Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

ХавроньяНикифоровна автор темы а она предупреждала не помню)))
ХавроньяНикифоровна автор темы не чешется? вроде не, поверхностный пилинг.
ХавроньяНикифоровна автор темы в смысле ВСЯ??????? лицо? ага, лицо))))

Летиция ага, лицо

Ну это ладно) я уж напряглась, как бы не аллергия. Смотри чтоб отека не было!

ХавроньяНикифоровна автор темы Смотри чтоб отека не было!

да вроде нет, Юля позвонила, дала указиловки)

Хорошо)

юша77 у меня такая тоска зеленая внутри((((

Не грусти... Все окейно, на самом деле...
У меня вчера день!!! (Даже за курсом не следила, а так-то вечно на Форексе торчу)
Началось все с того, что мне вечно кто-то под колесами мешался, то фура дорогу перегородит, то "дама с тележкой" (не понимаю как можно тырить из супермаркета тележки, у нас полдвора ими заставлено, а наш двор в двух кварталах от "Райта"), то.... ну на каждом отрезке времени какая-то помеха.
Где-то днем заглохла в городе, как назло замерз айфон, морозными руками его отогрела, обнаружилось что он сел (зарядник есть в машине, но надо "тратить зажигание"), подзарядила, позвонила мужу, сижу с окоченевшими руками сжимая телефончик (отдавая ему последние капли тепла, позвонить боюсь лишний раз, так как надо экономить аккумулятор). Одета еще была по-осеннему почти (ненадолго же выехала скататься). Когда называла перекресток мужу ошиблась: Щорса-8 Марта было, сказала Амундсена - 8 Марта, потом поправилась сказала что "Щорса" (без уточнения второй улицы). Жду-жду-жду... Позвонила... Ответ: "Еду". Снова жду. А он собрав кучу пробок, он считал что пробки из-за меня (до меня было вообще без пробок) ехал на "Щорса-Амундсена" Не найдя меня там, только тогда удосужился уточнить. А мне уже надо за ребенком в басссейн через полчаса, если я его не поведу, рушится вообще вся цепочка планов (еще в тот день было 2 секции). В итоге он меня нашел... залил 5 литров бензина (вот ведь классика жанра) и я поехала!!! У меня, видимо, датчиек замерз или глюкнул (машина показывала и показывает приличное колдичество топлива). В итоге я везде успела!!! То что меня в бассейне водой окатили (в уличной одежде, мне потом так идти надо было на улице в -20) стоит рассказывать уже!? Вечером было еще две доставки из интрнет-магазинов. Один - нормально. Второй вообще все перепутал, мне не дозвонился. Ладно, в итоге все нашлись, семья собралась часам к 10 домой! На кухне ржем над днем, при этом закрыли кота в коридоре наедине с пакетом, только что принесенным из супермаркета (чтобы совсем-совсем ему никто не мешал, видимо). Семья лишилась приличного шмотка окорока. Кот долго недоумевал, почему его не отругали и не наказали, а только катались уже со смеху все!!!! Вот таким был день.

%Луна%

Офигеть денек ))) бывает, главное, чтобы такое часто не повторялось :)
Я тоже как-то глохла из-за бензина, тоже датчик глюкнул. Было "весело" - кольцовская трасса, везла сестру в аэропорт, в машине трое детей, в том числе мой двухмесячный

%Луна% датчиек замерз или глюкнул (машина показывала и показывает приличное колдичество топлива

Cara_Mel Я тоже как-то глохла из-за бензина, тоже датчик глюкнул.

ааа, это уже классика жанра, у нас тоже машина не ехала, бросили ее и на автобусе еще в садик тогда с Соней уехали, машину в сервис отогнали, не едет же или чуть заведется и глохнет. парни из сервиса звонили и долго ржали, что машину не плохо бы иногда заправлять

Летиция что машину не плохо бы иногда заправлять

над нами тоже ржали ))) там еще куча народу была задействована в моем "спасении", потом так стыдно было, блонда блин

девы, я герой - 3 км в гору, 400 ккал
сегодня с утра была 66,6 :)

Я не отписалась по питанию:
Вчера завтрак: Яйцо + кофе (100 ккалорий)
Обед: прочерк
Перекус: Какая-то сладкая палочка (я уже не могла) купленная в снековом аппарате = 204 ккалории
Ужин: Овощной салат (капуста) и йогурт 100 грамм. 200 ккалорий
Порядка 500 ккалорий.

Сегодня: Яйцо с кофе + сыр 50 грамм

Девочки, что делать с предменструальным жором?
Я как алкаш, только жрать охота

Mirisha что делать с предменструальным жором?

ничего, этот жор в голове!!!! ну нет никакого предменструального жора!!! мне сначала тоже казалось, что перед меськами есть хочется больше, чем всегда, но потом как-то само собой это все сошло на нет и несколько месяцев я этого явления не замечала, т.к. просто не вспоминала сей факт, когда через какое-то время проанализировала свое состояние, то поняла, что все в голове.

Мы вчера с мелким сходили к врачу - кучу лечения назначали, я вчера еще целый вечер расстраивалась и хотелось углеводов рубануть, но вчера сдержалась, а сегодня, пока не видит никто
Надо срочно взять полезной еды и уйти из дома, подальше от холодильника!

Девочки, что делаете, если калорий недобор? У меня еще до нормы 580 осталось мало калорий это же тоже плохо.

Cara_Mel что делаете, если калорий недобор?

жру я сегодня аутсайдер, заругайте и запинайте ногами, 2 шоколадки без зазрения совести съела

я к вам. Весы сегодня грозились сломаться прямо подо мной. Я в ауте. Отойду немного, напишу вес.
Мой план: КБЖУ, аква-аэробика и силовые групповые какие-то, по ним еще хз чо там и к чему. Все рядом с домом, куплю на днях абонементы и не откосить будет.
Скидывать мне минимум 20-ку до приличного вида.
А, забыла. Воды мало пью. Больше пить. Сегодня уже начала, к вечеру отечная морда. и полное отсутствие настроения. Хочу уже результаты первые увидеть

Кузькина мамо

Привет

Кузькина мамо Сегодня уже начала, к вечеру отечная морда.

тут уже каждая на себе проверила, что как только будешь много пить через какое-то время отечности не будет! Это факт) А какой вес все-таки?))) Ну и рост для полной картины)
P.S. Меня Алена зовут)

Летиция

Маша)
Вот это фото 2-три кило назад.
172 рост, 83 вес
2 года назад с 80 до 72 худела за 1.5 мес, но там еще и гв было.
Кароч, с новыми силами

всем привет)) примите меня к себе в компанию
рост 169 вес 58
Хочу скинуть до НГ 3кг лишних, но сама настроиться все не могу, надеюсь здесь мотивироваться вашими победами и не отставать))
С понедельника начала заниматься Бодифлексом, но питание все не могу настроить в правильное русло! Хочу похудеть на подсчете калорий, купила весы специально. Завтра буду тоже отписываться по питанию)))

Кузькина мамо Кароч, с новыми силами

Мадам_Коко Хочу похудеть на подсчете калорий, купила весы специально.

Девочки, желаю Вам удачи! Ну раз вы пришли за мотивацией, то надо попку поднять и отработать хотя бы часть шоколада, который я сегодня заточила по непонятной причине Никогда не делайте как я сегодня))))

Всем привет! Девочки новенькие добро пожаловать! Рада знакомству! Я Маша!
Маша такая аппетиная (Кузькина). Девочки ко мне бабуля приехала, бегант за мной по квартире умоляет поесть, я держусь, честно!))) За сегодея 1250 ккал. Завтра тренировка и урезаюсь до 1200. Нечего)))

Девочки,вот только что меня Дашка сфоткала)))сегодня я взвесилась-72 кг )))

сейчас для сравнения вставлю старую фотку...Девочки...это ж какое то безобразие было

ХавроньяНикифоровна автор темы

Ага

Девочки, скажите про меня уж что-нибудь... я ж старалась...худела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы