Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

девочки приветик!!!я вся закрутилась,работа,обязанности дома ,дети и пр...секции...не успеваю за жизнью,утром начинаю считать под вечер жутко срываюсь,не знаю как круг разомкнуть....встаю на весы показывают то 68,то 71-72 короче сломались у меня весы....даже и не знаю вес свой,но точно наела я кг 3-5,у меня чет не растет кокос во всем...от этого и не могу взяться за себя.....
бывают дни вообще не ем,бывает пирог испеку и съем кусочка 2 по грамм 100 в общем ужас....

ХавроньяНикифоровна автор темы

Фсееее, я в завязке с утра овсянка на воде, я по ней аж соскучилась
Вес плюс кг, но сегодня тренировка :) попробую эту неделю каждый день на кардио ходить )

юша77

Ну даже не знаю что посоветовать (( может для начала перестать есть вредное? А потом втянешься и уже на подсчет калорий?

Всем привет))) Я тоже вся в работе... Выдалась минутка сижу пишу... Зажоров нет, стараюсь налегать на супы (куриный, щи) С утра не могу без сладкого, обязательно съедаю или 3 зефирки или 3 полоски шоколада, На ужин стараюсь кушать овощи или просто курицу. Ходили в больницу я с почками (у меня случился почечный приступ, хотели скорую вызывать, но я до последнего терпела), В общем прошла обследование и ахнула... у меня за 3 месяца выросло в почках ещё 4 камня и песка добавилось болят блин... лечат пока мочевой пузырь, а там видно будет, что с почками делать... боюсь блииин.... Знаю, что с почками не шутят, по этому и боюсь.

За день наедаю примерно 1000 - 1100 ккал.
На днях себе устроила шопинг.... оторвалась по полной Купила опять джинсы себе оказались 48 размера, давно у меня такого не было, хотя девушка мне советовала взять ещё на пол размера меньше, т.к. я их почти легко одела, но я не согласилась. Мне в этом размере пока комфортно. кофточек набрала, 3 духов (D&C Императрийца 3 вообще тащусь от них, BULGARI Жасмин - тоже вкуснятина вечерние больше и Lanvin Эклат - так простенькие, на день..) Молочка для тела вкусняшного набрала всякого, клёвую муху-брошь купила с шевелящимися крыльями, посадила её на жилетку меховую, прикольно смотрится! Лаков всяких для ногтей... в общем устроила я себе развлекаловку

Cara_Mel может для начала перестать есть вредное?

А мне вот иногда хочется вредного... Сегодня например на завтрак слопала бутик с колбасой варёной. На днях шаурму проглотила да с таким аппетитом!!! Но я после таких расслаблений себе устраиваю двойные тренировки

Всем привет))) За сегодня уже съела:
Завтрак 4 овсяные печеньки, Бутик с варёной колбасой (понимаю, что нельзя, а всё равно ем... не буду больше покупать её)
перекус: Сыр брынза 100 гр. чай.
на обед суп пюре сделаю...
ужин ещё не знаю

девочки приветик!!!
я все же взяла себя в руки,за вчера было 900 ккал,сегодня скоррее 600,толком не успеваю заходить в темку,тк то болеют дети,то я слегла....оч похоже на переутомленность-ноги ватные,давление 76/60.....в общем ползаю по-тихоньку,надеюсь больше не сорвусь...устала уже от лишних кг....они столько лет сразу прибавляют(((>триждыМ@муля в общем устроила я себе развлекаловку молодец!щопинг творит чудеса!правильно баловать себя тоже надо))))

девочки где у нас Алена?

Машунь,не расстраивайся!

починила я весы,реально была 72,7 5 кг нажрала...ужас....сейчас уже 69 за 2 дня скинула....появилась мотивация,но мне оч плохо,нет сил и энергии,но проверено-если добавлю ккал-то вес встанет...

у меня просьба к девочкам,давайте возобновим подробный отчет о еде!!!!

и еще!я любительница кушать мясо/рыба+помидоры/огурцы,но сейчас и цена взлетная но и вкус травы-притравы меня не впечатляет,кто чем заменяет огурцы ,помидоры???мне приходит на ум тушить капусту+салат витаминный все!ну наверно можно помидоры черри брать их еще можно есть.

отчет за вчера
завтрак 245 ккал:
хлеб "бабушкин", 20 грамм
Майонез Провансаль 67%, 10 грамм
борщ с курицей, 300 г

обед 180 ккал
Горох отварной, 300 г

ужин 132 ккал
борщ с курицей, 300 г

перекус 111ккал

• хлеб "бабушкин", 15 грамм
    сливочное масло 82,5 %, 10 гр

итого 668 ккал,бжу 40/27/67

девочки я чет не мереею объемы,извиняйте....совсем не хочется...буду поька без замеров...они все равно меньше не стали...пока смотрю на вес и в зеркало....

сегодня
завтрак 209 ккал
Овсяные хлопья (Геркулес), 35 г
яйцо отварное, 54 грамм

обед 261 ккал
гречневая каша на воде, 100 g
Куриная грудка вареная, 110 gr

ужин 270 ккал
борщ 300 гр+кусочек хлеба и 10 гр майонеза

перекус зефир ванильн 23 гр+чай без сахара

итого 899 ккал

сегодня
завтрак 234 ккал
яйцо вареное 108 гр
салат витаминный 100 гр

обед 455 ккал
винегрет 160 гр
лепешка узбекская(лаваш) 40 гр+
чай с зефиром 45 гр

ужин 318 ккал
винегрет 200 гр
кусочек хлеба 30 гр

перекус чай с зефиром 45 гр 142 ккал

итого 1150 ккал,бжу 24/54/140

в общем все совсем не в ту сторону.....эх...наверно вечером качну белка в виде кефирчика...чет не хочется одних углей...

запишу здесь,плока не забыла

21,01-72,7 кг

юша77

Молодец )) все остальные жрут втихоря, видимо
Я помидоры сейчас не покупают, невкусные ( из овощей готовлю только капустный салат. По помидорно-огуречному салату скучаю, да )) хотя недавно в ашане черри марокканские покупала, они вполне ничего )

девочки за вчера 670,сегодня 690 ккал....

Cara_Mel Молодец ))

спасибо))сама до сих пор не могу поверить,что не жру...

юша77

Мало калорий ведь но то что нет жора, это отлично :)

Cara_Mel Мало калорий ведь

да,но вот так получается(((
за сегодня 840 ккал

Cara_Mel Я помидоры сейчас не покупают, невкусные

вот и я не покупаю-трава травой.бе...надо купить черри)))а то ломка начнется по помидорам скоро)))

юша77

Нас тут двое похоже ничо, будем стройными, не то что остальные
Девы, если кто-то сюда все-таки заходит )) у меня проблема. Даже не так. ПРОБЛЕМИЩА. Дико устаю после кардио. Вот прям сил нет, лечь и сдохнуть. Хожу в первой половине дня, могу потом поспать, но все равно не помогает, чувствую себя ужасно. Что делать, а??

Cara_Mel ПРОБЛЕМИЩА. Дико устаю после кардио.

Всем привет))) Не знаю, кардио у меня или нет называется, я хожу вечерами быстрым шагом вокруг посёлка с собакой по 2 часа. Прихожу домой в душ и спать. Вот не знаю правильно это или нет, но утром встаю в 4:30 очень легко))) Снова в прохладный душ, и на работу. Усталости нет.

я что тоже не отчитываюсь...
За сегодня:
Завтрак 2зефирки+кофе+4 печеньки.
Обед: капуста броколли+ 2 сосиски+чай.
На ужин хочу кефир выпить.

Всем доброе утро))
На сегодня:
завтрак 2 печеньки+чай
обед 2 сосиски+фасоль стручковая+чай
ужин пока незнаю...

Девочки.... вы все где??? Ауууууууууууууууууууууу!!!!...............

Всем привет)))) Ну и где вы все Едите паверное А я напишу, отмечусь
Завтрак кофе+говядина+тоненький кусочек хлеба немного чёрствого.
На обед уже готовлю
Обед говяжий язык+фасоль стручковая+сельдерей стручковый

Я тут одна что ли худею
Я попробовала отказаться от сладостей...шоколада, печенюг, вафелек....теперь буду стараться их даже с утра не есть. В понедельник взвешусь.Боюсь..давно не взвешивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы