Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

Завтра пойду на каток!!!

Девочки, привет! Пришла сдаваться! Давно на весах не была, но кг 60 точняк есть. Муж не поддержал меня стройняху и я ушла в зажор, а потом сложно остановиться. сейчас хочу вновь уже не для мужа, а для себя стройнеть. Сюда не писала, т.к. свои забеги по детям были, сейчас все на больничном. Да и мотивацию потеряла((( Все же без поддержки любимого меня подкосило и не хватило силы воли удержать результат. Так что каюсь и прошусь назад))))

вот написала сюда и сразу позанималась пошла, легкую программу выбрала, ручки и ножки затряслись через 10 минут, пипец, все с самого начала... мда... вот я поганка) на весы встала, 64,5 - жду помидорчиков

девчули приветик!у меня совсем нет времени писать,ношусь с детьми по больницам,домой прихожу без рук и без ног,по питанию-ем оч мало,типа в обед 100 грчего-нить и вечером так же+чай с вкусняшкой,по ккал мало набегает,но вес стоит...я замучилась думать почему?все нахожусь между 69-71...как меня бесят эти цифры....девочки оч рада что вы все подтянусь!!!только Маши не видно(((
вот я все анализирую....вот происходит же у людей щелчок и они худеют и удерживают вес,а на подсчете(лично у меня)получается худеть,а потом все равно перестаешь считать и вес пошел вверх....что-то не то делаю....на работе наблюдаю за худенькими девченками(за их питанием)кушают не мало-раза в 2,5 больше чем я...а худые как гончаи....ну как так...короче я нос повесила....

юша77 перестаешь считать и вес пошел вверх....что-то не то делаю

Юльчик, в рот вредняшки сразу начинают залезать, вот что происходит, расслабляемся(((.

юша77 кушают не мало-раза в 2,5 больше чем я...а худые как гончаи

есть такие ведьмы)))

юша77 короче я нос повесила

поднимай его назад)

Летиция 64,5 - жду помидорчиков
Вот почему все так резко пропали

За сегодня:
завтрак кофе+сыр 240 ккал
Обед греча+1 тефтель+винегрет 230 ккал
Перекус 1 банан 150 ккал

Девочки, мне тоже писать не всегда удаётся... в воскресенье взвешиваться буду. Для интереса замеряла объёмы, ушла только попа и грудь... Всё остальное на месте стоит. Я даже немножко удивлена. Обычно я за зиму поправляюсь на 10-15 кг. А тут как то на месте практически стою. Хотя я уже давно не считаю ккал. Просто ем, как пивыкла, без зажоров. Даже могу от торта отказаться!

Девочки, привет! возвращайтесь))))) я тут приболела, но в периоды, когда наглотаюсь таблеток и меня немного отпускает - подключаю спорт) ккал не считаю, просто ограничиваю сладкое и порции уменьшила.

Всем привет! Мы поправилась наконец. Вчера взвесилась. Вес 63,5 Тренер сказал хватит набирать, опять ухожу на низкоуглеводную. Попа существенно оттопырилась)))
Девочки, давайте почаще писать, а то грустно одной )

Вечер добрый! За сегодня 1200 ккал. 80гр белка. Завтра тренировка. Все по плану. Девочки, жду в темке!) буду писать, пока вас совесть не замучает и вы не вернесь в строй)

всем привет! За сегодня 1200 ккал. белок 78 гр. Тренировка руки спина пресс. Завтра растяжка дома) В субботу рланирую попу и ноги. Эти трени стала любить больше)))
Девочки аууу)))

Девочки, так не честно, я так не играю! Вы где все????
сегодня тренировка. не хватает общения и мотивации) присоединитесь кто нибудь, вместе веселее)

Всем привет))) Я тоже вернулась к вам)))
Ничего не понимаю... качаю пресс а он не болит...

Сегодня добавлю ещё обруч.
Ккал тоже не считаю.. стараюсь не есть жирного и на ночь. Ладно хоть что за эту зиму не набрала.. обычно набираю по 10-15 кг. Потом чешу голову как похудеть, нафига столько ела

Девочки, привет))) Я всё же буду отчёты свои писать.
Они дисциплинируют.
Сегодня
завтрак: 2 зефирки, кофе с молоком 180 ккал.
второй завтрак (почти обед) 2 шницеля куриных 200 гр. Кофе с молоком 410 ккал.
На обед взяла морскую капусту и курицу отварную 200 гр.

Объёмы свои не измеряла, чувствую изменения есть только в талии(чуть больше). Игрудь меньше стала.

Всем доброе утро)
Вчера вечером заехала в сушивок, взяла вкуснятины, есть не стала, оставила на сегодня на завтрак.
Завтрак роллы запечёные ккал незнаю, съела 210 гр.
второй завтрак 2 зефирки, кофе с молоком.
На обед взяла 240 гр пельменей с капустой свежей. +сметпна 1 ст. ложка.
на ужин выпью кефир.

и ещё измериться надо.

Девчонки, вы куда все подевались??? Хомячите поди в уголке к лету готовитесь

А-ха-ха... Я одна тут.. ну и что
Сегодня завтрак 2 конфетки шоколадных. 100 ккал. (я считаю 1 конфетка 50 ккал )
Второй завтрак творожнй десерт 260 ккал
одед 4 пельменя капустных, курица 100 гр. салат из св капусты. 380 ккал.
Пока 740 ккал.

девочки мои дорогие, привет! Наташа умничка, что подняла тему. А то я на массе ела как ни в себя, сейчас пытаюсь сушиться. Вес 65 кг. Набрала 6 кг. за 3 мес. Сейчас нужно посмотреть что там наросло. Могу сказать точно, что есть бицепсс
Сейчас урезаюсь до своих 1200 .
давайте темку поднимать, вместе легче)

триждыМ@муля 2 конфетки шоколадных. 100 ккал

триждыМ@муля Второй завтрак творожнй десерт 260 ккал
одед 4 пельменя капустных, курица 100 гр. са

триждыМ@муля второй завтрак 2 зефирки,

триждыМ@муля 240 гр пельменей с

триждыМ@муля 2 зефирки

Это вы так забавно худеете?))
Правильно питаться не хотите начать?

Каша Малашина Правильно питаться не хотите начать?

Не могу, работа не позволяет.. к сожалению.. считаю ккал.
И я что то не поняла, что плохого от капустных пельменей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы