унылая и толстая -> веселая и стройная :)

Калина Малинова® Это пять!

А по сути? Реально, девки, вы из Е. что-ли эмигрировали?

Аноним Реально, девки, вы из Е. что-ли эмигрировали?

Расшифруйте Ваш вопрос, плиз.

Аноним

вам тут на форуме места чтоли мало? тогда худейте со мной :)

ядовитый плющ хорошая аналогия, буду ее вспоминать в магазине, если ноги понесут к вредностям. Но не понесут. Калине обещаю до июня держаться.
Аноним гормоны

ага. Поправили гормоны, но это все дело шаткое, сначала худеть надо. У меня из повышенного только инсулин и тестостерон на верхней границе.

Спасибо, бассейн нашла рядом с домом, завтра прогуляюсь, узнаю что да как там.

Калина Малинова®

Калина вот меня заставте а? Я вроде начала, но пинков точно не хватает. Муж вроде поддерживает но тут же вечером и дети мама что не ешь то? Держусь только сегодня опять сорвалась не сильно но все же... Пинков мне надо и жестких но не жестоких????

я вот такая Калина вот меня заставте а?

А сколько весите?

я вот такая

мне помогает куриную грудку отварить вечером и есть. С листьями салата или огурцами. Белка наешься, потом уже не тянет на вредное.

аноним автор темы мне помогает куриную грудку отварить вечером и есть.

Целую?

я вот такая Муж вроде поддерживает но тут же вечером и дети мама что не ешь то?

Ичоооо? Это типа повод налопаться?
Я своим наварила гуляша чешского, да макароньев дети к этому возжелали. И утром шарлотки напекла. Не ела ни то, ни другое, ни третье. Все (и гости) ели гуляш, а я салат из салата с помидоркой и курогрудями, омномном, очень вкусно и полезно.
Автору:

1. жить в съемном жилье = муж не может себе позволить вас содержать. Идите работать.
  2. Муж сказал - "занимайся собой", это значит, в рот успевай накладывать? Да щас же. Это значит - иди в спортзал, сиди пили когти, книжки умные читай, чтоб была жена умница и красавица. Не?

Калина Малинова® Целую?

нет, половину примерно.

аноним автор темы нее, половину примерно.

Вы с ума сошли?! И ещё огурцов несколько? Вы так только желудок себе растянете. И будете как тот муж в соседней теме, который тремя блюдами не наелся.
Прекращайте это. Нельзя столько за один раз молотить. Вы комбайн кухонный что-ли? У нас бульмастиф и тот не съедает половину грудки за раз.

аноним автор темы Мне 25 лет, я вешу 115 кг

Нишиша себе! К чему жрать так? Дальше даже читать нет желания. 25!!!! Ёшкин, 25!!! 25, для!!!! Как так-то? 25!!!!!!!!!!!!!

1/2 среднего. Ну не знаю, вроде по объему выглядит немного. Я стараюсь самые худые грудки брать, меньше шансов, что напичкали химией.

Калина Малинова® И ещё огурцов несколько?

Шмымзик

Да нет конечно уже держусь и до 18 максимум до 19 поем что по системе и все. Стараюсь готовить чтобы всем вкусно было или вечером муж сам приготовит или дети сами пельмени а я их не очень. Есть стимул до меня лично. Хочу кг 20 скинуть это краткосрочный план пока.

аноним автор темы

К чему жрать так, родная?

Автор, купите себе весы и посмотрите сколько весит Ваша половина "груди курицы", а затем забейте в инете её калорийность и с помощью калькулятора посчитайте сколько калорий Вы съедаете за раз - и это только один приём пищи...
А потом сядьте и методично (не обманывая себя) запишите каждую крошку и тоже посчитайте - и сделайте выводы. Если не расстроят - можете есть дальше, а расстроят - то берите уже в руки свою неподъёмную ...опу и быстренько сбрасывать вес и молодеть, красиветь и т.п.

Нет таких слов "не получается", есть - "не умею" и "не хочу"

Калина я 98 щас при 156 см. Завтра иду к эндокринологу буду гормоны а я именно из за них в свое время поправилась потом борьба неудачная плюнула и стресс был большой не дай бог никому такого пережить женщине. А потом 4 беременности вот и да неправильная еда и часто раз в день вечером. Но и сейчас до 18-19 поесть сложно с моими детками кружки школы танцы. Но получается. Правильно говорят кто хочет найдет 1000 возможностей. Сделаю сейчас все от меня зависящее и не зависящее

Настроение фиговое, думаю тут научат как быть веселой и красивой.... а тут вона че(((
Автор - худеть от слова ХУДО, вам надо терять балласт! Этож тяжело ходить, скоро суставы "полетят" - подумайте, это мотивация похлеще, чем просто "некрасиво"

Калиночка, я б под твоим руководством с удовольствием тощала))) Жаль ты в Москве) Автор, вы Ладу не бойтесь... она хоррррошая!

Горыныч_змей К чему жрать так, родная?

оправдываться не собираюсь. Однажды пошла по неверному пути.

nowamama Автор, купите себе весы и посмотрите сколько весит Ваша половина "груди курицы", а затем забейте в инете её калорийность и с помощью калькулятора посчитайте сколько калорий Вы съедаете за раз - и это только один приём пищи...
А потом сядьте и методично (не обманывая себя) запишите каждую крошку и тоже посчитайте - и сделайте выводы. Если не расстроят - можете есть дальше, а расстроят - то берите уже в руки свою неподъёмную ...опу и быстренько сбрасывать вес и молодеть, красиветь и т.п.

прочитайте внимательнее выше. Таким путем я в январе-феврале скинула 10 кг. Вот возьмите и сами взвесьте половину грудки. И посмотрите БЖУ. Только не троекурово берите, а обычную маленькую грудку, ничем не напичканную. Уверяю вас, там будет около 100-150 гр.
Если очень сильно хочется поумничать, сначала не поленитесь прочитать мои сообщения.

я вот такая Но и сейчас до 18-19 поесть сложно с моими детками кружки школы танцы. Но получается.

А спать Вы в 21-00 ложитесь? если нет, то нафига вы голодной ходите вечером? Это же прописная истина - не жрать за 2-3 часа до сна.
Если гормональное было, то да, Вас понять можно.
А можете есть через день? Попробуйте. Моя плюшка так и похудела. Но я ей тупо есть не давала Мы жили в соседних квартирах. Но не обжираться в разрешённый день, а есть не тоннами и не вредное. Очень эффективно.

Шмымзик

И да вот полторы недели так вот ем и мои привыкают, что вечером не ем но чай зеленого без сахара много пью. И на счет выпечки, то по системе минус 60 я вот худею до 12 можно все, но пока увезу школу и т.д. То печь не получается и утром чаще всем овсянка на воде но сладкая или творог с яблоком ну и если есть могу какую вредность сладость кусочек до 12 как по системе можно. Система на себе проверена 5 лет назад.

Половина грудки примерно 60-70 ккал, нормально а что?
Автор порции не больше 250 грамм. Половина грудки в это вписывается и два небольших огурца тоже.
Не парьтесь.

аноним автор темы Вот возьмите и сами взвесьте половину грудки.

Не будет в половине грудки 100-150 гр никогда. Правда.

Neiron Половина грудки примерно 60-70 ккал, нормально а что?
Автор порции не больше 250 грамм. Половина грудки в это вписывается и два небольших огурца тоже.
Не парьтесь.

Таня, ну не 60-70 это. И не два огурца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы