Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

триждыМ@муля

Наташа, у тебя даже форма лица другая стала, не то что фигура)))

%Луна%

Денёк супер!

триждыМ@муля Девочки,вот только что меня Дашка сфоткала)))сегодня я взвесилась-72 кг )))

умничка, красотища

Летиция

Ну да, у меня сейчас лицо овальное стало, а было горизонтально-овальное Мне сейчас даже фоткаться нравится. Да и лет маленько поубавилось. Всё таки лишний вес года прибавляет Мне бы ещё десяточку сбросить... У меня в общей сложности с октября месяца получается 18-20 кг.

красавица

Спасибо Наташа))

триждыМ@муля

Очень круто) тоже калории считали?
Я чес гря пыталась пить сибутраминчик. Минус 4 кило за 1.5-2 недели и срыв жкт. Притом я не дура, питалась хорошо и правильно.
Но с середины октября до конца ноября постоянная тошнота, рвота и все прочие прелести срыва. Как я на этом всем ушла в плюс, я хз.
Так что ща точно без придурей

триждыМ@муля

Отлично выглядите!
На 50!
Кг конечно

Mirisha На 50!

я чуть не упала!

триждыМ@муля Девочки, скажите про меня уж что-нибудь... я ж старалась...худела...

Ты вообще другая стала вот прямо вообще-вообще! Неу знать, честно. И моложе лет на 10))))

Яйцо, кофе, сыр, овощной салат, курица, йогурт, кефир, 2 мандаринки и яблоко.... и.... конфетка 600-700 ккалорий в день, и состав ничего так стал (ну кроме конфетки, конечно)

Ой девчонки, спасибо, расхвалили))) Прям приятно так))) Волю в кулак и иду худеть дальше

я за сегодня 2 пакетика супа-пюре 168 ккал.
салат овощной 150 ккал
вино бокал (не знаю сколько по ккал брать)
чай с тортом даже не пила и не ела (и не смотрела в ту сторону даже )))) )
всего примерно 700-900 ккал.

Летиция Никогда не делайте как я сегодня))))

ок)))

ХавроньяНикифоровна автор темы Девочки новенькие добро пожаловать! Рада знакомству! Я Маша!

привет!

девочки, а если худеешь при подсчете калорий модно иногда сладенькое принять?)) ну нне могу я без этого, хоть чуточек а нужно иначе буду злая))) читала что главное не заходить за рамки дозволенного, я например рассчитала что мне нужно 1300к для похудения.

Мадам_Коко девочки, а если худеешь при подсчете калорий модно иногда сладенькое принять?)) ну нне могу я без этого, хоть чуточек а нужно иначе буду злая))) читала что главное не заходить за рамки дозволенного, я например рассчитала что мне нужно 1300к для похудения.

Мооожно. Для этого и есть ПОДСЧЕТ. Я иду по пути упрощения (и мне это не нра, если честно). Я, например, поняла, что если не есть хлеб, сыр, всякие сладости, конфеты, батончики (даже специальные для похудения), печенье, выпечку, мучное и крупяное, всякие жирные соусы (типа майонеза-сметаны и других). То можно и не считать На овощах (даже с добавлением оливкового масла), мясе (тушеном или вареном) и кисломолочке не набрать мне больше 1000 ккалорий. Вот че написала? Аксиому и переписала, блин. Изобрела колесо. Тогда расширю мою "формулу"))) С крупами, лично мне, надо быть осторожным, не идут они мне. Совсем финиш (для меня) - хлеб (даже чуть-чуть), алкоголь, колбаса, семечки (это даже если по калориям неперебор, они вызывают отеки и внутреннее удержание воды). А вот сахар (например в чай), шоколад горький - не плохо (в пределах суточных калогий, все это).

Мадам_Коко девочки, а если худеешь при подсчете калорий модно иногда сладенькое принять?)

я, когда худела, ела в пределах 200 ккал сладкое. Зефира можно немало так съесть в этом калораже.
Общий калораж был 1500.
Сейчас так же и планирую 1400-1500 ккал.

Кузькина мамо Очень круто) тоже калории считали?

Да. СЕйчас смотрю на себя, пора уже спортзал подключать, попы в профиль нет совсем Наберусь смелости-сфоткаюсь...покажу. Эллипс думаю тут не поможет(( Надо у Наташи (Красавицы) совет по упражнениям спросить...Я в этом деле полный профан((

Кузькина мамо Зефира можно немало так съесть в этом калораже.

Я только на зефир и налегала >Кузькина мамо Общий калораж был 1500.

Сейчас так же и планирую 1400-1500 ккал.

А мне этого много...я с этого не худею, вес просто стоит при таком колораже. Я для себя вычислила 900-1200 ккал в день для нормального режима дня.

Испекли с утра с сыном печенье до вечера я на кефирчике

Сегодня я на работе опять... завтрак кофе с шоколадкой 150 ккал.
Мне такого завтрака хватает до обеда, почему не знаю.. В обед супчиком перекушу 82 ккал. и поеду себе платье на корпоротив покупать 19 зажигать пойду С цветом только проблемма... раньше всё чёрное брала, с наивной мыслью, что чёрное стройнит

Cara_Mel Испекли с утра с сыном печенье

Так до обеда же можно углеводы. Мне тяжело на кефире, пожевать чего-нибудь хочется

девочки всем приветик!!!у меня кошмарики продолжаются(((днем-работа,вечером процедуры и стонут(дети),недомогают видимо,вечером еле-еле укладываю,спим пару часов-просыпаемся и начинаем капризить до часорв 5-6 утра,там опять на работу и по уругу пока еще живая хожу вот вообще кошмар...жду ну когда,когда ???это уже закончиться...массаж отменили тк темпер-ра под 40 4 дня держалась...

калории только на глаз прикидываю-толком не до еды...
сегодня встали опять с утра истерики..ааа

Летиция Димке штанишки вяжу потом покажешь?
Cara_Mel я посчитала калории на завтрак уже в ужасе, у меня так же...раньше думаа кушаю немного,а подсчитала аж на 2100-2500 ккал...а когда перешла на 900-1200 было вообще тяжело-вечно голодная на ватных ногах...но потом привыкаешь и организм норм реагирует,мне похоже пора себя урезать опрять серьезно,тк вес давненько стоит,я все откладываю...вообще голова пустая-усталость только одна(((
Cara_Mel иди в зал ) если есть возможност нет я не могу,у меня младшему года еще нет,еще я работаю,кручусь чтоб нянек найти на 5 часов,подрастет до садика ,там можно будет подумать...
Cara_Mel вспомнишь как потела и пыхтела на этой дорожке и сразу жрать перехочется юэто точно
Cara_Mel завтрак и обед и набрала 1 011 ккал ого...
Cara_Mel Гречка - 335 ккал/100 гр не,неправильно греча подсчитана
Летиция рожа у меня, как у Шарапова ну подожди..эффект поди оправдает
%Луна% У меня вчера день
%Луна% Одета еще была по-осеннему почти (ненадолго же выехала скататься). ооо...я так же любитель одеться по-легкому за рулем,впрм привычка уже...
Mirisha Девочки, что делать с предменструальным жором?
Я как алкаш, только жрать охота купить фрукты(только не виноград и не бананы)а лучше делать тазиками салат-пекин.капуста-помидоры-огурцы и жувать...примерно после 1-2х съетых таких тазиков есть явно не захочется а по ккал они смех тянут
Летиция когда через какое-то время проанализировала свое состояние, то поняла, что все в голове. да-да...
Летиция 2 шоколадки без зазрения совести съела мдя....ну будем надеяться что в тити уйдут
Кузькина мамо

• Мадам_Коко +девочки приветик!а я Юля!
    ХавроньяНикифоровна автор темы Девочки ко мне бабуля приехала, бегант за мной по квартире умоляет поесть, я держусь, честно!)
    триждыМ@муля сегодня я взвесилась-72 кг ) Наташа ты вообще молодец!!!выглядишь оч подтянуто!даже животик не торчит!у тебя рост хороший!!!
    Мадам_Коко девочки, а если худеешь при подсчете калорий модно иногда сладенькое принять?)) конечно можно!но прийдется лишиться одного приема пищи как правило...чтобы влезть в норму

триждыМ@муля

Наташа,у тебя Даша на твоем фоне не вдохновилась похудеть??

юша77 !у тебя рост хороший!!!

Меня рост и выручает

юша77 Наташа,у тебя Даша на твоем фоне не вдохновилась похудеть??

Вдохновилась))) Она пока живёт у брата моего, там на беговой дорожке бегает по 40 минут в день, за питанием старается следить, но мне кажется тут другой фактор сыграл роль Похоже моя деваха влюбилась Завтра вместе идём в кино. Вчера с ней до пол ночи болтали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы