Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

Летиция звонки с номера на номер переадресовывались

Летиция ой, сколько я важных номеров невосстанавливаемых потеряла, уму не постижимо!!!!

да, обидно. Иногда даже не сам телефон жалко, а то, сколько там информации, контактов.

У меня сегодня ремонт на кухне, будем обои с мужем клеить, так что не до подсчета будет))) На сухом пайке сегодня поживем)

Летиция Оля, так хочется сказать тебе много теплых слов и поддержать, поднять настроение, но кроме классических фраз типа "держись, все пройдет и будет даже лучше" ничего в голову не приходит, желаю, чтобы у тебя все наладилось!

belka_kl Все хорошо будет! Держись

ХавроньяНикифоровна автор темы Олечка, очень тебя понимаю, сейчас такая ситуация в стране, как сказал Медведев, потерпите во всех отрослях такой напряг, конечно бизнес сильно страдает. Знаешь, притча есть, как лягушка в кувшине с молоком одна утонула, тк лапки опустила, а другая лапками масло взбила и выбралась. Выхода у нас нет, только взбивать лапками масло, тк помимо себя у нас естт дети и им никак не объяснить почему всегда ели в обед мясо, а сейчас пустой суп. Расклеиваться нельзя! Ешь , заставляй себя! Иначе подорвешь здоровье! А болеть сейчас, поверь мне, очень дорого!!!! У нас тоже снизился сильно доход) тк люди теперь даже на здоровье экономят, лечатся только как припечет и уже не до красоты. Хотя и некрасивость эта может вызвать осложнения, но рассуждают так, не болит, значит оечить не буду) лердись дорогая! Мы все в одной лодке и даже собаки

юша77 Оля...как про себя читаю(((оч тяжело конечно настроиться на позитив,пож-та не бросай,иначе получишь депрессняк(как я)на много лет+долги(((как вариант может еще что-то открыть?ип может мелкокалиберное,то,что должно пойти???или здесь штат сократить???самим почти все вести,чтоб хоть деньги были,а то что 10%ушло-это ведь не так много.может занятся поиском новых потенциальных клиентов???визитки закажи и с ними езди -предлагай свои услуги!на самое ходовое-срубай цену и говори это -типа а у нас вот это по такой цене или на откат сади,в общем,Оля-не время унывать!я понимаю хреново и руки опускаются,но!!!кроме тебя никто не сделает!!!удачи тебе!!!!

Спасибо. Смотрю на прожитый год, сделано ну оооочень много, сильно-сильно продвинулись (в том числе купили новую Газель-Некст). Еще пара лет (всего фирме 9 лет, но сначала мы были очень мелкими), и мы бы полностью вышли бы из долгов и начали бы получать приличные з/п(сохранив фирму и машины). Декабрь пока тоже не "на спаде" (но там краткосрочные и единичные крупные контракты). Ты, Юля все правильно пишешь. В планах сократить вообще весь штат (з/п уж точно, а то я завидую своим подчиненным), складские помещения (у нас 2 офиса и 3 склада, от 1-го точно откажемся). И самой надо "в поля"))))

юша77 ого!!!я в шоке

Сегодня еще меньше))))) Реально, депрессия))))) Хоть какой-то плюс (вернее минус)

юша77 а то что 10%ушло-это ведь не так много.

Ага. В 2011 году потеряли контракт, который составлял 1/4-1/3 дохода. Выкрутились. Через год уже и забыли))))

Летиция 7 раз в мегафон позвонила, не могли разобраться и только последний оператор увидел, что мне настроили переадресацию с нового на старый и со старого на новый номер одновременно, т.е. позвоните мне в космос!!!!

Ого!!!!

Летиция ой, сколько я важных номеров невосстанавливаемых потеряла, уму не постижимо!!!!

Это я всегда храню. Всегда синхронизирую все контакты (был Андроид, там гугл), сейчас айфон (там и гугл и свои копии). А так.... очень жалко.

Доброе утро :)
Еженедельный отчет ))
..........1.12...........8.12............15.12
Талия: 71.............70...............69
Живот: 98............97,5.............95
Бедра: 105...........105..............105
Вес: 67.............66,6............66,6
Вес встал, окончательно как и попа хотя на этой неделе я даже рада, такой зажор на выходных был

Замеры:
------------------15.12-----------08.12----------01.12------------18.03(начало)
Вес --------------53,4------------54.0-----------53,7--------------71,9
ОГ ----------------83--------------82------------83----------------96
ОТ-----------------68-------------69------------69----------------85
ОЖивота----------80,5-----------82-----------82----------------97
ОБ-----------------90------------90,5----------90---------------109
Обедра-----------49,5-----------49------------49---------------59
Обицепса--------24,5-----------25-----------25,5-------------34,5

Всем привет! Я сегодня без изменений. Талия даже 69 см , была 68. Завтра иду на тренировку взвешусь. Думаю без отвеса в эту неделю. Жду КД, жрать тянет как не знаю кого. В выходные была у косметолога, лоб починили мне)) пока не пойму как результат, две недели ждать надо. Гости приехали, сижу вот на кухне безвылазно, готовлю всем. Хочу лето скорее, что то угнетает меня зима.

ХавроньяНикифоровна автор темы лоб починили мне)) пока не пойму как результат

я вот тоже над одним заломом задумалась) пока не знаю ставить или нет) Про лето поддерживаю тебя, нормальные овощи ушли в спячку хрень всякая напичканая продается((( начинаем заменять картошечкой и прочей гадостью.

Летиция прочей гадостью ну. Я уже от картошки отвыкла, не хочу ее совсем . Закупилась фасолью, наварила сегодня . Завтпа меню напишу свое. Вчера наелась гадости всякой. На себя уже сил не хватило готовить

ХавроньяНикифоровна автор темы Я уже от картошки отвыкла

я ее для примера привела, так-то тоже давно не ела)

ХавроньяНикифоровна автор темы Закупилась фасолью

вооот, и я на горохе и чечевице сижу) а хочется огурчиков и помидорчиков)

Berita почему не хотите покушать помидорчики и огурчики?

потому что помидорчки и огурчики на себя не похожи, помидоры на половину белые, твердые и ничем не пахнут, огурцы такие же.

Cara_Mel Еженедельный отчет ))

сегодня вечерком тоже померюсь, раз уж решили телесами трясти, надеюсь буду худее ))), но выходные никакой призыв мозга к умеренному питанию не действовал, так что поглядим

Талия -75(без изменений), Бедра-94. :(

Cvetlan-ka но выходные никакой призыв мозга к умеренному питанию не действовал

я, маниакально вставая на весы каждый день, точно знаю, что один день расслабухи и обильной еды не очень страшен для веса, а вот 2 дня могут перечеркнуть все занятия за предыдущие 5 дней. выводы я для себя сделала)
скачала вчера майфитнеспал, доросла до прогресса написала, что схуднеть хочу на 3 кг по 500 гр в неделю, питаться при малоподвижном образе разрешено 1200 ккал в день. ужина еще не было, но 300 с гаком ккал не наберу.

Пответ девочки. Ура, пришли КД, жрачка отпустила))) а то какой то ужас. Ем и пью))) сегодня была необычная тренировка. Аж 8 упражнений без перерыва и так 5 подходов. Потом еще 25 мин беговая дорожка, больше не смогла лежу ; ноет все.
заметила такое дело, что аппетит в эти дни зверский и сила богатырская, странно даже.
Так что я опять в строю.))) Вес сегодня 59 ровно. Стоит и то ладно, думала в плюс хороший уйду.

Девочка, доброе утро, подскажите а тошнота постоянная это у меня обострение гастрита или это нормально при меньшем объеме питания первое время?

Летиция что один день расслабухи и обильной еды не очень страшен для веса

буду знать, спасибо

Cvetlan-ka тошнота постоянная

у меня такого не было.

Всем вечер добрый. За сегодня 1250 ккал. Уже лучше. Ален,ела утро банан и творог 180гр, обед курица грудь с хлебцами,чай с молоком. Перекус творог 180гр и один хлебец,вечер два яйца,гречка 50гр. Стакан кефира. Итого 101гр белка.
Завтра тренировочка,ура,ура))

ХавроньяНикифоровна автор темы утро банан и творог

у меня это ужин, плюс снежок или йогурт еще))) в фитнеспале я теперь вижу, что не добираю ничего из БЖУ, вчера и 1000 ккал не наела, прога ругалась на меня)

девочки приветик!!!!!я совсем за жизнью не успеваю....усталость ломовая...мысленнго с вами!в планах взяться за себя жестко!тк вес так и стоит,нужно более детально подойти...я все пока собраться не могу...

юша77 в планах взяться за себя жестко!

начинай мягко и постепенно, а то твоя жесткость оставляет "взятие себя" пока только в планах))) начинать с малого легче) я вся такая нравоучительная и умная

юша77 усталость ломовая

усталость может быть из-за нехватка жидкости организму, точнее воды
за собой тоже такое замечаю, начинаю пить нормально и усталость проходит (хотя сначала не поверила что от нехватки воды организму такое может быть)

Девочки, я 65,5 с утра сто лет такой цифры не видела на весах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы