Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

юша77 вчера приятно так стало-на работе девочка меня увидела и говорит-ого!а живот то у тебя намного меньше стал!отрезала чель говорит блин так приятно стало)))

вот мотивация хорошая))

Летиция вот, хорошее начало, нужно так и держаться по 200 ккал за каждый прием и будет вам счастье)

вот-вот) и в принципе не так уж и голодно было, непривычно, конечно, что порция маленькая, и сразу чай пить нельзя (только через мин 10-20), но это дело привычки)

Аноним еще два

блин, прикольный календарь, балдежный) тоже купила бы))) у нас одни сабачки да кошечки на каждом углу продаются...

сегодня съела на 1250кк, 50 лишние, ну не страшно) делала бодифлекс, приседала, отжималась) И сегодня сдала экзамен по вождению, автодром)) осталось город сдать и права у меня)))

Летиция

Спасибо значит я примерно была права )) ну и опять у меня недобор по калориям

Капец ))

Мадам_Коко непривычно, конечно, что порция маленькая, потом будет казаться, что много ешь)))
Мадам_Коко 50 лишние да нифига, даже при минимальных нагрузках этот минимальный порог в 1200 можно повысить)
Cara_Mel ну и опять у меня недобор по калориям эт плохо, добирай на завтраки что-то калорийное, это плохо для организма, пусть даже и не ощутимо. Я вся такая умная, а у самой сегодня 1026 ккал

Аноним клевая овечка, прям с меня рисовали
Мадам_Коко сдала экзамен по вождению, автодром)) молодец!
Мадам_Коко город мне со второго покорилась Пышма))) удачи тебе!

Я за сегодня 1200 наела. Сладости что-то захотелось, умяла 46гр чернрслива, ммммм)) чо оказалось то. Вообще у меня мама удивляется, что я ем то, что раньше на дух не переносила))) а сейчас это ням просто

Девочки,еду на работу,как прибуду,отпишусь.

Летиция

Ну вот я вчера не смогла ничего калорийней придумать, чем овсянка с виноградом на завтрак ))) один фиг недобор :( плохо, да (( надо больше кушать

Девочки, смотрите что вычитала )) пошла считать

ХавроньяНикифоровна автор темы Мадам_Кокогород мне со второго покорилась Пышма))) удачи тебе! припозорюсь: город с 4-го раза сдала))))
ХавроньяНикифоровна автор темы я ем то, что раньше на дух не переносила))) а сейчас это ням просто у меня так же, вот зефир в жизни не едала, а сейчас нежно люблю и еще много чего)
Cara_Mel не смогла ничего калорийней придумать, чем овсянка с виноградом на завтрак ))) один фиг недобор я вот зефир, козинаки или шоколадочки дольку съедаю))) вчера ничего такого с утра дома не было, поэтому и недобор был)

Cara_Mel что вычитала ))

я тоже вчера читала, но не считала)))

ну раскидалась,
итак

Летиция выкладывайте сюда граммы и калории, разберемся.

утро было бутик с маслом и плавленным сыром (Хохланд) и чай черный
обед курогрудь запеченная на соли грамм 150 и рис отварной 100, помело-150 гр.
полдник чай с медом (1 ч.л.)
банан
ужин: супчик на мясном бульоне овощной (паприкаш)-мл.300

вот скажите мне, неужто обед и завтрак на 1400 потянули?
мне кажется я наела эти 1400 но за весь день а не за полдня а?
(для меня вообще ново приседание на диету и подсчет, т.к. ранее не заморачивалась)

Cvetlan-ka вот скажите мне, неужто обед и завтрак на 1400 потянули?

Легко) особенно масло, банан, сыр плавленный. Да даже курогрудь 150ккал в 100 гр.

Cvetlan-ka

Бутер какого размера был? Так то хлеб плюс масло - немеряно калорий. Ложка меда - 50 ккал, банан - около 100, рис - 120.

Cara_Mel

банан был после, у меня обед и завтрак потянули на 1400, бутик был совсем малюсенький, отщипнула кусочек от лаваша размером 5 на 4 см примерно, тоненький слой масла и ложечка сыра с ветчиной.
рис мне насчитали по 365 ккал за 100 гр.

мож я в проге пока не разобралась, но было обидненько :(

Девочки, а подскажите как там сменить записи на страничке на русский язык, а то мне мало понятно название типа Содиум? мои записи русские и язык в настройках русский а страничка на англ. отображается

Cvetlan-ka 365 ккал за 100 гр.

Это сырой (крупа)

Cvetlan-ka

Рис сухой столько )) я тоже так ошибалась сначала )) рис вареный - 120 ккал. И 5х4 это нормальный такой, полноценный бутер ))) лаваш тонкий? Или лепешка? Напиши прям в граммах и калориях как у тебя посчитано.

Cvetlan-ka

Не поняла про какую страничку. У меня все на русском

Cara_Mel Не поняла про какую страничку. У меня все на русском

вчера тоже было на русском, сейчас англ. отображается.

Cara_Mel

Breakfast Calories Carbs Fat Protein Sodium Sugar
хлеб - булка, 1 кус 319 61 5 8 0 0
масло сливочное - масло сливочное, 25 гр 331 0 0 0 0 0
плавленый сыр - плавленый сыр, 0.5 сыр 125 0 0 0 0 0
Add Food Quick Tools 775 61 5 8 0 0
Lunch
рис, 100 g 365 80 0 8 5 0
Health-diet.ru - Курица запеченая, 100 грамм 202 3 17 10 0 0
Плодове - Помело / Pummelo, 150 grams 57 15 0 2 2 0
Add Food Quick Tools 624 98 17 20 7 0

Вау ) фигня какая то )) какая программа то? У меня все совсем по-другому ))
Хлеб - 1 кус это что?) в граммах надо измерять. Плюс хлеб может быть дрожжевым, бездрожжевым, белым, серым, черным и тп ) на самом лаваше калорийность есть?
Вообще похоже, что посчитаны калории за сто грамм.

Cara_Mel Вау ) фигня какая то )) какая программа то? У меня все совсем по-другому ))
Хлеб - 1 кус это что?) в граммах надо измерять. Плюс хлеб может быть дрожжевым, бездрожжевым, белым, серым, черным и тп ) на самом лаваше калорийность есть?
Вообще похоже, что посчитаны калории за сто грамм.

ну видимо просто я еще не ас в вопросах, на лаваше каллорийность 242 калл за 100 гр, но я наела мож грамм 50 от силы и масла грамм 10 а у мну не ставится 10 гр, ставится порция
ща попробую отредактировать

Cvetlan-ka

Ну вот, а посчитано хлеб 319 ккал. Прога какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы