Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

Кусок обычного батона весит 20 гр. в батоне 250 калорий. Следовательно, 50 ккал в куске батона.
Масло. Его калорийность в среднем 700 ккал. 25 грамм кста многовато для бутера, но это все равно не 330 ккал. Это 175 ккал. Сыр хз какой по калорийности.
Бутер один с маслом просто это около 250 калорий. 230 примерно. Ну с сыром еще, ну пусть 300 будет.
И дело не в том, что это пипец как много. Это бестолково, съесть Фигулину с кучей жиров и углей на 300 ккал, когда можно полноценно позавтракать на эту калорийность. И по бжу будет полезнее в разы.
Я чота никак за цифры не возьмусь. Щас встану, взвешаюсь. Пока минус небольшой, но был, вчера по крайней мере)
Просто меньше и чаще ем, ужин значительно облегчила. Вечером приятное чувство легкости такое.
Сегодня с мужем лыжи напрокат возьмем и начнем наконец двигаться.

Cvetlan-ka

Проще всего считать на сайте калоризатор) жаль, нет проги типа него для айфонов и андроида.
У меня на телефоне fatsecret прога, более-менее нормальная.

ООО исправила, получилось что еще и не добрала

Я обожаю свой фитнесспал. Каждый раз девочкам спасибо говорю , когда штрихкод считываю)))
Я вот утром уже наела 256ккал. Творог 180гр, яйцо 89 ккал, молоко -в кофе 50гр. А белка как много))) до обеда есть даже не то что не захочу, заставлять себя буду.

Кузькина мамо дело не в том, что это пипец как много. Это бестолково, съесть Фигулину с кучей жиров и углей на 300 ккал, когда можно полноценно позавтракать на эту калорийность.

Кузькина мамо

Вот на калоризаторе я не смогла. Фитнесспал пошел ))

Cara_Mel

Я не могу зарегаться! Пишет некорректный адрес почты(
Получилось!

Летиция а у самой сегодня 1026 ккал

Cara_Mel у меня недобор по калориям

девочки, что вы такое едите что недобор?))) колитесь))

Кузькина мамо

У меня с первого раза прошло. Почта где? Бывает, что почту на всяких корпоративных сервах не принимает.

Мадам_Коко

Это за вчера ))
Завтрак:
Овсянка, кофе с молоком, виноград
Обед:
Греческий салат, вареная говядина, кукуруза, капучино.
Ужин:
Горбуша
Плюс тренировка на 400 ккал. Вот и не хватило ))

Кузькина мамо

Ох сколько у тебя по плану ))
Я посчитала по этой большой формуле, сколько мне ккал надо - 1200 ))) так что я продолжаю )))

я сегодня делала блинчики доче на завтрак и не сдержалась парочку съела, без начинки, и все, два блина и 316кк))) до обеда рот на замке держала. Нет, лучше всяких блинов полноценный завтрак!
Сегодня буду питаться на 1300кк, читала что долго нельзя только 1200 есть, нужно "скакать" по калорийности. Вот здесь считала сколько нужно калорий чтобы худеть считалка калорий

Мадам_Коко девочки, что вы такое едите что недобор?))) колитесь))

это очень просто, я тоже калории редко добираю - если недобор 50-70 ккал - просто забиваю на это
все дело в продуктах и способе приготовления
например на завтрак у меня: хлебцы цельнозерновые, сыр адыгейский, 1 яйцо, кофе (обязательно БЕЗ молока и сахара и даже сахорозаменителя) - это самый калорийный прием пищи
на обед: салат из свежих овощей и запеченная рыба или курогрудь (делаю все без соли и запекаю в пакете для запеканию или антипригарной таре без масла), в салат пол ст. ложки масла льняного,
на ужин - овощи и творог
перекусы - кефир или яйцо
на сегодня у меня 1450 ккал и белка 140-много конечно, но сейчас я на бжу 40/30/30 и в тренажерку сегодня)

Делитесь своими меню

Cara_Mel

понятно, я бодиком каждый день занимаюсь, фиг знает сколько он сжигает, 20-30 минут делаю упражнения. Жаль что в зал не могу ходить из-за вождения. А так бы мышцы еще подкачала до НГ хоть чуток)

АнонимММка пол ст. ложки масла льняного,

как по вкусу масло льняное, давно хотела попробовать но боюсь не вкусно будет)

Мадам_Коко

отлично! в салате вкус вообще не чувствуется
а салат еще зубчик чеснока покрошить и объедение

belka_kl ну не съем я столько

сколько ?
у меня каждый прием пищи 200-250 грамм, все взвешиваю
я все раздела на 6 приемов пищи, в 4-5 приемов много по граммам получится - мне было сложно осилить

belka_kl

У меня та же беда ) йогурт, печенье, гематоген выкинуть, утром есть что-то более калорийное - яйца, кашу. Обед тоже "добить", лучше мясом. Ну и есть часто. Я не могу себя заставить, а надо )

belka_kl углеводов много(

belka_kl а вес то не тот что нужен(

именно из-за углеводов, уменьшайте углеводы - заменяйте фрукты свежими овощами, убирайте сладкий йогурт и либо замените его на не сладкий, либо вообще замените на творог (не на творожную массу!).
И все получится

Кстати прием витаминов тоже очень важен - я пока так и не нашла свой комплекс

belka_kl

Элипса мало. Для разминки если только. За пульсом следишь?

Кузькина мамо Кусок обычного батона весит 20 гр. в батоне 250 калорий. Следовательно, 50 ккал в куске батона.

Кусок - это сколько, в граммах?

Кузькина мамо Следовательно, 50 ккал в куске батона.

Что-то мало... Я сегодня на завтрак съела 32 гр хлеба, маленький кусочек, а это уже около 100 ккал.

Организм - штука такая. Не поймешь, чо ему надо. Потому методом проб и ошибок надо искать свой метод постройнеть.
Подруга все диеты перепробовала, пп+тренажерка дали ей +4 кило за месяц. Как оказалось, тренер дал курс на массонабор, а ей похудеть надо было.
В итоге она отчаялась. Диеты помогать перестали. Знаете чо помогло? Исключить молочку.
Ест все в норм количествах и тает. -7 кило где-то с октября у нее.

Мне помогает планомерный подсчет калорий.
Но я чота никогда не ставлю минимумов. 1700 мне многовато, 1500 норм.

Завтрак: 100 гр котлет скумбрия-минтай
100 гр риса
Чашка чая с сахаром и лимоном
15 гр булки
289 ккал

Кузькина мамо Знаете чо помогло? Исключить молочку.

тоже читала, что молочка очень часто похудеть не дает
но белок молочки очень полезен для организма и при массонаборе это как раз то, что нужно
массонабор это не потолстение за счет жира, это набор мышц - которые очень много требуют энергии и сами для своего поддержания сжигают жир
вероятно поэтому она и сбросила 7 кг, но после набора 4!

tra-ta-ta

Обычный кусок батона стандартного.
20 граммов, я написала в сообщении вес.

Кузькина мамо

Молочка воду держит. Блин, попробовать что ли... Без молочки мне совсем грустно. Да и тогда вообще есть нечего будет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы