унылая и толстая -> веселая и стройная :)

Автор, ну пишите что-ли. Вы у меня быстро похудеете
У меня так подруга, рыдая и обзываясь, тк я её контролировала в жрачке, похудела на 20 кг. С ростом 152 см весила 80 почти.
Она прям ревела, когда я ей жрать много не давала 15 лет уже прошло - тощая ходит.

Калина Малинова® рыдая и обзываясь,

Налия

Ага. Я ей: "Жри рыбу с овощами!", а она мне:" сама жри!"

я вам очень рекомендую диету Магги - она и не голодная,и результат быстро.И вообще,надо самой за себя браться,а не жаловаться.Ставить себе планы краткосрочные и долгосрочные,ну а жизнь свою интереснее сделать - возможностей сейчас масса.Да хоть на мастер-классы по рукоделию запишитесь,хоть в бассейн,хоть на танцы.Только не откладывать.Начать уже завтра.И все у Вас получится!

Поменяля бы свои стройные компанейские за-сорок на ваши двадцать пять :) Тушку я похудею, интересны найду, а двадцать лет и юные гормоны на дороге не валяются.

Калина Малинова®

я вас боюсь не хочу открываться
а вы в каком округе проживаете?

Девушки, диеты я не приемлю, это пройдено. И 1500 правильных калорий это не много, учите матчасть без обид. Моя задача не воду с мышцами сгонять и метаболизм замедлять. А худеть.

аноним автор темы а вы в каком округе проживаете?

Север.

Калина Малинова® Автор, ну пишите что-ли. Вы у меня быстро похудеете

Я попробую самостоятельно, если за месяц не будет результатов, опять сорвусь, то я вам напишу :) я в СВАО

аноним автор темы опять сорвусь,

Вот что сейчас настрой?? Вы уже заранее готовы к тому,что вы сорветесь!! Этих мыслей даже близко не должно быть.Настрой должен быть жёстким и четким,без всяких "если"

аноним автор темы

пошлите на диету баллон? там можно есть 6 раз в день по 150г.
Эффект как если вы себе баллон поставите желудоный?

Оранжеваямама Вы же целый день едите. Как с этого можно сорваться и есть ещё больше. Вы реально много съедаете. Притом что вы физически почти не шевелитесь.

да где много-то ? вы врачу моему скажите это. Это я про дни на ПП. Без пп ем тоже мало, но вредное. Колбаса, печеньки, вот это все. У меня в дни жора белка недобор сильный, угли ниже нормы, а жира за 100.

Вы предлагаете есть раз в день да? Учите матчасть, еще раз повторяю и уже жестко. про БЖУ почитайте, прежде чем что-то говорить. Я с радостью принимаю любую критику, кроме критики классического правильного питания.

аноним там можно есть 6 раз в день по 150г.

так и ем. Из детского набора.

Рыжая-я-я Вы уже заранее готовы к тому,что вы сорветесь!! Этих мыслей даже близко не должно быть.Настрой должен быть жёстким и четким,без всяких "если"

есть капитан!

Автор, идите вы в бассейн :) с вашим весом это самая щадящая нагрузка будет. К тому же вода это отличный антистресс. Очень рекомендую. Я сама весьма неспортивная, но плавание прямо полюбила так, что вполне прилично сейчас плаваю и с удовольствием бы ходила раза три в неделю, если бы была такая возможность. А у вас есть и время, и финансы, и лет вам всего 25! Это офигительный ресурс :) Не думайте много о возможных срывах, просто делайте.

аноним автор темы Моя задача не воду с мышцами сгонять и метаболизм замедлять. А худеть.

ну и как успехи?

Все знаете, гляжу.
Пока просто начните кушать часто и по немногу, разгоните обмен.
По возможности диетическую пищу и не в коем случае не голодайте.

Работать идите,желательно на подвижную работу,каким-нибудь курьером,похудеете быстро,без движения правильное питание ничто.

аноним автор темы Тут хоть не чувствую себя одиноко, буду пока отписываться о своих первых шагах.

и правильно. Делайте все, что вам помогает...

аноним автор темы я в СВАО

Я там же. Только не жрите месяц этот... ради Христа
Я до июня улетаю.

если автор ест так,как написала,то это совсем немного..я ем раза в 2 больше,только у меня спорт регулярный)

Есть тайные методики самомотивации. Если их понять и проникнуться ими, то вы вряд ли вернётесь на свой любимый диван и по ночам больше не будете штурмовать холодильник, хотя... мотивировать вас это дело не благодарное, вы ведь сейчас в форме, Круглый – это тоже форма, причём идеальная))
И так, вы когда-нибудь задумывались кто самый целеустремлённый человек на нашей планете. И в какие моменты жизни у вас мотивации хоть отбавляй?
Чтобы вы сейчас не подумали, ответ на много проще:
Самый целеустремленный человек — это тот, который очень хочет в туалет.

Все преграды кажутся несущественными. Вот вы лежите на диване, смотрите свою любимую киношку, плед тёплый и чаёк вкусный и вдруг вы захотели поссать.
Внимание! Вопрос №1:
Каким тайным приёмом, или какой методикой вы заставите себя встать с дивана и сделать это? Как вы начинаете действовать? Долго себя уговариваете? Откладываете до понедельника?
Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я была слишком уставшая…
— потеряла надежду… Я не верила что смогу добежать.
— ну конечно. Она то добежала. У неё ноги вон какие длинные…
— я слишком глупая чтобы это сделать…
— я же объясняю я блондинка.
— я уже 5 раз описываюсь. У меня никогда не получится добежать…
— это явно не для меня…
— я постучалась в туалет — но мне не открыли…
—у меня тип телосложения такой…
— мне не хватило МОТИВАЦИИ, силы воли…
— у меня была депрессия…
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!..
— … Решила сходить завтра. (с)

А автор сдавала на гормоны?!

Калина Малинова®

аноним автор темы

А че вам на мск форумах не сидится?

Аноним А че вам на мск форумах не сидится?

Это пять!

Аноним А че вам на мск форумах не сидится?

Че, и здесь "понаехавшие" теснят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы