Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

Добрый вечер. Кто-то читал нас ранее, кто-то придет в нашу темку впервые. Присоединяйтесь, стройнеть, худеть и хорошеть никогда не бывает много)
Каждый выбирает свои способы и методы. Мои - ПП, подсчет ккал, спорт)
За сегодня 1100ккал Белок 86. Скорее бы суббота, хочу на тренировку)

девченочки...я сегодня без подсчета,но точно оч мало-до 800

дрыц-тыц худеем дальше))) а я опять не набрала 1200, напинайте меня, а!

ХавроньяНикифоровна автор темы За сегодня 1100ккал

юша77 до 800

вас тоже напинать нужно, любимые мои девченки )))

Летиция вас тоже напинать нужно, любимые мои девченки нее))) я ща детей уложу и чай с молоком еще себе налью) чуток подтянусь к норме))

Девочки, у меня с креативом совсем плохо это название еще безобразнее

ХавроньяНикифоровна автор темы это название еще безобразнее

мне нравится, но с конфетами было круче)))) ну люблю я, когда людей что-то бесит. Значит их это задевает и управляет ими))) Этому муж меня научил) Теперь меня мало чем зацепить можно так, чтобы я взбесилась

Новеньких берете? :)

ХавроньяНикифоровна автор темы а я что-то в декрете наоборот с полоборота)))

ну когда постоянно так тренируют, то толстокожей становишься)

ХавроньяНикифоровна автор темы Новеньких берете? конечно! Присоединяйтесь! Я-Маша!

Алена)

Всем привет))) Я тоже уже здесь!
Ну новая темка, так новая. Главное, что мы опять вместе! >Cara_Mel Новеньких берете?

Я Наташа)
Запланированное меню на сегодня:
Завтрак йогурт творожный 178 ккал. (клубничный)
кофе с кусочком шоколадки (не могу без шоколада я, с утра можно...)120 ккал.
Обед суп щи со свежей капустой+ грудка куриная 190 ккал.
На перекус взяла мягкий творог "Данон" 161 ккал.
Ужин пока не знаю...
пока выходит 649 ккал.
Тело от коньков больше не болит.Я вообще и не думала, что оно у меня болеть будет. Я ж делала растяжку каждое утро. >ХавроньяНикифоровна автор темы Девочки, у меня с креативом совсем плохо это название еще безобразнее

По мне так всё хорошо. И с телом и с конфетами. >Летиция когда людей что-то бесит. Значит их это задевает и управляет ими)))

Это правильно сказано Если их это задевает, значит есть движуха

мои ТТХ )) возраст - 30, рост - 165, вес - 67-68. за пару недель скинула 2-3 кг, хочу еще... даже не знаю сколько ))) мой минимум 53 кг, была безобразно тоща сверху, синяки под глазами до щек, но при этом попа оставалась вполне такой попой )) поэтому хочу сбросить до 60, а там посмотрим :) главное, чтоб это была не гадость дрябло-целлюлитная, а нормальное подтянутое тело :)
как худею. кардио 3 раза в неделю, ну и слежу что ем ) вредности с утра (сегодня это был обезжиренный творог со сметаной и ложкой сахара), вечером белок, не жрать на ночь. а, еще перестала есть хлеб, вообще, во всех видах. оказалось это проще, чем есть черный хлеб и только по утрам )) хочу начать подсчет калорий, но не могу себя заставить, для меня это дико сложный процесс ))

Привет! И меня к себе возьмите
Я Ксения. Вес с утра 50,9 А был 47 еще недавно.
Меню на сегодня: завтрак - овсянка на воде (без всего, мне так вкусно), кофе с молоком без сахара;
ланч - половина яблока;
обед - куриная котлета (большаааая), помидор, половина яблока на десерт;
полдник - огромное яблоко.
Ужин будет дома, скорее всего творог и ряженка.
И много чая зеленого с молоком в течение дня.

триждыМ@муля Тело от коньков больше не болит. блин, надо тоже двигать на каток, неделю катаются уже во дворе)
Cara_Mel главное, чтоб это была не гадость дрябло-целлюлитная, а нормальное подтянутое тело это тооочно, Маша в этом для нас пример-примерище со своим спорт-залом)))
sibiriada Привет! Привет) В связи с чем такой резкий набор веса?

ХавроньяНикифоровна автор темы Мои - ПП, подсчет ккал, спорт)
За сегодня 1100ккал

это калории только питания или уже за минусом спорта?
увеличиваете ли у Вы калорийность питания в дни тренировок?

юша77 я сегодня без подсчета,но точно оч мало-до 800

это же очень мало

Я много читала по спортивному питанию и нутрициологию в т.ч., и вот вопрос - для организма калорийность изо дня в день должна быть примерно одинаковой, а значит в дни тренировок ее надо увеличивать на цифру потраченных в спортзале ккал?
и еще вопрос - за счет чего увеличивать? если кардио, то понятно что за счет увеличения углеводов. А если силовая - то только белки или 50/50 белки/углеводы ?

Летиция В связи с чем такой резкий набор веса?

Третий месяц в тренажерку не хожу (врач временно запретил), ну и погрешности в питании начались. Раньше перед тренером отчитывалась, теперь перед вами буду.

Чудное название темы))) Ассоциация сразу - сзади ...опа - 15 кг висит, а спереди - красивое тело)))) Отдельный респект за название)))

Всем привет! Новеньким-добро пожаловать!

Cara_Mel кардио 3 раза в молодец! Моя мечта 3 раза сделать! Есть вариант через неделтки две, возможно получится еще одну тренировочку воткнуть. У меня две в неделю... мааааало, ко второму дню уже стоню как хочу туда)
Cara_Mel хлеб я тоже отказалась полностью и уже не тянет совсем. Могу раз в месяц укусить что-то, и то уж не помню когда было дело.
Cara_Mel сложный процесс это только кажется, тааак затягивает) я уже как автомат, содимся за стол с кем-то, у меня в голове уже табоичка сколько ккал в моей тарелке , а сколько у того кто со мной ест)))
sibiriada был 47

Ксюша, а какой рост?

АнонимММка это калории только питания или уже за минусом спорта?

Нет, у меня меню одинаковоев дни тренировок тоже. Калораж до 1200 максимум. Белок 90гр стараюсь наедать. Не менее 75 точно.

АнонимММка потраченных в спортзале ккал? я восполняю ) прихожу и ем белок.
Ура ура... нас уже целая команда)))

триждыМ@муля ж делала растяжку каждое утро вообще класс Наташ) ты сама или под видео?
Летиция Маша в этом для нас пример-примерище со своим спорт-залом))) Ален , а ты для меня в силе воли! Да много в чем, на самом деле!
Аноним Отдельный респект за название))) спасибо конечно, я уже готова к помидорам, за прошлую "конфету" отребала периодически все 9 мес))))

ХавроньяНикифоровна автор темы а какой рост?

155, мелкая я.
Я и при 47 кг хрупкой не выглядела.

ХавроньяНикифоровна автор темы ты сама или под видео?

Сама, у меня раньше каланеки кассета была. Вот, по воспоминаниям тянусь

sibiriada 155, мелкая я.
Я и при 47 кг хрупкой не выглядела. ну одно дело просто худвя, другое-мышечная))) я вот местами уже подтянулась, хотя вес почти 60 , но вещи те которые я носила при весе 60 мне жутко большие и вообще сидят не так как надо)))
Ты спортом давно занимаешься?

триждыМ@муля каланеки

Ясно. Надо посмотреть) у меня мечта еще есть на шпагат хочу сесть, может к сорока годам осилю вторую мечту, к тридцади до зала доползла

Возьмите меня тоже в свою дружную компанию!
Я Ирина. После первых родов набрала 12кг, потом второй ребенок, так и живут они со мной уже 5 лет почти
Пора расставаться с ними - начала ходить на фитнес, стараюсь не жрать.

ХавроньяНикифоровна автор темы на шпагат хочу сесть, может к сорока годам осилю вторую мечту

ой-ё, Маша, растягиваться дома начинай и вскоре сядешь, до 40 лет точно, даже, может, и до 30))) я одна в классе на шпагат садилась и остальных не понимала, как можно не сесть энергии в школе через край было, с сестрой музыку вечерами включали и постоянно танцевали, потом растягивалась) Даже в бадминтон зимой играли дома Сейчас как вспомню... и как нас мама не разгоняла или наоборот радовалась, что к ней не пристаем Благо, свой дом был и соседей снизу не было)

ХавроньяНикифоровна автор темы Ты спортом давно занимаешься?

Около двух лет в тренажерке регулярно. До этого на групповые занятия фитнесом ходила, как теперь понимаю только время теряла.
Девочки, вы по весу раз в неделю отчитываетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы