плюс огурцы,щас огурцы то страшно брать,все с нитратами,но и тут есть плюс,пронесет на кило:-)

Калина Малинова®[/user]

По системе минус 60 после 18 не есть. Но иногда кефир 1% выпиваю кружку. А так чай помогает. Вечером я ж не 100 гр ем а порцию гр 300 разрешенного и наедаюсь. А если вечером погуляю а сейчас будет бодиылекс то и жрать не хочется

куриная грудка вареная 137 кал на 100 гр, где там 60-70?

Полюс эту грудку в майонез обмакнут. Ну чуточку же совсем, а чо...

Автор пойдемте в раздел весеннее таяние по системе вместе худеть будем. Или создайте дневник и там пишите или в разделе диет, а то тут уже вроде не по теме уже пишем. А друзья дело наживное и комплексов поменьше. Ведь муж любит и как пишите не уродина. Уныние в сторону оделись и гулять выше голову представили себя худой газелью и улыбаемся. И люди потчнуться и себя полюбите!!!! Не зря все дается нам свыше и это тоже. Вы молодая, мне уже 38 !!! И то я себя уродиной не считаю и стремлюсь и буду стремиться быть лучше и красивее

аноним автор темы Если очень сильно хочется поумничать, сначала не поленитесь прочитать мои сообщения.

сначала просите "помогите, кто чем сможет", а когда Вам "пинка" пытаются дать, чтобы стимул появился - сразу огрызаться И да, в таких темах обычно сообщения читать можно "по диагонали"- достаточно прочитать первую и последнюю страницу. Потому что это всегда: "хочу похудеть, но сил нет". А когда советовать и помогать пытаются, то сразу начинается: "Да немного я ем, да я уже пыталась и вообще всё плохо и тяжко. Никто меня не понимает..."

Извините автор, но это так. Если я не права, то готова извиниться ещё раз

Калина Малинова® Не будет в половине грудки 100-150 гр никогда. Правда.

тоже не верю...

Jozzi Грудка почти на кило,ну если совсем сморщенная это 500-600 грамм

Sтропа куриная грудка вареная 137 кал на 100 гр, где там 60-70?

да и не я одна

Jozzi Грудка почти на кило

это чья такая грудка???
Я спокойно ем за раз почти половину курогруди, полет нормальный, но я и грудей на кило не видела. С салатом обычно, чтобы она запихивалась вообще. Щас жир топлю к весне, убрала все вкусняшки - все прекрасно топится и с "ужасными порциями курогрудей", хотя у меня жиров не так уж и много.

Макароны поди жрёшь, как поросёнок, с перекусом?

Шмымзик это чья такая грудка???

Куриная. Не перепёлки, как тут предполагают

ну да, у меня 100 гр (по весам) - это половина от половины маааленькой грудки))) А обычно 130 гр... минимум. Сразу как покупаю филе разрезаю порционно и в морозилку отдельными кусочками.
На обед - тушу ее со стручковой фасолью (150 гр) ... Наедаешься вдоволь, и вкусно!

после такого

аноним автор темы тала вечно недовольной, ворчу на мужа, пилю. Часто ссоримся по мелочам из-за моих недовольств, есть проблемы в сексе (себя стесняюсь, да и тело несексуально, стараюсь полностью не раздеваться, остаюсь в ночном пеньюаре или домашнем платье, не даю себя трогать).

в то что муж

аноним автор темы при всем этом вижу, что муж еще любит, ведет себя как влюбленный человек: часто пишет, звонит, дарит цветы, постоянно зовет куда-то сходить, обнимает, целует, полностью доверяет и сам не дает поводов поревновать. не верю

Sтропа

Оля,дай рецепт,сегодня видела в магазе фасоль струыковую ,но замароженную,по акции,ты свежую берешь?

nowamama сначала просите "помогите, кто чем сможет", а когда Вам "пинка" пытаются дать, чтобы стимул появился - сразу огрызаться И да, в таких темах обычно сообщения читать можно "по диагонали"- достаточно прочитать первую и последнюю страницу. Потому что это всегда: "хочу похудеть, но сил нет". А когда советовать и помогать пытаются, то сразу начинается: "Да немного я ем, да я уже пыталась и вообще всё плохо и тяжко. Никто меня не понимает..."

Извините автор, но это так. Если я не права, то готова извиниться ещё раз
нет, не так :) Я не оправдываюсь тем, что вроде ничего не ем а пухну. Пишу честно -в марте жрала -набрала. В январе питалась нормально - худела. Мне не по питанию пинок нужен, а по полюблению себя. Понимаю, про какие вы темы, их тут часто создают. Я такой была 2-3 года назад, когда "вроде ничего не ем" на деле оказывалось "тут конфетка, там бутербродик, там мороженка маленькая" - и так весь день.

Блин девочки-тетеньки, половина груди=1 филе куриное. Т.е. одно филе - это нормально, а фраза "половина грудки" -сразу ведро курицы?

Летающая™ не верю

я тоже не верю. Я б такую рыбу-каплю давно послала подальше в море.
Поэтому срочно принимаю меры, вроде как окончательно опомнилась.

Да любите Вы себя. Вы просто так обороняетесь от тощего мира. Это же удобно. И опять таки оправдывает переедание.

аноним автор темы Мне не по питанию пинок нужен, а по полюблению себя. Понимаю, про какие вы темы, их тут часто создают.

Ну, в таком случае, приношу свои извинения

аноним автор темы Поэтому срочно принимаю меры, вроде как окончательно опомнилась.

Ну и хорошо!
На такого мужа, который любит, старается, цветы дарит, отвлекает от грустных мыслей и т.д. - "молиться" надо. Поэтому прям срочненько-срочненько в ручки себя - для любимого мужа ничего не жаль, даже лишних кг

аноним автор темы В январе-феврале соблюдала строго классическое правильное питание. Утром каша овсяная на воде без молока и сахара, фрукт. 2 завтрак: фрукт+орехи 5-7 штук, обед: сложный углевод+мясо, полдник - овощи/молочка/яйцо/, ужин - овощ+мясо. По калорийности примерно 1500 выходило, следила за нормой БЖУ: 80/60/140 по программе, все что ела записывала. Спорта не было, похудела на 10 кг. Считаю отличным результатом за 2 месяца.Со спортом еще больше бы было.
В марте сорвалась, теперь опомнилась и хочу начать все, что делала, заново.

Ну так Вы оказывается умеете за собой следить! 10 кг за 2 месяца с такого большого веса - неплохой темп, с дальнейшим снижением веса он будет замедляться. Тогда вопрос исключительно в мотивации и самоконтроле, без срывов. Берите себя за Ж... и все сначала!

мамаПружинки Работать идите,желательно на подвижную работу,каким-нибудь курьером,похудеете быстро,без движения правильное питание ничто.

Не, с таким весом много ходить не стоит: ноги и спина еще пригодятся. Лучше всего вода пока и правильное питание.

аноним автор темы унылая и толстая -> веселая и красивая :)

-> толстая, весёлая и красивая! :)
Многообразие - красиво, разнообразие - красиво. Женщины прекрасны разные. Все одинаково тощие - уныло-однообразно.

nowamama спасибо вам :)
Mrss и вам :)
Аноним толстая

сейчас опять поменяю :D толстая - не норма. Это в природе слабая особь) так что как-нибудь без меня :р

Сегодня хоть и просидела дома, но прибрала все то, что давно откладывала. Тема сподвигла шевелиться :) Пока вот маленький шажок вперед.
На начальном этапе буду отписываться сюда. А то некому больше высказаться, похвастаться. Мужу пока не буду ничего говорить, пусть сам изменения заметит.

аноним автор темы Тема сподвигла шевелиться

Вот и славно! Удачи Вам! Из себя человек может сделать все, что угодно. Все получится, если захотеть!

Mrss Не, с таким весом много ходить не стоит

это по ступеням нельзя смерть коленным суставам,а пешие прогулки ещё никому не мешали,она не похудеет сидя на пятой точке и заедая курогрудью свою печаль.Двигаться надо.да и 115 кг не такой и сильно большой вес.

Jozzi и,ты свежую берешь?

замороженную)
Да рецепта никакого нет))) Фасоль на сковородку кидаешь на маленький огонь, масла не надо, так как сразу вода выделится, минут через 5 кидаю курицу (грудку) мелко порезанную, добавляю соевый соус и тушу минут 5-10. Главное, чтоб фасоль не стала совсем мягкая. Если не на диете, то еще сметаны добавляю за пару минут до готовности и сыром тертым посыпаю в тарелке)

аноним автор темы Т.е. одно филе - это нормально, а фраза "половина грудки" -сразу ведро курицы?

вот чем толше человек тем он все время сам убеждает что все это мало)))

слышала еще такие фразы: "как мало! тут же на один жевок!" так и хочется сказать-посмотри сколько в тебе этих жевков скопилось)))

мамаПружинки это по ступеням нельзя смерть коленным суставам,а пешие прогулки ещё никому не мешали

Вы не правы. Любая ходьба/бег, связанные с "топанием", производят удар по всей вертикали суставов и позвоночника, сила которого пропорциональна весу человека. Плюс нагрузка на вены ног в таком режиме больше. Зачем рисковать? Есть же другие варианты для людей с большим весом ходьбы/бега без "топания": эллипсоидный тренажер и велотренажер. Да еще компрессионные гольфы надеть на всякий случай, хуже точно не будет от первой степени компрессии, даже если нет пока проблем с ногами.

мамаПружинки она не похудеет сидя на пятой точке и заедая курогрудью свою печаль

Все верно, поэтому несколько человек порекомендовали активные занятия в воде. Все вышеперечисленные части организма вне опасности, а аэробную нагрузку в бассейне можно дать такую, что в воде вспотеешь!

мамаПружинки .да и 115 кг не такой и сильно большой вес.

Вы сами весили когда-нибудь столько? Конечно, бывает и намного больше. Но все же худеть надо максимально бережно: автору всего 25 лет, ей со своим организмом жить еще долго и счастливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы