Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

Кузькина мамо Обычный кусок батона стандартного.
20 граммов,

я бы убрала батон и вообще хлеб, я давно уже заменила на цельнозерновые хлебцы (круглые вспененные) и соль вообще убрала из рациона
на удивление, очень многие продукты, которые казались раньше пресными и без каких либо приправ несъедобными, имеют свой вкус

Cara_Mel

У нее другие траблы начались со здоровьем, как я понимаю, там была непереносимость молочки, но подруга ее ела постоянно в виде сыров и творога.
Я не брошу. Я сток мяса не ем, чтобы молочку убирать. Хотя подруга ваще вегетарианка. Перешла на супы, крупы и выпечку. Идут ей углеводы, видимо

АнонимММка

Я описывала калорийность бутера не для себя)
Батон не ем, хлеб ваще никакой. Но иногда не могу отказать себе в простых углях в разных других видах

Кузькина мамо У нее другие траблы начались со здоровьем, как я понимаю, там была непереносимость молочки,

интересно какие, я тоже очень много творога ем - но я пью воды аки верблюд (заставляю себя, иначе боюсь что с почками проблемы возникнут)

АнонимММка

Вздутие живота постоянное

АнонимММка

Хм, а как с туалетом?)) я не могу пить много, хотя понимаю, что надо. Но если хотя бы литр-полтора выпиваю, то просто из туалета не вылажу, из дома не выйти

Летиция календарь шикарный, я бы купила)))

а я распечатала , но купила бы, если нашла хде

belka_kl

У вас ужасное меню. Меня бы на нем разбарабанило. Одни пустые ккал.

Cara_Mel Хм, а как с туалетом?)) я не могу пить много, хотя понимаю, что надо.

я дома с младшим сижу - так что могу часто ходить, но и на работе проблем не возникнет по поводу частоты бегания

belka_kl Творог не ем, от печенья не смогу отказаться, эти четыре печенюшки для меня очень нужны, гематоген для гемоглобина.

у Вас вес скорее всего от этого и стоит, что печенья быстрые углеводы (и пустые), и для гемоглобина лучше железо в капсулах принимать с аскорбинкой. В гематогене куча калорий и сгущенка - это плохо.

Мне тоже не легко далось убирание сахара(и всего сладкого) и соли(и соленого) ВООБЩЕ. Но я это сделала и совсем не пожалела - одни плюсы увидела от такого отказа. Я просто сказала себе - НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ!

Кстати и семья на менее соленое все перешла, т.к. досаливает все уже в тарелке а иногда и вообще не замечает что приготовлено без соли/сахара (хотя никому худеть не надо, но все довольны).
А по поводу сладкого - я заменила на фрукты - это быстрые углеводы, медленные углеводы для меня - цельнозерновые хлебцы, овощи свежие и крупы (греча и пропаренный рис).
А если с молочкой беда или просто не любите творог - я бы заменила на рыбу и иногда курогрудь. Рыбы очень много видов - не перепробовать
Календарь шикарный

ХавроньяНикифоровна автор темы

а какой у Вас вес
Я подсмотрела выше в темке Ваши измерения - я примерно такая же (только грудь немного побольше, скорее всего грудная клетка) - во мне 60 кг, при росте 163 см
грудь 90(под грудью 80-ребра посчитать можно), талия 70, бедра 95, охват 1 бедра 56 см
(щас все скажут что толстая , хотя даже рельеф почти везде есть-кроме попы пока)

АнонимММка какой у Вас вес

Сегодня взвесилась 59 ровно. Рост 170 см. Тренировалась сегодня днем, уработали меня. Прям лежу сейчас и ноет все и вся)) веса увеличили опять, ноги завтра раздвигаться не будут))

АнонимММка грудь 90(
АнонимММка рельеф почти везде есть-

У меня верхний плечевой пояс хорошо проработался , по сравнению что было. Попа тоже стала заметно лучше особенно когда напрягу ее. Но еще работать и работать...
сегодня впервые приседала мо штангой 45 кг дрожит все до сих пор

АнонимММка Ваши

Давай на ТЫ, если не против?))) Я - Маша)

ХавроньяНикифоровна автор темы Давай на ТЫ, если не против?))) Я - Маша)

не против Я - Людмила

ХавроньяНикифоровна автор темы сегодня впервые приседала мо штангой 45 кг дрожит все до сих пор

круто

ХавроньяНикифоровна автор темы Сегодня взвесилась 59 ровно. Рост 170 см.

эх блин, я хочу хотя бы 55 кг, но мышцы терять не хочу
сижу и думаю - а важна ли цифра на весах? хотя в мои 37 лет 44 верх и 46 низ меня вполне устраивает, а жир с попы оочень неохотно уходит, но уходит что не может не радовать

АнонимММка отя в мои 37 лет 44 верх и 46 низ меня вполне устраивает, а жир с попы оочень неохотно уходит, но уходит что не может не радоват
я тоже целилась на 54-55 кг. А теперь вижу что тело выглядит даже в 60 кг лучше чем когда я без спорта весила 55 кг но эт даааавно было))
Меня даже тренер взвешивать перестал, говорит видно и так, что лучше становлюсь))

Ух, наелась курицы и овощей гриль... Хорошо... )))) норму наела, может даже перебрала немного. Мушш сказал, что схуднула заметно, пора попу качать ))

Cara_Mel пора попу качать ))

оооо, я как раскоряка хожу. Сегодня меня тренер сделал)))

Cara_Mel пора попу качать ))

блииин, мне тоже надоооооооооо, а в спортзал не попаду никак((( почему-то в домашнюю прокачку попы не верю. Есть такие кому удалось подкачать дома? и как?

сегодня уложилась в 1300))) ура, уже третий день ротик на замке)) и ничего, нормуль))) Вот подруга на ДР пригласила в субботу, не знаю сдержусь ли я....................

Cara_Mel Хм, а как с туалетом?)) я не могу пить много, хотя понимаю, что надо. Но если хотя бы литр-полтора выпиваю, то просто из туалета не вылажу, из дома не выйти

пью до 8-ми литров жидкости в день, нормально

Cara_Mel

ХавроньяНикифоровна автор темы Сегодня взвесилась 59 ровно. Рост 170 см. Тренировалась сегодня днем, уработали меня. Прям лежу сейчас и ноет все и вся)) веса увеличили опять, ноги завтра раздвигаться

молодчина

красавица 8-ми

Офигеть , Наташ! Я 2 литра сначала учила себя питт по будильнику))) сейчас привыкла до 3 довела)))

красавица молодчина

Спасибо, Наташа

Мадам_Коко почему-то в домашнюю прокачку попы не верю. Есть такие кому удалось подкачать дома? и как?

зря не верите, я дома занимаюсь - но у меня мини спортзал дома: разборные гантельки, утяжелители, экспандеры, турник, фитбол - много места не занимают, последнее приобретение - складной эллипс - разминка, заминка и кардио стали проще осуществимы

упражнения для попы все теже: приседы, выпады, становая, яг мостик, плие, сумо и т.д. - это все с гантелями очень даже осуществимо
только гантельки надо купить не по 3-5 кг, а пару комплектов по 15-20кг, со временем можно и блинчики к ним докупать
а вот на штангу я так и не решилась - не представляю куда ее ставить, да и дети маленькие мало ли что - а гантели в шкаф спрятать не проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы