унылая и толстая -> веселая и стройная :)

Автор, у меня что-то вдруг сформулировалось в голове про Вас.
А вот Вы когда худели хотя бы на 10 кг (это тоже немало), ВЫ же видели, что стали выглядеть уже лучше. Какая-то одежда стала велика, а в какую-то Вы снова влезли. Становится просто по ощущениям легче ходить, двигаться. Неужели все эти бонусы не были для Вас стимулом продолжать с утроенным энтузиазмом? Почему срывы-то случались и обратный набор веса? Не совсем понятно.
Часто бывает, что люди пытаются худеть неправильно, мучаются диетами прочей дрянью, а вес не уходит. Наступает отчаяние и как разрядка - обжираловка обратно. Как-то психологически еще можно понять такие срывы. Но у Вас-то результат получался! Как Вы сами считаете, почему?

аноним вот чем толше человек тем он все время сам убеждает что все это мало)))

нет, просто правда логики не вижу. Я на свои порции смотрю по весам, а не убеждаю, что ем мало. Давно знаю, что те же печеньки - 4 штуки уже 100 гр или 500 ккал. А по объему ведь мало :)

Mrss

когда худела до 90 кг, встретила потом будущего мужа, начались кафешки, свиданки, потом стали жить вместе и я расслабилась совсем. Типа "ну и такую полюбил, сейчас перерыв сделаю и снова худеть", потом очнулась уже в этом весе, и долго ходила в депрессии, что опять проходить путь в 30 кг заново.
В этом марте в семье случилось горе, я не знала чем себя отвлечь, от отсутствия друзей не с кем было развеяться, излить душу, муж точно также все переживал, сидели друг друга утешали. Ну и нашла опять самый простой способ отвлечься - заедать.

Сегодня активно искала работу, пересмотрела несколько тысяч вакансий по своему профилю, вечером гуляла часа два.
Точный вес сегодня утром 113 кг ровно.

Понятно. Вам все же путь к психологу-то показан, я думаю. Получается, что Вы не умеете переживать н горе, ни радость., не утешая себя едой. Надо как-то научиться другим способом себя поддерживать в таких ситуациях.

Mrss

да, я это вижу, поэтому создала тему. Вместо еды меня бы отвлекли какие-то тусовки, бурлящая общественная жизнь, веселье. Ну это пока не совсем возможно :) Все постепенно. Вот хочу с помощью темы себя вытаскивать из дома как можно чаще. Здесь мое единственное общение с другими людьми сейчас, кроме мамы и мужа.
Пока попробую сама, по крайней мере пока ищу работу, если первый этап не поможет, пойду к психологу.

Одни отговорки, если это всё предлагается. Одна болтовня, автор. Вас дома и среди друзей уже никто не слушает, по ходу просто. Правда?

Калина Малинова®

у меня нет друзей года 2 уже. А мужу на ухо не присаживаюсь, маме тем более) А тут форум. Поэтому тут болтовня :)
Делом занялась же я, отговорок вроде не пишу... или покажите, а то не вижу.

Вот сегодня еще занялась своей "красотой" впервые за долгое время. На волосы маску масляную, на тело скраб кофейный. Завтра поищу мастера по маникюру хорошего, хочу шеллак :)

Я имею одна болтовня, когда Вам дело предлагают. А Вы начинаете то му, то бу, то завтра.

Сижу на гречке без соли и кефире тяжеловато. Но вот прочитала и думаю не сдаваться))) Но мне то надо скинуть 5 кг а не 50) так конечно жрать нельзя) но а в принципе есть мужчины которые любят толстеньких. Может это ваш случай

Автор, сил Вам!!! Вы только не сдавайтесь, не срывайтесь! И всё получится!!!
И ещё, Вы вот не хотите пока мужу рассказывать про своё похудение, а я бы рассказала, он же Вас поддерживает во всём, будет от него ежедневная поддержка в этом, будет интересоваться Вашими успехами, глядишь, и у Вас руки не опустятся, не захочется ведь в грязь лицом ударить... Но это я по себе сужу, мне пинки помогают лишь на короткое время, а потом хочется поддержки и слов типа "ты - молодец, у тебя получится" , после этого я готова горы свернуть! Чего и вам желаю!!!

Мне кажется когда вес уже за сотку и тем более лишние целых 50!!! кг и более, надо идти к специалистам. Худеть надо однозначно и под присмотром врачей это делать. С деньгами я так понимаю проблем нет.
Это все сейчас у вас как порыв, тему тут создали, типа худеть начали. Но сорветесь ведь опять по любому. И будет минус десять плюс двадцать.
Вы только умничаете про правильное питание и огрызаетесь, а сами видимо и понятия о нем не имеете. Иначе, где результат??? На весах его нет.
Тут дело уже не только красоты касается, но и здоровья. Такая молодая и все вот так, я ваще в шоке.
Вы ж не уснули с весом 60 кг и не проснулись утром со 115??? Это ж не за одну ночь вас так разнесло??? Неужели когда было на весах первые плюс 5, это не было звоночком? А когда вы увидели первые плюс 10, что вы сделали? Пошли и купили штаны на размер больше.
Ну нельзя так
Идите к специалистам.
Вам еще детей рожать.
Иначе и муж убежит.

Бормотуха Худеть надо однозначно и под присмотром врачей это делать.

+++ даже самой проще будет, чтоб не сорваться...

Калина Малинова® когда Вам дело предлагают. А Вы начинаете то му, то бу, то завтра. да где? благодаря этой теме за 2 дня я сделала больше, чем за полмесяца.
Мандаринчик не хотите пока мужу рассказывать про своё похудение раньше рассказывала, а потом срывалась, теперь хочу сначала сделать, а уже потом говорить :)
irenamurena спасибо за ваше мнение.
Бормотуха Иначе, где результат??? Вы читайте внимательнее, по питанию результат был. У меня не в питании проблема, а в голове. Научиться искать другие радости.
Бормотуха Но сорветесь ведь опять по любому. Я поэтому и создала тему, чтобы не сорваться. Я здесь пишу, мне легче держаться,каждый день вытаскиваю теперь себя из дому, принудительно выключаю комп, а раньше могла дня 2-3 вообще не выходить на улицу и целыми днями сидела перед монитором.
Бормотуха Идите к специалистам. Я под наблюдением гинеколога-эндокринолога. К психологу пойду в случае, когда найду работу, но все равно буду срываться, находясь в постоянном социуме.

Я хочу повториться, я тему создала для поддержки и общения в каком-то более позитивном ключе, чтоб чувствовать, что я не одна. Чтобы перестать быть серостью, начать следить и за собой, и вообще вернуться к настоящей себе, веселой симпатичной девушке :)

Вот если вспомнить мультик "Ох и Ах", то я три дня назад - 100% Ох. Вот копия просто))
Вот и нужна помощь именно во всем, кроме питания. Оно легко возвращается, если я начинаю себе нравиться. Вчера например спокойно прошла мимо всех вредных отделов магазина.
Но вот за собой я не следила практически, т.к. "и так толстая, какой маникюр может быть на толстых пальцах, или макияж, или прическа, украшения? Смешные попытки стать красивее" -вот так размышляла. Поэтому никакого ухода за собой, кроме минимума, типа крема для лица, никакой косметики, украшений.

Вчера перед сном еще занялась своей одеждой: мелкий ремонт, чистка обуви. Обычно я не неряха уж совсем, но часто думаю "и так сойдет". Сейчас сижу с маской на лице, потом пойду гулять на весь день :) Хоть и погода плохая.

На работе легче худеется!))) Там отвлекаешься, холодильник со вкусняшками далеко, поэтому сорваться тяжело.

аноним автор темы Вы читайте внимательнее, по питанию результат был. был... Это не результат. Результат-это похудеть до нормального веса и удержать его.
Вам не гинеколог нужен, а комплексный подход, чтоб и диетолог, и анализы, и рекомендации по спортивным нагрузкам, и процедуры специальные, чтоб в желе не превратиться, и контроль.
На одном питании далеко не уедешь с такими исходными.
Это не наезд, это реальность. Надо здравый смысл включать, о здоровье подумать.

аноним автор темы Вот сегодня еще занялась своей "красотой" впервые за долгое время. На волосы маску масляную, на тело скраб кофейный. Завтра поищу мастера по маникюру хорошего, хочу шеллак

Бормотуха Это все сейчас у вас как порыв, тему тут создали, типа худеть начали. Но сорветесь ведь опять по любому. И будет минус десять плюс двадцать.

Вот с одной стороны - все верно вроде, позиция "сначала похудеть до модели, а потом уже ногти красить" - не самая умная, как ни крути.. Но мне всегда так смешно, когда "самую главную внешнюю метаморфозу в своей жизни " начинают с дизайна ногтей... :) Ну как бы... У Вас метод обхода снизу вверх, от частного к общему, имеет право на существование, конечно, но обычно вязнет на первой трети пути... Помню тут такую же грандиозную тему - автор вела себя точь-в-точь как Вы - вес 120, начальное рвение, доброжелательность, а потом все перешло в огрызание на каждый второй пост "не по шерсти", порыв как-то переустремился в дизайн ногтей и новую курточку парашютного размера - ну и дальше под раскат... С другой стороны, спасибо той авторше - она и посейчас 120+, притом - счастливая в другой ипостаси, без шуток, большая молодец, а я пока ее ужасы читала - 10 нерадующих кг сбросила
Посмотрим, как оно в этот раз получится.... :)

Бормотуха а комплексный подход, чтоб и диетолог, и анализы, и рекомендации по спортивным нагрузкам, и процедуры специальные, чтоб в желе не превратиться, и контроль.

на это нужно очень много денег. Я пишу же, начну сама, постараюсь не сорваться с помощью этой темы, пока ищу работу. А там по доходу уже и посмотрю, обязательно будут процедуры и массаж.
Сейчас первый этап сбросить 10% от веса, затем подключать постепенно физнагрузки. Когда буду меньше 100 кг, идти в спортзал. Это все план врача.

Шумелка Мышь

ну я понимаю, что ногти не изменят суть. Дело не в самих ногтях, а в смысле начать следить за собой, нравиться себе. И я со всех фронтов работать начала. Питание, физнагрузки в виде ходьбы, внешний вид. Что не так то опять?

Хоть бы поддержал кто, блин. Я за критику, но как-то хоть в равных долях А то после таких сообщений первая мысль попросить удалить тему и сидеть обижаться. Я просто умом понимаю, что так точно до цели не дойду, ведь тему создала для ее достижения. Но очень обидно, что поддержки нет, а етсь только какие-то наезды..

аноним автор темы Но очень обидно, что поддержки нет, а етсь только какие-то наезды..

Держитесь! Сил Вам! Сейчас главное не останавливаться, раз уж начали всё это, каждый день делать хотя бы маленький шажочек вперёд. Мне очень помогали графики, на калоризатор.ру. Видишь хоть своими глазами, как снижается вес, если по одежде пока не видно...тоже сил придаёт.

аноним автор темы Сейчас первый этап сбросить 10% от веса, затем подключать постепенно физнагрузки. Когда буду меньше 100 кг, идти в спортзал. Это все план врача.

Хороший план, я вам примерно то же предлагала - не вводить серьезных нагрузок килограммов до 90 примерно. Но в бассейн можно начать ходить уже сейчас. Бегемоты почему целый день в воде сидят? Им там легче. И немного сбрасывать поможет, и тонус мышц восстановит, живот подтянет немного и приятно, и общаться с кем-то будете опять же. На аквааэробику идите - самое то для Вас в данный момент. Будете привыкать к регулярным занятиям, на люди чаще выходить, познакомитесь пока с другими программами на будущее.

аноним автор темы Хоть бы поддержал кто, блин.

Я Вас несколькими постами очень даже поддержала, и еще несколько человек очень даже по-доброму отозвались. Вы почему склонны видеть только плохое и циклиться на нем? Вот отсюда у Вас и проблемы в общении (что думаете только про свою фигуру, а не о чем-то более позитивном и интересном для других), и срываетесь на обжираловку. Посмотрите в окно: солнце, весна, новая жизнь! Ну-ка руки в ноги и в парке погулять немного пешком, посидеть с хорошей книжкой, покормить белок.

аноним автор темы Хоть бы поддержал кто, блин.

Ну, и покрасьте ногти, автор, если хочется и педикюр красивый сделайте, можете ещё и в парикмахерскую сходить: волосы в другой цвет перекрасить, подстричься (да даже просто концы подравнять - волосы весь негатив на себя собирают, а так его меньше станет).

Плюс вещи, конечно же, сейчас не разумно покупать, Вы же через месяц будете в другом размере но можно купить что-то другое яркое и весеннее - сумку, например, шарфик, перчатки и т.д. Мне всегда помогает, когда нужно хандру прогнать

мне кажется надо вас научить искать другие удовольствия кроме еды и наладить питание. Полюбить себя.
На это надо не много денег, Борменталь(кой в Москве естессно не одно отделение) стоит до 20 тыс. Это много за годовое сопровождение и 6 занятых плотно вечеров?
Украинский бульвар, 5 (м. «Киевская»)
(+7 495) 230-03-83
Понедельник-воскресенье: 9:00-21:00

Центр снижения веса «Доктор Борменталь» — Москва, клиника на Новослободской
127055, Россия, Москва, ул. Сущёвская, 25 ст1 (офис А5, м. «Новослободская»)
(+7 495) 230-03-72
Понедельник-воскресенье: 9:00-22:00
Мне просто в подобной ситуации очень помог этот центр именно проблема нелюбви к себе и еда от скуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы