Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

Блин всех почитала и стыдно мне,рост 164 вес 64 обьем талии 75 бедер 95 грудь 88 вот такая толстуха,значит 7 кг сбросить это только начало

ну понаписали сегодня))) а мы все по больницам( хотя есть положительный момент, все джинсы сваливались с меня, оставила своих ребяток одних и поехала в магаз, носила 28 размер, поэтому набрала несколько 27 и одни 26-го размера на всякий пожарный) и что думаете? 26-ой как влитой сел! и платье 42 размера купила, хотя одно 44-го понравилось больше, но висит безбожно. что пора прокачивать себя - это я тоже четко понимаю, сейчас главное уже не на вес давить, а на стройность. у меня дома тоже чего только нет, вот в ближайший месяц поставим детские настенные турники, там до 80 кг нагрузка, мне тоже можно будет присоседиться)))

Летиция главное уже не на вес давить, а на стройность.

Да , Ален, я тебе уже это говорила! Тебе уже хватит худеть. Начинай работать над мышцами, они подтянутся и будешь выглядеть еще тоньше)

Летиция 42 размера купила клееево)))
Летиция детские настенные турник

Cvetlan-ka почитала и стыдно

Да ладно вам) я начала худеть , когда почувствовала себя колобком, вообще с поддержкой нет ничего невозможного. А еще я в добрых людей поверила, столько дельных советов дают, что по фитнессу , в котором я полный ноль была, да во многом) за что спасибо большое ВСЕМ!

А киньте плиз ссылку на джилиан какую нибудь,попробую позаниматься завтра,если удастся

девочки, я только что увидела, что мы с Димасиком победили в конкурсе "крепкие объятия" первый раз где-то выиграла)))

Летиция девочки, я только что увидела, что мы с Димасиком победили в конкурсе "крепкие

Алена, поздравляю!!! а я не видеоа такой конкурс, пошла смотреть)

Cvetlan-ka киньте плиз ссылку на джилиан

просто наберите "тренировка с джиллиан майклз или майклс",я уже и забыла)

Летиция Димасиком

Так клево губехи сложил, где вы вдвоем

ХавроньяНикифоровна автор темы

да, он умеет)

сегодня опять маловато, 1016 ккал.

Я сегодня 1127ккал. Белка аж 96гр

ХавроньяНикифоровна автор темы

Маша, у меня к тебе огромная просьба: можешь расписывать 3 дня свое меню с граммами, калории не надо, я сама посчитаю)

Летиция девочки, я только что увидела, что мы с Димасиком победили в конкурсе "крепкие объятия" первый раз где-то выиграла)))

Клевоооо....
А меня прошу простить.... Я вся в стрессе. Только отойдешь от одного, сразу рушится другое (вчера новое потрясение, разрушился контракт, который приносил примерно 10% нашего дохода (написала чтобы самой оценить минимальность потери), причем мы работали более 7 ми лет с ними) !!! Я ужеее не могуууу!!! Реву просто так, когда никто не видит. Т.к. одной причины нет, это некий комплекс, который .... да какой комплекс! Нервы, просто нервы (и, похоже, реальная депрессия). Хотя, я уже на грани, чтобы тупо смеяться над всем происходящим. Вес 66 (не жру, вернее "вообще не жру"), зато вся на снеках и кофеине (громко сказано, но это батончик в день и пара чашка кофе, изредка яйцо (не каждый день). И что самое страшное...муж-отдушина в таком же состоянии. Я понимаю, что из-за своего состояния теряю, многие оптимисты (и я в их числе в прошлые кризисы), наоборот, поднимаются (на самом деле возможности новые тоже появляются), от осознания того, что я сама виновата и в своем состоянии, и в потерях еще хужеее.... хочу быть тупой и не думать (и тем более не заглядывать в будущее, ведь очевидно, что 2015 год. по крайней мере первая половина, будет хуже 2014). Ладно, новый рабочий день. пошла худеть "на стрессе".

Cvetlan-ka будем мериться, кто толще?
красавица

Убиться пардон, а как часто на горшок? Я реально каждые 20 минут гоняю, беременная так не носилась %) ладно когда дома, но я же не могу все время дома сидеть

Летиция

Ой поздравляю!! Смотрела все фотки, ну нереально красивые дети и мамы

%Луна%

Может уже таблеточки пора подключать? Такое состояние совсем не гуд (( держись

Я сегодня опять 66,6 (( вес встал, зараза (( а впереди выходные, как бы в плюс не уйти.

%Луна% пошла худеть "на стрессе". Оля, так хочется сказать тебе много теплых слов и поддержать, поднять настроение, но кроме классических фраз типа "держись, все пройдет и будет даже лучше" ничего в голову не приходит, желаю, чтобы у тебя все наладилось!
Cara_Mel поздравляю!! спасибо))))
Cara_Mel вес встал, зараза можно сегодня съесть на 200 ккал больше, чем обычно, а потом снова на привычный калораж выйти, так метаболизм качнется.

Доброе утро, мои хорошие) я сегодня Буратино)) двигаюсь уже как трансформер, что же будет завтра >Летиция можешь расписывать 3 дня свое меню с граммами, калории не надо, я сама посчитаю) Ален, я попробую, елинственное, я заранее не люблю планировать, тк потом уже это не хочу) спонтанно вот утром сегодня планировала омлет сделать, но его съели) поэтому сделала себе такой завтрак:
Овсянка запаренная 26гр -91ккал
мед туда развела ,10гр, 30ккал
хлеб смак бородинский 25гр - 55 ккал
Кофе с молоком 65гр- 39ккал
итого 215 ккал.
завтрак у меня чаще всего углеводный.

%Луна% вся в стрессе Олечка, очень тебя понимаю, сейчас такая ситуация в стране, как сказал Медведев, потерпите во всех отрослях такой напряг, конечно бизнес сильно страдает. Знаешь, притча есть, как лягушка в кувшине с молоком одна утонула, тк лапки опустила, а другая лапками масло взбила и выбралась. Выхода у нас нет, только взбивать лапками масло, тк помимо себя у нас естт дети и им никак не объяснить почему всегда ели в обед мясо, а сейчас пустой суп. Расклеиваться нельзя! Ешь , заставляй себя! Иначе подорвешь здоровье! А болеть сейчас, поверь мне, очень дорого!!!! У нас тоже снизился сильно доход) тк люди теперь даже на здоровье экономят, лечатся только как припечет и уже не до красоты. Хотя и некрасивость эта может вызвать осложнения, но рассуждают так, не болит, значит оечить не буду) лердись дорогая! Мы все в одной лодке и даже собаки

Летиция

Я и качнула - съела кусочек шоколадки в обед ))) хорошо ужас как ))))

ура, сегодня примерила платье которое покупала 44 размера, уже хорошо сидит))) ни одной складочки))) недельное ограничение в еде дает результаты) главное закрепить его и подкачать мышцы, а то без платья еще
Сегодня ела 1300кк, до ночи еще 4 часа поди не захочу кушать) если что припасла яблоко и воду))))

Мадам_Коко

отличный результат, закрепить результат это сложная задача, но если подключить спорт, то к 1300 можно смело добавлять 200-300 ккал, и продолжать худеть

Для Алены пишу пока не забыла)))
Обед- тушеный окунь в сметане 155 гр 191 ккал. Рис отварной 65гр- 75 ккал. Перекус яблоко 200 гр., яблоко 160гр
на ужин планирую творог 180 гр и банан 104 гр) съела .
Набрала мало белка сегодня 56 гр. по ккал еще есть почти 200 ; еще выпью кефир на ночь. Или засуну в себя творог.

девочки приветик всем!!!чет я закрутилась,у меня у мамули и свекви др-вот активно готовлюсь-бронирую-покупаю-заказываю,вся в мыле....
кал даже не считаю и в вос-е взвешаюсь,но чет ощущение что добавила....

%Луна% Я вся в стрессе. Оля...как про себя читаю(((оч тяжело конечно настроиться на позитив,пож-та не бросай,иначе получишь депрессняк(как я)на много лет+долги(((как вариант может еще что-то открыть?ип может мелкокалиберное,то,что должно пойти???или здесь штат сократить???самим почти все вести,чтоб хоть деньги были,а то что 10%ушло-это ведь не так много.может занятся поиском новых потенциальных клиентов???визитки закажи и с ними езди -предлагай свои услуги!на самое ходовое-срубай цену и говори это -типа а у нас вот это по такой цене или на откат сади,в общем,Оля-не время унывать!я понимаю хреново и руки опускаются,но!!!кроме тебя никто не сделает!!!удачи тебе!!!!
%Луна% Вес 66 ого!!!я в шоке
Летиция девочки, я только что увидела, что мы с Димасиком победили в конкурсе "крепкие объятия" поздравляю!! кинь хотя бы в личку какую фотку отправляла)))а то некогда в темки заходить другие(((

Мадам_Коко 44 размера, уже хорошо сидит))) ооо, молодчина)))
ХавроньяНикифоровна автор темы Для Алены пишу спасибочки, что не забываешь)
ХавроньяНикифоровна автор темы белка сегодня 56 гр вот, я из-за белка-то и просила писать меню, хочу понять откуда ты его наедаешь
юша77 кинь хотя бы в личку какую фотку отправляла отпускные две фотки, все в вк есть)
я сегодня телефон потеряла и сразу симку вытащили, не дозвониться((( купила новый с новой симкой, а старая симка на мужа была, он в командировке, поэтому сделали переадресацию звонков со старого номера на новый, звоню с Сониного телефона и не могу дозвониться ни на старый номер, ни на новый-нет звонков и все! 7 раз в мегафон позвонила, не могли разобраться и только последний оператор увидел, что мне настроили переадресацию с нового на старый и со старого на новый номер одновременно, т.е. позвоните мне в космос!!!! - звонки с номера на номер переадресовывались работнички))) ой, сколько я важных номеров невосстанавливаемых потеряла, уму не постижимо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы