Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

привет всем!))) все некогда здесь отчитываться)) да и я что-то расслабилась, как результат пошел так. Осталось чуток до НГ нужно еще усилия приложить)) У меня экзамены начались в автошколе думаю на нервах еще схудну, хоть это радует) сеггодня внутренний по городу, в час пик самый с утра трясусь

Мадам_Коко

Удачи )) где катаетесь?

Девы, где все? Перед новым годом не до похудания?
У меня вес медленно, но ползет вниз )) сегодня примерно 65,3 :) примерно, потому что у меня загадочные весы, показали три раза разные цифры и это при том, что на выходных в еде вольности позволяла )) видимо, кардио хорошо работает

может перерывчик , а ? По маленькому кусочку !

Аноним

Аааа ,шикарная колбасень)))

Cara_Mel Девы, где все? у меня тот же вопрос)))
Я сегодня
Ог 84 см
От 68 см
ОБ 94 см
Об 53 см
оп 25 см
вес впишу завтра))) 59,3кг
По ккал не доедаю немного, но что-то не лезет...

Девченочки куда-то все подевались... предновогодняя суета) только не накушайте все обратно пожалуйста)))

ХавроньяНикифоровна автор темы только не накушайте все обратно пожалуйста)))

ух я этим и занимаюсь %) какой-то дикий жор, прям невозможный, неконтролируемый сегодня иду на тренировку, может поможет ))

Cara_Mel иду на тренировку, может поможет

Мне очень помогает))) сегодня тоже иду. Но у меня последние время наоборот что то проблемы с аппетитом) есть не хочу, хочу выпить))))) что то накатило, скоро день рождения 30 лет, не могу прям, какая то депрессия прям по этому поводу(((

ХавроньяНикифоровна автор темы

Выпить я тоже хочу )) но мне можно только совсем чуть-чуть, а это неприкольно )) пожтому не пью ))
Про 30 очень понимаю мне в прошлом году стукнуло, тоже накатывало, мысли всякие философские )) через месяц 31, уже как-то не очень страшно :)

ХавроньяНикифоровна автор темы скоро день рождения 30 лет

понимаю! 25-шикарная дата, 30-грустная, 35-ласточкой летать будешь!(это мой опыт)
не грусти всё пройдет

Cara_Mel очень понимаю

АнонимММка 30-грустная, ой спасибо,девочки за поддержку) у меня такого настроения даже не было ни разу, даже праздновать не хочу. Хотя и выгляжу сейчас куда ухоженнее и достойнее дороже чем в свои 26,27,28... но блин, это были двадцать 8, слово тридцать прям в шок вгоняет((((

ХавроньяНикифоровна автор темы слово тридцать прям в шок вгоняет((((

я думала я одна прибываю в таком шоке, причем еще до дня рождения 5 месяцев, а давит мысль, что уже не 25, а 30! и морщинки видны,аааа

belka_kl морщинки видны,аааа

я ботоксом убрала две нелели назад))))
belka_kl еще до дня рождения 5 месяцев,

У меня предпосылки еще в марте были, я похудела, в зал побежала, а тут все хуже хуже))) прям реветь аж хочется. Вот бред же?! А ничего не могу поделать с собой)

Вписала вес. В плюсе на этой неделе . 300 гр. Надо есть ... больше)
Девочки,вы как?))

Я отписываюсь. У меня все хуже и хуже. И докатилась в итоге... Рассказываю. Все о своей работе. Хотя, в тему про "лягушку и масло")))) Открыли автосервис (в довесок к опту и рознице, к интернет-магазину), уже, видать с отчаяния)))) Не знаю как выкарабкаемся в январе-феврале на волне сезонного спада. Декабрь пока по инерции прокатываемся. НО я вижу что работать уже не с чем, ниши позакрывались, товар привычный импортный выходит с рынка... Хотя если доллар еще откатится, а отечественные производители поднимут цены на 25%, письма разослали уже все. То... ну снова импорт будет. У меня примерно 50/50 и импорта и отечественного. На новый год вообще не знаю с кем останутся эксклюзивные договоры, про объемы и обязательства все забыли ( и мы и производители-поставщики)... все просто выживают, не до амбиций (может это и хорошо)! На этой волне схуднула до 65-ти, но это все нездорово. Сегодня поняла, что таки инфаркт могу получить. Реально, было как-то нехорошо. Сердце забилось, не остановить и слабость резкая. Полежала, прошло. Но испугалась, ну нафиг такие переживания!!! Возраст уже "под 40" (37 мне, кто там за 30 переживает, меня "женщиной" ни разу не называли, все "девушка-девушка"))))всяко бывает, до этого не задумывалась вообще о здоровье, тем более от нервов, типа, ну подумаешь попереживаю.... Ну и как-то испугалась за здоровье и успокоилась резко!!!! А то реально можно с инфарктом залететь (моябабушка в 40 лет от инсульта скончалась)!!!! Как-то так!!! Пробъемся.

Все пропали)
За сегодня еле впихнула 800 ккал. Белка 61 гр. Настроение на нуле.
Девочки,как вы?

ХавроньяНикифоровна автор темы Все пропали)

утренники у детей, предновогодняя суета...
а у меня небольшой зажор - в последние дни позволила себе торт (сама пекла - радует, что знаю что внутри)
эх.. и калорийность конечно у меня зашкаливает, занятия на неделю забросила - орви зараза..

Всем привет. За сегодня опять 800 ккал. 62гр белка. Заболел папа, какой-то нехороший в этом году декабрь. Дети из соплей не вылазиют. У меня настроение поганое просто. Скорее бы в зал, там как то комфортно психологически.

Всех с наступающим!

ХавроньяНикифоровна автор темы Аааа ,шикарная колбасень)))

а есть и шикарная морковка !!!

Всем привет.
Давно не писала, лежали с сыном в больничке, сейчас тьфу-тьфу все наладилось, но естественно никакого режима питания не соблюдалось

ХавроньяНикифоровна автор темы скоро день рождения 30 лет, не могу прям, какая то депрессия прям по этому поводу(((

у меня 30 лет прошло в больничке :(, но что делать, так уж жизнь сложилась. вот 20-го числа мне стока стукнуло.
На каникулах буду браться за Джилиан Майклз, а пока ем все что не приколочено, но стараюсь не есть хлеба и сахара, вроде не толстею.
ТОшнота никуда не уходит если ем малыми порциями, к гастроэнтерологу что ль податься

Cvetlan-ka

не болейте больше!
Всем привет! отчет сегодня только мой видимо)))
вес 58,8кг
параметры
ОГ 83см
оТ 68см
ОБ 93см
об 52см
оп 25см
Всех с наступающими праздниками!!!!
Сегодня была у косметолога,продолжаю бороться с неминуемыми годами)))
Всем красоты,любви, цветения даже в самые лютые морозы!!!!

Девочки, привет!!! Не теряйте меня, я сначала болела так, что мужу пришлось отпуск взять - сил не было карапуза даже на руки поднять, теперь родители нагрянули и я как белка в колесе)))) Муж меня как увидел после командировки ругать стал, что кости стали торчать, стал меня откармливать, папа сегодня обнял и говорит, что слишком худа стала, округлости пропали) а я тут вечером встала на весы и поняла, что набирать стала тихонечко, в праздники дам слабинку, а там снова к вам вернусь)))>ХавроньяНикифоровна автор темы выгляжу сейчас куда ухоженнее и достойнее дороже чем в свои 26,27,28... но блин, это были двадцать 8, слово тридцать прям в шок вгоняет((((

Манюня, я в октябре этот кризис 30-летия пережила, в 30 как и в 29 те же делишки и проблемы, ничего не изменилось

ХавроньяНикифоровна автор темы Сегодня была у косметолога

я тож сегодня была))))

ХавроньяНикифоровна автор темы Всем красоты,любви, цветения даже в самые лютые морозы!!!!

+++++ Девочки, жарких Вам всем ночей и головокружительных дней круглый год!!!!

Я забыла, что вчера был понедельник )))
Вес пошел в плюс, ну как бы ожидалось, жрать надо правильно, а не как я )) вообще не могу пп придерживаться, когда болею :( ну и тренировки пропускала. Итого вес примерно 66 кг :(
Девочки, а посоветуйте мне весы ) мои совсем дикий разброс показывать стали, плюс минус 2 кг %)

Cara_Mel Девочки, а посоветуйте мне весы )

мне тефаль лет 7 назад дарили, пока все устраивает, только мне кажется, что определитель жира-мышц подвирает))))

Cara_Mel сегодня иду на тренировку, может поможет ))

поможет, мне тренировки напрочь аппетит отбивают

ХавроньяНикифоровна автор темы есть не хочу, хочу выпить))

так выпей если хочется, и 30 лет это не страшно, мне 40-к скоро, чувствую себя на "5+"

Всем привет!!!
Девочки с Новым годом! с новым счастьем!!! Всего самого хорошего в новом году! Спасибо за поддержку, за кнут и пряник! С вами очень интересно и комфортно!

красавица так выпей уже)))) Наташа, вам отдельно поздравления и большое спасибо всем фитнесс нимфам!!!!
красавица чувствую себя на "5+" так держать!!! Прям пример для меня.

С Новым годом!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы