Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

Сегодня завтрак Колбаса варёная+сыр+ кофе с молоком и сах.заменителем. 420 ккал.
Обед курица запечёная+салат селёдка под шубой 310 ккал.
У дочки сегодня день рождение,но я держусь, буду есть белок.

Каша Малашина Это вы так забавно худеете?))

А я всегда так забавно худею и вы не поверите, худеется И потом не набирается.

Всем привет)) Завтрак сегодня
Колбаса+сыр+чай с сах.заменителем 360 ккал.
В перекусах шоколадка 50 гр. 225 ккал.
Обед будет мясо 450 ккал.
Есть охота как ... вообще очень сильно...
Это я программу скачала на телефон,она мне ккал считает.

шоколадка на всякий случай. может и не сьем я её. В выходные передачу смотрела, там сказали от шоколада не полнеют, если есть его в меру. В половинке шоколада столько же ккал. сколько в двух бананах или в булке.

Я выбирая между шоколадом и булкой выберу первое. Я с неё долго есть не хочу, особенно если с кофе её съем.

триждыМ@муля Колбаса+сыр+чай с сах.заменителем 360 ккал.
Есть охота как ... вообще очень сильно...
Это я программу скачала на телефон,она мне ккал считает.

это вы так к красивому телу идете? Оригинально Похудеть можно, если за рамки калоража не выходить, но вот насчет качества тела...:(

триждыМ@муля Не могу, работа не позволяет.. к сожалению.. считаю ккал.

В смысле? Работа не позволяет съесть вместо чая с зефирками или половиной шоколадки - творога, например, с собой принесённого?

триждыМ@муля А я всегда так забавно худею и вы не поверите, худеется И потом не набирается.

"оговорка по Фрейду"? Ели всегда так худеете, значит вес потом набираете.
А если образ жизни такой, так Вы и не худеете, а просто вес поддерживаете определённый.
Но судя вот по этому посту:

триждыМ@муля Есть охота как ... вообще очень сильно...

Вы себя ограничили в еде, значит всё-таки сколько-то набрали "лишнего"

Вы не поверите, но и на 1100/1200 ккал (у Вас ведь так программа считает?) можно так желудок "забивать", что есть не будет хотеться, но это не половина шоколадки в день и не Ваше "голодное" меню.
Пожалейте уже себя и перейдите хотя бы на ПП, ну что ж так издеваться то над собой - потом в будущем Вам это так "аукнется" (не дай Бог), что не рады будете

Привет, всем)))

nowamama

какая вы сурьезная, боюсь боюсь))))
Не пугайте мне Наталью. Цель есть, это уже ооочень хорошо.
Я сегодня на тренировку, первый раз пойду одна, без тренера Ищу массаж на дому, хочу еще проблемные места помять. Уже год за спиной, результаты есть, что не может не радовать. Всем хорошего вечера!)))

ХавроньяНикифоровна автор темы какая вы сурьезная, боюсь боюсь))))

да я не серьёзная, мне просто реально жалко желудок этой девушки
Или Вы тоже считаете, что

триждыМ@муля Колбаса+сыр+чай с сах.заменителем 360 ккал.

Это нормальное питание, сбалансированное и здоровое?

У нас с ней почти одинаковый возраст и сейчас уже не прокатывает такая "диета" - это "кирпичик" в больную старость (не дай Бог, не желаю ни в коем случае - хочу просто защитить). Это пока "молодые и зелёные" были - всё было отлично (сама так худела периодически кратковременно).
Мне так же здесь "открыли глаза" случайно на моё питание (наткнулась на пост в одной из тем).
Сейчас 2 месяца как уже поменяла пищевые привычки (хочу сделать их образом жизни), тоже считаю калории, как и

триждыМ@муля

и похудела на 6 кг - "мягко и безболезненно".

ХавроньяНикифоровна автор темы Не пугайте мне Наталью. Цель есть, это уже ооочень хорошо.

Она умничка! Тем более взялась за себя - просто молодец! Рада за неё, но "страшно и боязно" глядя на её меню..

Всем привет))) Спасибо за заботу, правда.. Мне очень тяжело всегда в начале похудения перейти на ПП. Просто у меня такая работа, что ношусь целый день и даже порой некогда чаю присесть попить, к сожалению. И приходится есть урывками. Дорога с работы до дома 2 часа занимает. Пока приеду, младшего из садика забиру, со средним позанимаюсь, старшую проверю, сота-собаку-детей накормлю и уже без задних ног
Творог мне нельзя в чистом виде, тоже к сожалению(врач сказал).
Сегодня взяла с собой сырники. Завтрак 2 сырника+чай с лимоном.
Обед суп грибной + салат из св.капусты.
На ужин не знаю ещё, не придумала.

Вспомнила.... я же 2 кг. филе рыбы купила. Вот на ужин рыба на пару будет с огурцом свежим.

Пока время есть, пошла я свои последние размеры поищу.

Оооо, это я удачно заглянула, всем привет )))) Все снова встали на путь стройного тела) Я тоже тихонько телепаюсь в сторону от 60 кг, на сегодняшнее утро 60,8 Частые не то чтобы срывы, но сознательные позволения себе вредно-вкусняшек не позволяют быстро скидывать, да я и особо не тороплюсь, так , для себя любимой в большие плюсы не вхожу))) Отпуск летом обломался у нас, так что не вижу сильного повода напрягаться)

триждыМ@муля Грудь 95 (-1 см.) ты куда, моя прелесть...
талия 74 см (-2см)
бёдра 105 см.
рука 26 см
вес 71,9 кг. (-2,6 кг.)

Вот нашла, от 7 декабря.

Летиция Отпуск летом обломался у нас, так что не вижу сильного повода напрягаться)

Как так то!!!Алёна!!!! Помидорку не хочешь получить

Летиция Частые не то чтобы срывы, но сознательные позволения себе вредно-вкусняшек не позволяют быстро скидывать, да я и особо не тороплюсь, так , для себя любимой в большие плюсы не вхожу)))

По себе знаю теперь, нельзя мне позволять вкусняшек.Думаешь, ай, сегодня можно, завтра воздержусь..настаёт завтра и опять хочется. Для меня опять 2 недели привыкания ужас-ужасный будет. Чувствую, глядя на прошлые размеры я поправилась.

триждыМ@муля Сегодня взяла с собой сырники. Завтрак 2 сырника+чай с лимоном.
Обед суп грибной + салат из св.капусты.

триждыМ@муля на ужин рыба на пару будет с огурцом свежим.

вот это уже радует! Всё у Вас получится!

триждыМ@муля Помидорку не хочешь получить

кидай, скучаю по настоящим летним помидорам

Летиция кидай

лови

nowamama Всё у Вас получится!

Спасибо))) самое главное начать.

всем вечер добрый)
Погода чудесная. .. не знаю только в сем ходить то сейчас? !
за сегодня 1200 ккал. Белка аж 100гр умудрилась слопать))
Очень рада, что Алена возвращается! Наташа молодец, нас всех подъемом темки взбодрила. Юляяя осталась еще!)

Всем добое утро))) Завтрак щницель на пару куриный 300 ккал.
Обед будет:огурец, помидор, брынза+раст.масло, шницель куриный. 380 ккал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы