унылая и толстая -> веселая и стройная :)

Помогите прийти в себя.
Мне 25 лет, я вешу 115 кг. Замужем за хорошим человеком, очень люблю и ценю его, и он меня духовно носит на руках (физически не поднимет), считаю, что муж у меня просто золотинушка. Но потакает моим слабостям, а я и рада соглашаться. Уже год не работаю, последнее место работы не нравилось, муж сказал: "сиди дома, моей зп хватает. Занимайся собой, домом, чем хочешь". Постоянно заказываем роллы или ходим в кафешки, или готовим дома вкусности. Только он худой а я нет.

Знаю все, как худеть, уже худела до 90 кг, потом все вернула. Но лишний вес - лишь закономерное следствие другой проблемы: нет друзей, нет драйва в жизни. Когда-то начала набирать вес (сначала с 55 до 70), замкнулась в себе, вместо того чтоб оперативно решать проблему, закрылась в своем мире и растеряла всех друзей, зато разжирела до центнера.

Теперь что имеем: нет ни одной подруги вообще!!! Элементарно не с кем даже в инете или по телефону поболтать, встретиться, просто нет никого вокруг кроме мужа. Чувствую себя одиноко, чувствую себя неповоротливой уродливой жабой, бесцветной женщиной неопределенного возраста. Недовольство собой транслируется на настроение и характер. Стала вечно недовольной, ворчу на мужа, пилю. Часто ссоримся по мелочам из-за моих недовольств, есть проблемы в сексе (себя стесняюсь, да и тело несексуально, стараюсь полностью не раздеваться, остаюсь в ночном пеньюаре или домашнем платье, не даю себя трогать).

При всем этом вижу, что муж еще любит, ведет себя как влюбленный человек: часто пишет, звонит, дарит цветы, постоянно зовет куда-то сходить, обнимает, целует, полностью доверяет и сам не дает поводов поревновать.
Но вечно не может так продолжаться, он тоже человек и тоже устает от УГ в своей жизни. Надо срочно что-то менять, пока еще не поздно.

Сейчас вот начинаю искать работу, решила больше не покупать вредности в магазине, но как избавиться от тоски одиночества здесь и сейчас? Пробую гулять одна, не могу( Завидую компаниям, веселым подружкам, гуляющим вместе, и вообще всем, кто имеет друзей. Все это раз за разом меня очень огорчает и я срываюсь с диеты, т.к. еда самое легкое утешение :(

Просто посмотреть на себя в зеркало, а не тешиться тем, что муж любит и цветы дарит.

Калина Малинова® Просто посмотреть на себя в зеркало

смотрю и ненавижу себя. В 25 лет девушки легкие во всех смыслах, кожа гладкая, одежда подходит из любого магазина, легко бегать прыгать. А я как тетка с рынка, с отвисшей кожей и большим животом, толстыми ляхами. Ненавижу свое тело и свой характер, лень.
Вроде все понимаю, и мотиваций куча, и здоровье уже сильно подводит, но как в каком-то сне. Все кажется, что это не со мной, пока в зеркало не посмотрюсь. думаю, что еще вроде как ничего такая. Какая же дура, блин.

Вы собак любите? Если да - заведите собаку поактивнее, не мелочь. Будете гулять поможет сбросить вес, будете общаться с собачниками, по выставкам ездить - поможет наладить на первое время дефицит общения
Если что у меня нет собаки
Если первый вариант не подходит узнайте про косметические процедуры, помогающие похудеть. Массажи там, еще что-то есть наверняка. Когда увидите реальные результаты улучшения вашего внешнего вида появится стимул улучшать или поддерживать

Да вообще никак не связан лишний вес с отсутствием друзей/подруг. Автор, давайте уже разделите: мухи отдельно, котлеты отдельно. Я тоже не вешу 55 кг как когда то, но как то те друзья и подруги которые как были рядом в те самые 50-55 кг и продолжают сейчас рядом идти. Это мужья могут меняться, если че,-) Примите себя какая сейчас есть, и неспешно начинайте В УДОВОЛЬСТВИЕ СВОЕ работать над собой. От того что похудеете друзья не появятся. Ну или начинайте на форумах для худеющих потихонечку общаться, знакомитсья с единомышленниками. В зал обязательно абонемент купите - там реально хорошо и весело) И не надо стесняться: таких как Вы и я там полным полно.

аноним автор темы Только он худой а я нет.

У нас также

аноним автор темы нет ни одной подруги вообще!!! Элементарно не с кем даже в инете или по телефону поболтать, встретиться

Давай дружить.

аноним автор темы нет драйва в жизни.

Ну вот у меня тоже нет, НО, как только я ограничиваю себя в еде, как только ем низкокалорийную еду, у меня настроение даже поднимается, вот серьезно! Тут настрой важен! А когда я жру, у меня подавленное состояние и ничего не хочется...

Всеникинафигзаняты будете общаться с собачниками, по выставкам ездить

я точно не собачница, да и возможности завести собаку нет. Так бы хотела, да. Но мы в сьемной пока что.

ФеVРАЛЬ начинайте на форумах для худеющих потихонечку общаться, знакомитсья с единомышленниками

++++ а там может и в жизни встретитесь и подругами станете

аноним автор темы Мне 25 лет, я вешу 115 кг

Милая автор, ну ты же блин, такая молодая! Мне 28 (в этом году 29 будет ), я вешу около 70 кг (ну 68-69 кг гуляет) рост 155 с хвостиком , ну дофига это, никак похудеть не могу, слабовольная дура,че уж. Но больше 100 весить - ну это капец ведь, понимаешь?

аноним автор темы Пробую гулять одна

зачем одна? муж на что?

аноним автор темы А я как тетка с рынка, с отвисшей кожей и большим животом, толстыми ляхами

ну так худейте. тока без срывов и депрессий,
будто лечитесь, курс проходите,
ну есть же какие-то способы в хандру не впасть и едой проблемы не заедать,
вообще, все проблемы конечно от нелюбви себя,
мужу и тому любить себя не позволяете

Не садитесь на диеты. Меняйте само отношение к еде и ее составу. Поизучайте системы питания, вон рядом темы - дюкан, минус 60, Челябинская по результатам слюны и крови. Последнюю очень сильно рекомендую, сама ее адепт) Вес снижается очень комфортно, тащусь от своих ощущений!
Активный фитнес, танцы, мастер-классы с каким-нибудь хобби - будут новые знакомые, друзья. Голову надо беречь, стрессы заедать милое дело, но смертельно опасное при вашем нынешнем весе.

А вообще, пока в голове тумблер не сдвинется, все бесполезно, ИМХО.

115! У меня в голове не укладывается, как себя так не любить можно. С роллов так зажиреть невозможно. Конечно легче ныть жрать. Фу .... Неуважаю амеб безвольных

Автор вам надо хобби какое то найти. Там и друзья появятся. Я когда похудела начала на велосипеде ездить. Куча друзей и подруг появилось. Ну нравится же вам что-то? ??

Если у Вас нет ограничений финансовых, можно записаться в спортзал, на танцы. Да просто пешие прогулки. По 2-3 часа.

Да если жрать тоннами, как автор, то никакие пешие не помогут. Как умудриться к 25 годам похудеть до 90, а потом снова накусать 25?? За едой впервую очередь следить, убрать все с высоким гликемическим индексом и к эндокринологу.

Работайте! Берите ипотеку! И съезжайте со съемного жилья! Денег Вашего мужа только на пожрать и хватает))
не заметите как вас убавится.

выходите на работу - обязательно, это первое, что нужно сделать. я думаю, что автоматом сбросите немного, даже работая, точно появится круг общения - а там и остальное подтянется.

bahtijar Да просто пешие прогулки. По 2-3 часа.

точка0110 И съезжайте со съемного жилья! Денег Вашего мужа только на пожрать и хватает))

вот-вот, что за глупости вы с мужем придумали, что вы можете себе позволить не работать, если живете на съемном жилье.

Автор друзей нет не потому, что вы толстая. Знаю девушку вашего возраста с таким же примерно весом - у неё полно друзей, энергия бьёт ключом, очень позитивный человечек. Берите себя в руки и выходите в люди.

точка0110 Работайте! Берите ипотеку! И съезжайте со съемного жилья! Денег Вашего мужа только на пожрать и хватает))
не заметите как вес убавится.

вот тоже написать хотела.

Автор, я понимаю ваше состояние, хотя я не такая толстая, около 70. Но, я не понимаю, как можно жить на одну зарплату мужа и при этом снимать квартиру. Да еще и покупать роллы и ходить по кафе. Устройтесь на работу, накопите на первоначальный взнос, это и будет ваша цель, а когда есть цель - худеется гораздо легче. Кстати, а вы детей собираетесь рожать? В таком весе?

Автор ходите вместе с мужем в тренажерку. У него мышцы будут, а у вас веса меньше. Блин я набираю за зиму лишних 5-6 кг. Мне уже не комфортно, как можно разобраться до 115?

Автор,у вас друзей нет из-за комплексов,т.к. вы видите что произошло с вами,понимаете что красиво вам не выглядеть(рядом с подругами стройными,совсем слоном кажетесь) и отказываетесь от встречи со подругами??? Так все началось?

Автор, я вас не хочу погуть, но знаю такую счастливую семью, только они потом детей родили и муж завел любовь на стороне, ушел. А все так идеально было, что все окружение "в шоке": как так вышло, такая любовь у него была?!
Беритесь за себя срочно. Потом родите с наберете еще 50кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы