унылая и толстая -> веселая и стройная :)

Сейчас куча центров похудения, идите туда. А оттсидения дома только толше становитесь.

А что вы делаете весь день???

Проверьтесь на гормоны. Напишите себе строгую диету. Повесьте меню на холодильник рядом с вашей обнаженной фотографией. Так будет легче придерживаться плана по питанию. Муж может только и рад, что жена дома сидит и толстеет. Зато вся его. Никто ее не видит. Она никого не видит. Красота. Вы как в собственности

Автор, а хобби у вас есть?

Автор,давайте объединимся и попробуем вместе привести себя в порядок

Автор! Вы в каком районе живёте? Выходите к нам на работу мерчендайзером.....новые знакомства, физ нагрузки вам обеспечены, плюс ещё мы вам и платить будем)))

аноним автор темы Но мы в сьемной пока что.

и при этом не работаете...

Маска Но больше 100 весить - ну это капец ведь,

может , она 185 ростом) то на то и выходит)

почитайте в инете Лиз Бурбо, по описанию вылитый тип травмы мазохиста, еще и прогрессирующий. читать сложно, соглашаться не захочется, но можно в несколько заходов, голова сама тогда работать начнет

Автор, блин, отвечайте! Вы тут стонали или не вы, что у вас друзей нет? Откуда им взяться, если вы тупо молчите?

Автор я Вам напишу с точки зрения здоровья. Я тоже полная правда вес меньше 90 кг. Так вот когда месяц назад меня скрутил приступ поджелудки и ЖКБ я за месяц скинуда 10 кг. Теперь мне нельзя жирное, соленое, жареное, алкоголь, шоколад, мороженое и т. Д. Посмотрите в инете стол #5. Да тяжело по первости но я привыкают потихоньку. Подумайте о здоровье прежде всего вам ещё детей рожать. И верно вам сказали выходите на работу, вы просто от безделья рот набиваете.

Если уж на юмаме зависаете, идите в группу альтернативную от проекта худеем к лету! Там и общение и советы, а если постараетесь и кг начнут уходить!

Коша1 Цели у вас Автор в жизни нет. Уж больно комфортно все....
Что тут гвр: ныть любите, лениться и характер отсутствует.
Вот мне нафиг такая подруга не нужна: толстый, неинтересный нытик....

+++
Вы лентяйка, жирная лентяйка, которая стонет и ищет себе оправдания.

Автор тут группа альтернативная на похудение набирается в понедельник. Последний день можно съездить взвешаться и начать, а сегодня встречаемся в кафешке почитайте тему приезжайте и не комплексуйте. я тоже толстая почти центнер , тоже начала худеть и жестких диет не надо смотрите минус 60 дюкана и как пишут по слюне но сразу жестко не стоит ограничивать быстро сорветесь и еще больше наберете. Я систему минус 60 выбрала, т.к. Сладкое люблю и вот сижу торт мороженое ем до 12 можно. Самое трудное первое время после 18-19 не есть. Мне зел чай помогает я даже без сахара начала к нему привыкать и таким горьким не кажется. За два дня минус кг. И у меня тоже нет подруг. В инете много их, а в жизни нет. Переехали тут не нашла да и не ищу. Мне не нужны как то никто. Мужа и детей хватает. Общения в кружках с мамами и все. Были подруги,но все хотели за наш счет хоть я с тремя была детьми, у них один. Они бедные, а мы богатые, что совсем не так. Мы обычные. И мы таких друзей так сказать послали и не жалею. Есть подруги с института но только по телефону. Не надо замыкаться в себе. А ворчать и пилить мужа до хорошего не доведет. Если тем более любит и цените а не пилите. Общайтесь с ним. Мне лично мужа хватает он мне и муж и подруга любимая и любовник. А стесняться себя и ненавидеть свое тело то еще больше разжиреете. Почитайте екатерину мириманову про это. Конечно когда себя не любишь ненавидишь то и тело тебе тем же будет отвечать. А вы полюбите себя и полюбите себя и тело. Начните ухаживать за ним и собой. Начните худеть, гулять веселиться и все будет у вас хорошо

Откуда у вас возьмуться друзья если вы сидите дома и ничего не делаете? Давайте дружить. Но о чем мы будем говорить с вами?

а где в вашей семье дети? Автор, дети то есть?

Это еще от автора муж не ушел пока. Поэтому только от нехватки друзей стонет. Видимо не такие уж друзья были.или вы сами замкнулись и отстранились, а виноваты они.

Маска А вообще, пока в голове тумблер не сдвинется, все бесполезно, ИМХО.

Это правда. Нельзя заставить себя похудеть, пока не созреет внутренняя убежденность. Ну или все будет кратковременно.

аноним автор темы Мне 25 лет, я вешу 115 кг

когда так успели растолстеть аж в 25? непонятно

но раз дело сделано
на такой вес надо воздействовать комплексно-возможно группы типа борменталя какого нибудь-там вы будете общаться с такими же полненькими и не будете комплексовать, а взаимоподдержка и контроль не дадут вам сорваться
скоро лето! все получиться!
раз вы до сих пор нравитесь мужу-значит вы хорошенькая , просто надо убрать лишний жир!

Автор,а муж хочет ребенка? А вы? Вы понимаете,что с таким весом Вы не родите? Или у вас нет цели и желания завести ребёнка? Для меня бы это была самая верная цель для похудения.
Автор,муж сказал не работай,а вы и рады дома жир насиживать!! Я понимаю,если бы вы по пол дня спортом занимались,треть дня гуляли и потом дома,как электровеник шпарилм в уборке,мытье и пр.Дак нет ведь,сидите дома,заказываете еду и ноете.Сидя дома вес не скинуть.
Вспоминаю себя в этот новый год,за 2 недели такое пузо от'ела,капец!! Страшно стало! Хотя мой вес 58 всего,но пузоооо.Тупо сидели дома гуляли мало и елииии напару с мужем! Началась работа и вуаля! Я снова стройная!
РА-БО-ТАТЬ!!!

Может, автору к эндокринологу сгонять? На пустом месте так не отожраться.

Автор, а Вы в каком районе живете? я спрашиваю с целью подружиться

аноним автор темы Но потакает моим слабостям, а я и рада соглашаться

прочитайте в инете про фидеров, вдруг ваш муж из таких

XSS когда так успели растолстеть аж в 25? непонятно и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы