Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

sibiriada вы по весу раз в неделю отчитываетесь?

да, по пн)

Mirisha Ирина.

Привет! Я-Маша!

Летиция растягиваться ты мну радуешь) буду стараться) но до 30 стопудоффф не успеть)
sibiriada Девочки, вы по весу раз в неделю отчитываетесь?

Да, желательно по понедельникам)

Наконец то я расшифровала ,что обозначает размер XXXL ..., на одежде:( X)ватит (X)авать (X)аря (L)опнет!!!!)))))

Аноним X)ватит (X)авать (X)аря (L)опнет!!!!)))

Аноним ватит (X)авать (X)аря (L)опнет!!!!)))))
Вечер добрый! Я сегодня засранка! Съела бублик. Благо один, ккал 1400. Пепебор. Но что-то захотелось нагрешить. ) день прошел спокойно; сейчас ухожу парней спать, пойду видео найду какое-нибудь для растяжки на шпагат) и чай попью.

ХавроньяНикифоровна автор темы Съела бублик.

съела и съела, не полпачки же) я вчера набрала 1200 все-таки, увидела, что курица просто по гр записана и не посчитана

ХавроньяНикифоровна автор темы пойду видео найду какое-нибудь для растяжки

нашла, позанималась?)

Летиция нашла

На этом Ален все и кончилось))) что-то засиделась вчера ща юмамой. Разленилась. Сегодня кровь из носу сделаю)

ну ты хоть посмотрела видео? если понравится - кинь в меня)))) я теперь тоже хочу, я ж звезда была со своим шпагатом

Девочки, подскажите где информацию берете: что есть, сколько есть, какие тренировки нужны
А то я совсем растерялась и ничего кроме рекламы найти не могу

Еще вопросик: как научить себя меньше есть? Вот пишут некоторые, что яблоко съедят на полдник и до вечера ничего, на ужин только творог - мне мало, я от голода умру. Что делать?

Mirisha что есть, сколько есть

я много читала по правильному питанию, на два этих слова много инфы в инете вылазит.

Mirisha какие тренировки нужны

методом тыка занималась и выбирала те, которые мне комфортны. Начинала с более легких, потом посложнее.

Mirisha как научить себя меньше есть?

нуууу, силой воли) сменить тарелку на более меньшего диаметра. а вообще мне взвешивание и подсчет калорий в этом плане помог. я смотрела передачи "я худею", хотя там жестковатые диеты, но принципы питания по 5-7 выпускам можно понять)

Mirisha Вот пишут некоторые, что яблоко съедят на полдник и до вечера ничего, на ужин только творог - мне мало

я бы тоже так не смогла, каждый прием пищи полноценный, как минимум на 200 ккал. вечером творог зерновой, или простой творог с йогуртом или много еще чего, но за 3-4 часа до сна. потом привыкнешь не наедаться слишком много перед сном, даже мысли не возникнет. я сейчас всегда фиксирую, что 9 вечера и нужно покушать до 10 успеть, чтобы просто не забыть поесть

Летиция если понравится - кинь в мен Ален, с телефона не получается, до компа доберусь скину. Вообще много их. Пока тянулась) смотрела онлайн)))

Я с Вами... Отпишусь пока эту тему не закрыли. Насчет похудения... Да. забросила я это все. хотя и не разожралась. Почему? Реально с сентября месяца нахожусь просто в жутком стрессе. Какой-то комплекс неудавшаяся Б. (все равно давит), "будь_не_ладна_эта_работа" - это она меня "убивает". Сейчас кризис, а у меня куча кредитов, выплаты по ним превышают все мыслимые з/п (не превышают общий доход бизнеса, но на грани), то есть после выплаты всех кредитов и з/п работникам (сокращены до предела тоже) не остается ничего (пока истощаю товарные запасы). Очень надеюсь выпутаться, первый огромный кредит заканчивается в январе, второй через полгода, мелкие еще на 3 года. Банки перестали давать кредиты для бизнеса, а я уже привыкла и к овердрафтам и просто к "кредитным линиям", в этом году НИЧЕГО. В августе (как раз когда я в отпуске была) нас "кинул бухгалтер", тут-то и в вскрылось что настоящий бухгалтерский учет не велся уже год, отсюда проблема с балансами (а это значит даже теоретически банки не дадут кредит, хотя не знаю дали бы или нет, если бы все в порядке было). Восстанавливаю как могу (не сама конечно, нашла, оказывается очень близкая знакомая делает причем за малую очень копеечку, спасибо ей, и спасибо вам за отклики, я писала тогда еще в этой теме). На фоне этого нарвались на налоговую проверку (это уже нервное ), отписались ... не знаю как еще "отмазались-не отмазались" (в хорошее не верю вообще). В сентябре отозвали лицензию у 24-ки, там зависли мои стратегические остатки денег... С психу начала искать работу, Юрка был на больничном, бегала по собеседованиям. Не нашла я работы, девочки. Была пара мест, куда я подходила прямо идеально, и меня взяли бы точно (я же общалась с руководителями отделов, в одном-то месте ну точно, он меня торопил с документами "быстрее-быстрее"... ну что в обоих случаях после проверки СБ, мне никто не перезвонил Я, думаю, мое предпринимательское прошлое (и настоящее) мешает (один раз, по глупости, была учредителем фирмы, сейчас-то уже никто и никак не оформлена). Потом уже бросила эти попытки устроиться, некогда стало. А в остальном... все хорошо. Все здоровы. Сынуля радует (он вообще отдушина моя, смотрю на него и начинаю "жить") победил тут на конкурсе патриотической песни (хор, в садике), занимается спортивной гимнастикой (в декабре соревнования), плавать научился (вчера был открытый урок в бассейне). Ну как-то так....Спасибо, что помните.

Я отметилась... А то в старой темке меня не заметили)))) Ладно, снова с вами))) Ничего не считала.... Завтра с утра "снова_за_дело"?

%Луна% Ладно, снова с вами

Олечка, приветище! Очень рада что ты опять с нами) я верю в лучшее, все наладится! Часто вспрминаю притчу о лягушке в кувшине с молоком; главное, взбивать его лапками и все будет! Не утонем! У нас тоже кризис сейчас, чувствуется. .. но я о хорошем думаю, вон, на титьки хочу накопить))))

ХавроньяНикифоровна автор темы Олечка, приветище!

Привет-привет. А я испытывала новый способ "худение на стрессе". Шучу, конечно, знаю всю неэффективность (а, главное, нездоровость). Хотя реально было, и "минус 2 кг за день" (когда трясет, есть просто не можешь, и у меня... пардоньте, до кучи еще "стул открывался", это когда "банк накрылся", за ним следом слухи про остальные банки, для меня стратегически важные). Сейчас дела немногим лучше, просто, видимо, привыкла, да и подрасчитались слегка за эти 2 месяца (как-то не так страшно выглядят мои обязательства). Обесценивающийся рубль, напоминает о том, что "это тают и мои кредиты". Страшит только Новый Год и грядущий за ним "сезонный спад". Надо, сильно-сильно подготовиться в декабре (уже начала). Кто о чем, а "вшивый о бане", да?!)))) Конечно, никакого "похудения на стрессе" не существует, т.к. "организм берет свое" и снова набираешь еще больше, дополнительно еще ведь и трудно держаться в коридоре ккалорий после голодания

ХавроньяНикифоровна автор темы но я о хорошем думаю, вон, на титьки хочу накопить

Ну а если о "титьках"... Неее, я ни за какие коврижки (такой страх)

%Луна% такой

Есть такое) но блин то что у меня от них осталось по другому тоже назвать низяяя

Пошла шить адвент-календарь)))) Скоро Новый Год!!! В этом году обязательно у сынишки будет адвент-календарь!!! Потом зафоткаю.

%Луна% Кто о чем

Оль, напрочь забыла чем ты занимаешься, черкни потом как нить, интересно) а кредит то в чем в $?

ХавроньяНикифоровна автор темы а я что-то в декрете

Маша. Я что-то пропустила (вернее, не "что-то" а главное)?

ХавроньяНикифоровна автор темы Оль, напрочь забыла чем ты занимаешься, черкни потом как нить, интересно) а кредит то в чем в $?

В рублях, конечно... Я и говорю, потерять нечего (денег нет, одни кредиты, которые сами по себе обесцениваются). У меня оптовая торговля автотоварами (преимущественно, сейчас автохимия, ну и автомасла, они всегда как спутники тянутся), интернет-магазин. www.sg66.ru/ и это тоже мы sg66.tiu.ru/

%Луна%

Неее) ничего вроде, я в нем и сидела))) все по старому, сейчас я минус 15 кг, Аленка вроде больше минус уже! Наташа тоже с Юлей идут с нами.
Все гуд! Я в зал пошла, по моему ты уже не знаешь этого) Юля на работу вышла, Наташа тоже работает. Мы с Аленой вдвоем пока дома, красотой занимаемся) и детьми)))

ХавроньяНикифоровна автор темы Я в зал пошла, по моему ты уже не знаешь этого

Конечно, знаю.... Я "пропала" в сентябре (как раз "банк лопнул", Юрка болел)

%Луна% сами по себе обесцениваются).

Это хорошо, а я все за свою ипотеку трясусь, у нас сумма-жуть!

%Луна% автохимия

Понятно. Так то вещь нужная)

ХавроньяНикифоровна автор темы а я все за свою ипотеку трясусь, у нас сумма-жуть!

Так и ипотека тоже)))) Почти 3 000 000
У меня муж на рыбалку зимнюю собрался.... Пошла собирать.

%Луна% Так и ипотека тоже) и у нас ипотека он чё худеем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы