унылая и толстая -> веселая и стройная :)

Mrss Я Вас несколькими постами очень даже поддержала, и еще несколько человек очень даже по-доброму отозвались. Вы почему склонны видеть только плохое и циклиться на нем? Вот отсюда у Вас и проблемы в общении (что думаете только про свою фигуру, а не о чем-то более позитивном и интересном для других), и срываетесь на обжираловку. Посмотрите в окно: солнце, весна, новая жизнь!

Да, я благодарна вам очень, и еще многим в теме, большое спасибо. Но негатив сильнее врезается как-то в душу. Я циклюсь на плохом постоянно, вы правы.
По поводу погоды: у нас снег выпал, на улице метель Но я все равно вот пойду гулять сейчас, просто оденусь потеплее.

В бассейн вчера сходила узнала, там аквааэробики нет, и нужна справка из поликлиники. У нас пока нет регистрации в Москве, поэтому не могу получить справку. Сегодня посмотрю, есть ли еще бассейны рядом. На крайий случай оставила вариант найти бассейн рядом с будущей работой, когда ее найду.

По борменталю тоже все посмотрела, сайт почитала вчера, но пока нет 20 тыс лишних. Если сейчас сама не справлюсь, за 2-3 мес результата не будет нужного ( минус 10-15 кг без срывов), то пойду туда.

nowamama

да, через пару недель пойду кончики подравнять :) Я волосы отращиваю, стараюсь чтоб выглядели здоровыми. Одежду пока не покупаю, как раз сумку сейчас ищу к летней обуви :)

Ну все, я пошла гулять по городу:)

аноним автор темы В бассейн вчера сходила узнала, там аквааэробики нет, и нужна справка из поликлиники. У нас пока нет регистрации в Москве, поэтому не могу получить справку. Сегодня посмотрю, есть ли еще бассейны рядом.

Если можете себе позволить хороший фитнес-центр, там будет и бассейн с аквааэробикой, и множество других занятий на дальнейшее. По-моему в Москве таких довольно много на разный кошелек. Поузнавайте, короче.

C работой пока не везет :( Уже начинаю отчаиваться, ничего хорошего в списке вакансий( Хотя не придирчивая, но опыт работы хороший у меня.

Зато занимаюсь собой :) Каждый день стараюсь сделать что-то для красоты, все больше хожу пешком, сегодня вместо прогулки займусь спортом дома, просто всякие физ.упражнения, очень хочется подвигаться. А то на улице уж очень погода плохая :( Проливной снег.

Питаюсь правильно, это наоборот в кайф!

Из того, что пока еще не победила: уныние (тут я надела браслет на 21 день, слежу за собой), неправильный режим дня (ложиться спать не в 12-час, а в 11 ровно). Вес пока что 112,5.

аноним автор темы

автор, как дела? Может попросите перенести темку в диеты и похудение? а то еле ее нашла))

кунжут

да, хорошая идея.

Модератор, перенесите тему в раздел "диеты и похудение" пожалуйста.

аноним автор темы Мне 25 лет, я вешу 115 кг.

мек 41,а я никак 90 не могу набрать:(

аноним автор темы Модератор, перенесите тему в раздел "диеты и похудение" пожалуйста.

вот еще, сами тут завели,сами и расхлебывайте

Ну вес пока что 111, 9. Мелочь а приятно. Получается, за неделю ушло 1,1 кг.
Слежу за питанием, стараюсь гулять побольше. Позавчера к примеру прошла ровно 10 км пешком по городу. Это мы так погуляли с мужем.
Каждый день стала краситься, чаще надеваю обувь на каблуках, если есть возможность, плоскую подошву не надеваю. Вообще себя пока что чуть больше стала любить, и заметила, что отношения с мужем стали еще лучше :) Слежу за своим характером, не пилю мужа и не веду себя как мамочка.

Уже несколько дней веду дневник, где помечаю то, что сегодня не удалось (не позанималась, не ходила пешком, какие-то мелкие погрешности в питании и т.д.), и что удалось (сколько км прошла, что делала весь день полезного). Помогает себя дисциплинировать :)

С работой пока невезуха. Еще не пригласили ни на одно собеседование, везде отказы. Очень жалею о своем перерыве в работе.

Отец Январь вот еще, сами тут завели,сами и расхлебывайте

вы о чем? :) Мне все равно где тема. Но тематически она более тому разделу теперь подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы