унылая и толстая -> веселая и стройная :)

Автор, можно я Вам пару слов скажу. В 27 я весила 94. В 29 уже 55.
Но я никогда себя не ненавидела, и друзей у меня было много. Муж, ребенок - все было чудно в этот период. Кроме веса.

аноним автор темы смотрю и ненавижу себя. В 25 лет девушки легкие во всех смыслах, кожа гладкая, одежда подходит из любого магазина, легко бегать прыгать. А я как тетка с рынка, с отвисшей кожей и большим животом, толстыми ляхами. Ненавижу свое тело и свой характер, лень.

В Вашем возрасте при грамотном похудении все можно исправить, и кожа будет как у этих девушек.
Для этого нужно всего лишь ЗАХОТЕТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Тогда Вы свернете горы собственного жира.
Перестаньте себя жалеть прежде всего. Ничего страшного пока еще не произошло, слава богу. Посмотрите на свое тело просто как на проблему, встретившуюся в жизни. Настройтесь по-деловому: надо вот это сделать!
Идеальным было бы найти "товарища по несчастью" и худеть вместе. В соцсетях и на некоторых сайтах есть группы худеющих, поддерживающих друг друга и стимулирующих тем самым на нужные действия. Поищите, почитайте рекомендации. Только смотрите, чтобы это не были последователи радикальных опасных диет или "волшебных снадобий" и все такое. Просто натуральное похудение, не быстрое ни в коем случае! Иначе кожа будет висеть потом даже в таком возрасте.
Если про реальные рекомендации, как начать худеть, я бы посоветовала при таком весе начать с обследования гормонального фона, параллельно перестраивать систему питания на более рациональную. Из физ. нагрузки пока только воду порекомендую: плавание активное, аквааэробика. Велотренажер, эллипсоид. Не бегать обычным способом, не прыгать пока ни в коем случае! Даже много ходить пока не для Вас. Не рискуйте суставами и позвоночником, а также венами ног. Они Вам еще долго служить должны.
Если хотите, напишите мне в личку.
Все будет хорошо, вот увидите. Я похудела уже почти 20 лет назад, вспоминаю об этом как о сложном, но прекрасном периоде преображения. Желаю Вам удачи!

аноним автор темы "сиди дома, моей зп хватает. Занимайся собой

автор, ну так и занимайтесь собой, а то не понятно чем вы вообще занимаетесь весь день дома одна? Жрете?

Отожраться можно осень быстро. Клевать автопа бессмысленно, она точно так же прекрасно клюет себя сама.
Причина зависимого поведение(а полнота это именно зависимость) в ненависти к себе. Я полнею-я себя ненавижу-я полнею. Замкнутый круг.
Автор, как надоест бегать по кругу, идите в доктор Борменталь, мне кажется именно эта методика для вас.
И да, на работу! Обязательно!

аноним автор темы Мне 25 лет, я вешу 115 кг

А вместо роллов нельзя в спортзал сходить? Там и с людьми начнете общаться. Вообще большой вес не помеха для друзей. Я еще год назад весила гораздо больше, чем вы сейчас. Никогда не мешало это мне иметь друзей и веселые компании. Никогда это не было мотивом для унылого существования! И, кстати, за год я сбросила более 50 кг, мне 46 лет, более 15 лет вес только набирала, типа "не могла похудеть" . Прекратите искать себе оправдание, измените свои пищевые привычки... И, да, от роллов не поправляются, на собственном опыте проверено, если вы только тоннами в один присест не съедаете. Прекратите жрать мучное, жирное и сладкое. Короче, берите себя в руки!

анализируй это!

ядовитый плющ анализируй это!

иногда зона комфорта и есть цель))

Автору, заканчивайте циклиться на себе: "я толстая, я унылая, я дууууро..." Подумайте немного о других. Знаете, насколько другим людям жить тяжелее, чем вам? Найдите таких людей и позаботьтесь о них - с детками-отказниками погуляйте, бабушкам по соседству помогите. Когда вылезете из своей скорлупы, и ваша броня будет таять потихоньку, и люди к вам потянутся. А пока вы сами все больше в себе замыкаетесь и броню наращиваете.

аноним автор темы Теперь что имеем: нет ни одной подруги вообще!!! Элементарно не с кем даже в инете или по телефону поболтать, встретиться, просто нет никого вокруг кроме мужа. Чувствую себя одиноко, чувствую себя неповоротливой уродливой жабой, бесцветной женщиной неопределенного возраста.

это точно не из-за лишнего веса! У мужа есть друзья? у друзей явно есть девушки? выходите на работу и там заводите новые знакомства. Начните плавать, аква аэробика - групповые занятия, там обзаведетесь знакомыми и возможно подругами. Если конечно оно вам надо? если с вами интересно, то плевать какой у вас муж и какой у вас вес...

Бормотуха А что вы делаете весь день???

лежит и ест.

Автор, вы в каком районе живее? если ВИЗ то приглашаю вас бегать или ходить за радуга парком. там никого нет почти . Это где велодорожка.
я тоже полная. 93 кг.

ФеVРАЛЬ никак не связан лишний вес с отсутствием друзей/подруг. да, тут просто неуверенность в себе, стеснение, отсюда плохое настроение и понеслось..
ФеVРАЛЬ Примите себя какая сейчас есть, и неспешно начинайте В УДОВОЛЬСТВИЕ СВОЕ работать над собой. спасибо. Такой настрой когда-то помог мне здорово похудеть, а потом я встретила мужа будущего и расслабилась.
Маска Давай дружить.
я из Москвы :)
Маска А когда я жру, у меня подавленное состояние также, сначала съем,потом жалею. А потом в магазине на следующий день опять как в тумане ноги несут не туда. Хотя я не обжираюсь, я не сладкоежка.
Маска ну это капец ведь, понимаешь? понимаю
КатринаС зачем одна? муж на что? ну с мужем тоже, но все же хочется и отдельно от него иногда проводить время :) Тем более не хочу его посвящать в свои проблемы похудения и одиночества, а то ему и так несладко с толстой женой :D
КатринаС все проблемы конечно от нелюбви себя да :(
Bинни™ Не садитесь на диеты. я и не сажусь, я на правильном питании. Просто имею ввиду, что соблюдение диетического питания - идет себе, а потом срыв.
Аноним.... Ну нравится же вам что-то? ?? Ой, очень многое!!! Обожаю гулять по новым местам, в городе и за городом, фотографировать, ходить на всякие мероприятия общественные. Мечтаю танцевать :) Для танцев нужно сначала похудеть хоть на 20 кг.
не меняется ник Район у вас какой? Москва :)
Мирка вы можете себе позволить не работать, если живете на съемном жиль ну съемное - временный момент, в будущем своя квартира будет. И да, выход на работу тоже связан с этим, чтоб ускорить процесс.
кунжут Кстати, а вы детей собираетесь рожать? В таком весе? Все под наблюдением врача, мне помогают худеть. Только тормоз с моей стороны :(
леньпридумывать отказываетесь от встречи со подругами??? Так все началось? ага :(

Девушки, кто удивляется: "КАК ТАК МОЖНО РАЗОЖРАТЬСЯ, я такая красавица в 30 лет, а ты чмо жирное" - вы молодцы, без сарказма говорю. У всех есть сложности в жизни, и тяжелые моменты. Кто как их переживает, я однажды решила заедать все едой. Это была моя первая ошибка. А дальше всегда как в тумане - как будто это не с тобой. Ведь ты еще вроде как ничего выглядишь. Еще в детстве и юности я всегда себя считала толстой, была заниженная самооценка. Всегда носила балахоны, хотя если честно, была худая, просто надо было заняться спортом чтоб тонус тела повысить. Поэтому все постепенно и дошло до катастрофы. Это в голове все.

танцевать можно в любом весе, не ставьте себе рамки!

Бормотуха А что вы делаете весь день??? сижу в инете, прибираюсь, занимаюсь своими хобби (творчество)
all она 185 ростом 175
РыбкаЗолотая Автор, блин, отвечайте! Вы тут стонали или не вы, что у вас друзей нет? Откуда им взяться, если вы тупо молчите? я так-то сплю по ночам :)
Коша1 вы хоть и удалили свое сообщение, но попали в точку им :) Так и есть все, именно так и вижу себя.
Lenchik001 Вы лентяйка, жирная лентяйка, которая стонет и ищет себе оправдания. вы правы
Fanya а где в вашей семье дети? Автор, дети то есть? дети в планах через годик примерно
не меняется ник так дрыхнет автор, что ещё делать, если полночи в инете сидела вы потише на поворотах, я из Москвы, у нас -2 часа. Легла спать в пол-первого, проснулась в 9. По будням ложусь и встаю вместе с мужем, до 12 не имею привычки спать.
XSS значит вы хорошенькая ну вообще да, в худом теле отбоя от парней не было, да и в весе до 90 кг тоже постоянно на улицах знакомились, наверное показатель. В худом теле была грудь 2 размера, талия 65 и бедра 95, ноги стройные. Вроде ничего такая. Лицо не уродское )) А теперь все скрывается под жиром. Вот и хочу себя вернуть настоящую.
Рыжая-я-я муж хочет ребенка? очень, но я сначала хочу похудеть
эмтиви вдруг ваш муж из таки нееет, он мои попытки похудения поддерживает всегда очень, всегда за покупку абонемента в зал и тд
Плантаторша одно потреблядство в голове.

вы не правы, извините.

Автор, а вы не можете просто перестать жрать? Ну не забивайте вы холодильник, чтоб нечего точить было. Ну ведь это просто - не Жрать!

Mrss спасибо большое. Сейчас все начнут писать, что на таком питании бы уже давно похудели, и тд :) В аналогичных темах все так. Но я все равно напишу.
До 2015 года я хоть и наблюдалась у врачей, но не худелось. Принимала лошадиные дозы всяких гормонов по гинекологии, на них худелось на 1-2 кг в неделю с учетом физ.нагрузок и питания. Конечно я огорчалась и срывалась постоянно, потом снова в путь. В 2015 решила твердо себя менять, за январь и февраль на правильном питании без спорта скинула 10 кг (была 120). Если и срывалась по мелочам (редко и мало), то не ругала себя, продолжала дальше. В марте в семье случилось горе, и я опять сорвалась, просто попала в этот туман снова и только вчера опомнилась вот. За месяц +5 кг. Но в этом месяце я реально жрала. Это обычно на меня непохоже.
В обычном режиме жизни, без диеты, но и без обжираловок как в марте, я ем как все. Но пришла к этому постепенно. Раньше, когда вес набирался, много ела, да. Но уже два года вес стоял на одном месте, потому что питание было как у всех. Жареное я ничего не ем, у меня сразу ЖКт плохо реагирует, не ем соусы покупные, вообще минимум химии покупной, никакой готовой еды, пельменей, колбас и тд. Холодильник у нас всегда пустой стоит, едой не забиваем.
Я стараюсь хотя бы мелкими шажками двигаться к цели. Два года назад полностью отказалась вот от перечисленной еды, особенно от майонеза.
В январе-феврале соблюдала строго классическое правильное питание. Утром каша овсяная на воде без молока и сахара, фрукт. 2 завтрак: фрукт+орехи 5-7 штук, обед: сложный углевод+мясо, полдник - овощи/молочка/яйцо/, ужин - овощ+мясо. По калорийности примерно 1500 выходило, следила за нормой БЖУ: 80/60/140 по программе, все что ела записывала. Спорта не было, похудела на 10 кг. Считаю отличным результатом за 2 месяца.Со спортом еще больше бы было.
В марте сорвалась, теперь опомнилась и хочу начать все, что делала, заново.
Neiron Причина зависимого поведение(а полнота это именно зависимость) в ненависти к себе. Я полнею-я себя ненавижу-я полнею. Замкнутый круг. Да, да. Именно так. Вот и как из него выбраться? Вы вот выбрались, вы писали, что раньше были полной. Сейчас вы отлично выглядите.
Neiron в доктор Борменталь многие пишут про него, обязательно ознакомлюсь и схожу, если будет близко по духу.
Ve-me Что для вас послужило толчком к похудению?
Raduga557 Когда вылезете из своей скорлупы, и ваша броня будет таять потихоньку, и люди к вам потянутся. Про броню верно! Закрываюсь в себе и от этого толстею, защита от мира. Эгоцентричность еще, ага. Мне ведь хуже всех как будто. Требую пониманий и жалений.
Это я сейчас смотрю на себя со стороны :) Спасибо что помогаете увидеть, какая я. А то вроде все понимаешь, а продолжаешь ничего не делать.
Neiron танцевать можно в любом весе, не ставьте себе рамки!

мне нравятся быстрые танцы, но в таком весе боюсь от насмешек еще сильнее замкнуться.

По врачам: да, наблюдаюсь и прошла все обследования недавно. У меня проблемы с суставами начались от веса, пока нельзя спорт, сначала сбросить 10% от веса. Прописали сиофор, т.к. повышен инсулин, но диабета нет. Нет месячных самостоятельных, пока принимаю гормонозаместительную терапию. Надо худеть, в 90 кг все отлично было.
Вот задача первая дохудеть до 90 кг И НЕ СОРВАТЬСЯ, а продолжить дальше :)

Спасибо за поддержку, за отрезвление и предложения дружбы и помощи :) Это все очень приятно. На завтра уже запланировала себе кучу дел. А сегодня генеральную уборку решила сделать :)
Помощь со стороны оказалась очень нужна.

аноним автор темы Что для вас послужило толчком к похудению?

Торкнуло - "ну разве я не смогу?" Ну и естественно, желание стать нормальным человеком. Желание воплотить в жизнь истину "Ты то, что ты ешь". С удовольствием втянулась в правильное питание. Теперь летаю

я однажды похудела когда у родственницы были серьезные переломы-ее буквально пришлось носить на руках мужчинам из нашей семьи
я подумала ..т..т..тт., конечно, но все в жизни бывает и если вдруг что со мной подобное-то меня ведь физически поднять не смогут-разве только по земле до мусорного контейнера дотащат и то надорвутся)))

аноним

тоже про такое задумываюсь.

Ve-me ну разве я не смогу?

хорошая фраза :) Меня она сейчас тоже торкнула.

Можно я тут продолжу писать? Тут хоть не чувствую себя одиноко, буду пока отписываться о своих первых шагах.
Мы еще недавно переехали из маленького городка в Москву, тут еще все новое для нас. А так хочу что-то сделать с волосами, сходить сделать шеллак и по собеседованиям :) Одежда нормальная есть.

Автор,идите на форумы для похудения. Или в спецраздел на юмаме. Будет вам и общение, и мотивация и куча полезных советов.
И прекращайте жрать.

Я не понимаю,как можно тусить на матери и не иметь друзей,тут вообще это невозможно
Автор,вот прям щас идите в темы похуданий,там девчонки всем рады,начнёт просто общаться,прям перепостите эту тему туда,вот вам и общение и похудание,и друзей найдёте.

аноним автор темы Утром каша овсяная на воде без молока и сахара, фрукт. 2 завтрак: фрукт+орехи 5-7 штук, обед: сложный углевод+мясо, полдник - овощи/молочка/яйцо/, ужин - овощ+мясо. По калорийности примерно 1500 выходило

1500- многовато при домохозяйском образе жизни и отсутствии детей/домашних животных. Посчитайте свой примерный суточный расход калорий, например на сайте считалка калорий. Только точно учтите все виды деятельности. А дальше - создайте дефицит в 500 ккал, и Вы гарантированно будете худеть. Причем я бы посоветовала просчитать кашу на молоке и с сахаром. Лучше съешьте порцию поменьше,но вкусную! Еда обязательно должна быть вкусной,тогла в мозгу не формируется ощущения запрета,ограничения и нет повода для срывов. Хотите пирожное? Пожалуйста,только съешьте небольшой кусочек,насладитесь вкусом (во рту,а не полнотой в желудке) и посчитайте его в суточном потреблении калорий. Мне помогают такие простые подходы,в свое время скинуть вес и держаться в нем уже 10 лет.
И в каком округе Вы в Москве? В танцевальном клубе,куда я ходила, были разные женщины,никто не смеялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы