Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

девочки приветик!!!
всех вас поздравляю с наступающим!!!!
Алена выздоравливай!!
Оля -седня-завтра тебе отвечу))
я оч устала-работаю в торговле,вчера пришла без рук и без ног,сегодня отсыпаться пытаюсь...настроения нет новогоднего совсем(((я одна с детьми(((грустненько((и еще много чего...не буду здесь писать....в общем настроение нулевое-вместе с детьми лягу вечером спать...может телек посмотрю
на фоне всяких неудач я начинаю жрать(((конечно набрала(((завтра взвешусь-замерюсь-не буду ждать окончания праздников,с завтрашнего дня!не могу уже на себя такую толстую смотреть-противно(((но рот незаметно сам открывается и всякая бяка туда попадает.....

девочки ну вот я замерилась-взвесилась...никак не могу настроиться на подсчет,может повременить мне?вся без настроения(((вообще поникшая...как себя пнуть!хочу похудеть,а делать для этого ничего не делаю....усталость у меня ломовая,разрываюсь на все и упадок сил дикий...не хватает спорта...
Маша,кинь мне хотя бы в контакте или здесь в личку,сколько у тебя спорт зал обходиться?одно дело найти на это денег,другое с кем Никитоса совсем не знаю...может я загоняюсь что это дорого???

как?как начать снова худеть???думаю перейти на 2х разовое питание,иначе не могу остановиться...все ем и ем,еще до нг начинала худеть,до часов 4х по ккал 400,потом кк башню сносит-наедаю дофига!вот что такое...подозреваю виной тому мое психологич.состояние....вот и думаю,как сначала из него выйти....

%Луна% Сегодня поняла, что таки инфаркт могу получить. Реально, было как-то нехорошо. Сердце забилось, не остановить и слабость резкая.

Оля,я бы тебе посоветовала так-если есть финансовая подушка-тянуть,терпеть,лезть по-тихонечку,переждать это поганенькое время....
если же нет фин.запасов(как у меня было)-может нет смысла тянуть кота за хвост?я вот дотянула,что осталась при кредитах,без бизнеса и пришлось все продавать за 30-50% от стоимости...сейчас где раньше открывались все хорошо стало...корю себя порой,,но уже отвыкла и не хочу психовать!тк нервы на всю жизнь себе испортила с такой работой(((администрация,поставщики,наемные-просто была как собака злая....
был тоже такой момент,когда работала без выходных с 9 до 10 вечера мес 2-3,в итоге слегла,даже вставать простите в туалет не могла...не было сил,лежала в бреду неделю...думала умираю реально...был упадок сил...нервный криз,еще бы чуток и инсульт!в 25 еще тогда!прикинь?хорошо,что ты понимаешь,следи за здоровьем!!!реально на фоне таких событий может подкосить!ты давно занимаешься делом,все сама знаешь)))примешь правильное решение,удачи тебе!!!может все еще устаканится!

всем привет! расслабилась я не на шутку с этими праздниками. завтра в строй! а то живот того и гляди перестанет пресс показывать)))
Юль , спорт зал у меня 2-3 р в неделю. занятие 600 руб. Раньше было выгодно покупать 10 занятий, к ним два бесплатно дарили, теперь такого нет((( плачу по занятиям. У мужа абонемент в др зал, у него годовой, так вышел всего около 18000. Мне мой дороже сильно выходит, но близко к дому и старшего вожу туда же, поэтому удобно. Вот)) Самое главное это конечно пристроить детей, не всегда желающие находятся....
Девочки, возвращайтесь, а то разжиреем!)))

ХавроньяНикифоровна автор темы Девочки, возвращайтесь, а то разжиреем!)))

Привет) Я точно расслабилась еще когда... пузик стал вываливаться и одежда как на барабане, пора снова в строй, ты права) я завтра еще побалуюсь (доесть все надо) и с воскресенья на путь истинный и тренировки)

ХавроньяНикифоровна автор темы

Я вернулась )) сегодня сходила в зал
Девы, а жрать все-таки вредно я оторвалась за праздники так, что сутки провалялась с высоченной температурой и рвотой то ли отравилась, то ли просто печень не выдержала тонны мороженного, запитой шампанским Зато все, что в праздники было наето, ушло сразу

юша77

Есть недорогие залы, я хожу вообще за 200р/тренировка. Но в таких и оборудование не новое, и тренеры неизвестной квалификации очень часто.
Если прям совсем никак за себя взяться не получается, я себе срок даю ) вот неделю я об этом не думаю и делаю что хочу ))) обычно к концу срока уже приходит решимость бросить жрать и следить за собой :)

девочки,все я устала!устала жрать!
это ужас!на весы завтра встану,но дня 3 назал была 70,5 причем вернулось все по другому-ноги стали оч толстые и опа!ужас-ужас!все сегодня считаю....поняла свою проблему заедания....блин как мозг прочистить не знаю....тк пока не решить проблему эту 100%(((заедаю я(((
ну ладно,в общем посмотрим ск-ко сегодня на ем.....еще собралась манник печь

автор, я не в тему и со странным предложением:) не хотите ник сменить? он как то не ассоциируется в -15 кг и красивым телом

Итак, вот она я. Здравствуйте. Наконец закончились праздники,на весах жуткий привес, даже стыдно говорить. Второй день держусь в рамках 1200 очень сложно после таких обжираловок. Теперь я опять хорошая девочка , не пью не ем сладкое и хожу на тренировки. Вчера качала попу, ноги, сегодня все это дело ноет, хорошо.
Тренер сказал,что заклеит рот,если буду жрать) Не стоит, беру себя в руки.

Драгоценная не хотите ник сменить не хочу. То название темы... то ник... что ж я так всем не угождаю то))))
юша77 устала

и жрать и пить и готовить. Сегодня и вчера оторвалась на твороге... прям легко сразу... без этих бесконечных застольев.

деевочки, возвращайтесь!!! Без вас одиноко)))

Cara_Mel

где это вы занимаетесь за 200р.напишите в личку пожалуйста!

ХавроньяНикифоровна автор темы ,на весах жуткий привес, даже стыдно говорить.

57,4 была в тот понедельник, утром взвешусь, наверное еще больше, т.к. в руки себя еще не брала((( но собираюсь, с утра))))))))) Кстати, всем здрасьте)))))

Летиция

Уррраааа, Алена пришла) я тебе уже в вк с перепугу накатала))) я вчера в зале взвесил ась, чуть с весов не упала 64 блииин.

Девулечки!!!! Всем привет!!! Как я по вам всем соскучилась!!! Слов нет!!! Наконец то я тут!!! Всех с Новым Годом!!!
Сегодня утром только измерилась. Весы сломали в новый год...
Грудь 96 см. (-1 см.)
талия 74 см (-2см.)
бёдра 104 см (-3 см)
Измеряю только необходимое
Удивительно, но за праздники не набрала ничего. Одежда висит...
Из нагрузок: быстрая ходьба 2 часа в день по вечерам (Месяц уже целый), эллипс 2 раза в неделю (когда не хожу вечером), растяжка капитальная всё ещё всё болит... приседания по 25 раз по 3 подхода, пресс и подъёмы (ставлю стул и на него встаю, сначала одной ногой по 15 раз, потом другой ногой, работают попные мышцы)
Из питания, ккал не считаю.... просто кушаю мясо с овощами, рыбу с овощами,салат типа цезаря, итывать, вроде не ошиблась

Забыла начяало измерений записать...
грудь 112 см (- 16 см)
Талия 91 см (-17 см.)
бёдра122 см. (-18 см.)
Я как то равномерно поубавилась

Понедельничный замер )
..............12.01................01.12
Вес........65,5..................68 (-2,5 кг)
Грудь....92 ........88 (+4 см)
Талия....69....................71 (-2 см)
Живот...93....................98 (-5 см)
Бедра....103.................105 (-2 см)
Ну в принципе неплохо, к тому же после праздников )) ещё и попа уменьшилась, а тити выросли, чудесным образом

триждыМ@муля

Наташа, с возвращением!!! Молодец,так держать!!!

Cara_Mel правильно, хорошо что отписалась, пошла я тоже измерю свой кошмар.
Вес 62 кг (уходит нажратое за праздники быстро,слава Богу)
ОГ 82см -плааак
ОТ 68 см
ОБ 94см
Об 55 см
Оп 26см
Объемы почти те же...

Привет всем)))
Начнем по-новой в Новом году?))) Я наела кг 2-3, весов нету, но примерно так, по одежде вижу! Но я отрывалась в праздники и сейчас себя не корю, но можно же раз в год получить удовольствие от еды и праздников без зазрения совести?!!!)))
Сегодня первый день становления на "путь истинный" Ем сегодня на 1300Кк.
Еще нужно заставить физ.нагрузки включить!

триждыМ@муля (ставлю стул и на него встаю, сначала одной ногой по 15 раз, потом другой ногой, работают попные мышцы)

классное упражнение когда на танцы ходила мы по 60 раз на каждую ногу становились, попа горела но эффект был опупенный))))

Мадам_Коко Начнем по-новой в Новом году?))) Я наела кг 2-3, весов нету, но примерно так, по одежде вижу!

Всем доброе утро, с прошедшими праздниками. Тоже наела, решила начать заново

В НГ праздники не готовила и не ела вредного, ходила в спортзал, естественно вес не изменился.
Девочки, давайте исправляйтесь, входите в колею

красавица

Наташ ты вообще молодец! У меня зал не работал все праздники и мама с бабушкой издевадась прям приготовлением и соблазнением разного рода вредностей. Меня вело на мясо сильно, то гусь, то косуля.. то еще чего.

Сегодня 1200 ккал. белок 86 гр. Завтра тренировка опять, ура)

Всем привет! Сегодня хорошо позанималась, руки, спина,пресс. Ккал мало вышло 862 всего. некогда было...
До завтра!

всем привет! Беседую сама с собой))) вес вчера был 61 кг. За сегодня наела 1200 ккал. Завтра пойду на тренировку))) Всем хорошего вечера!
Девочки, побойтесь... не знаю кого уже))) хватит жрать!

тааак, привет! Сегодня тренировка и съеда 900 ккал. Скучно без Вас, девочки мои!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы