Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

Mirisha

У меня тоже усталость от занятий. Хз почему ) не привыкаю пока что ))

ХавроньяНикифоровна автор темы

Ооо, поздравляю с рулем ))) обожаю водить )) с ребенком стала реже ездить, так скучаю ))

Cvetlan-ka

Если бы был такой способ, я бы уже свою попень до приличного вида довела ))) если заниматься дома, то статичные упражнения на попу, ну и бег сушит. А так тренажерка и тренер ))

Аноним

В тему календарики )))

юша77 Маша,подскаж

Правильный присед! Бери утяжеление какое нить. Ложись на край дивана на живот. Ноги свисают . Поднимай их, разведи в стороны, сведи, опусти и так 30 раз . Потом опять сразу же приседать раз 30. И так похода 4-5. ))) без отдыха, ну максимум 30 сек. Чтоб прочувствовать и попу и ноги. Больше дома то и не знаю что можно

Мадам_Коко

Имхо, это просто выйдет вода, вернется сразу же ))

Cara_Mel Ооо, поздравляю с рулем ))

Спасибо) мне сын говорит, запоминай, возле мерседес, бугатти , лексус и (почему-то) тайота не паркуйся

ага поняла спс)))

О, на диване интересное упражнение ))
Приседать лучше напротив зеркала, чтобы не накосячить ))

Молодец сын )))) я как-то возле Бентли разворачивалась, милиметровала там всяко возле его кормы, потом только увидела, что мне грозило в случае чего

Вот сейчас подумала, я наверное, поэтому все время на похудение забиваю - худеет и так худая грудь, талия, дисбаланс фигуры еще сильнее проявляется. Бесит. Вот можно было бы только попой худеть ))) верх меня вполне устраивает пока что )))

ХавроньяНикифоровна автор темы (почему-то) тайота

ну, мать, тойтоты тоже разные бывают, а лучше в поле парковаться

Мадам_Коко содовые ванны я не пробовала, скипидар купила, все не могу добраться до этих ванн) если мне не изменяет память (а она может ) то в содовых противопоказание на наличие гинек. заболеваний. вот я проверяюсь, вроде и нет ничего, но все равно страшновато)))
Мадам_Коко Сегодня хочу ограничить себя на 1200кк, получится или нет, напишу вечером) а пока позавтракала малюсенькой порцией винегрета+кусочек хлебца. Итого 200кк вот, хорошее начало, нужно так и держаться по 200 ккал за каждый прием и будет вам счастье)
belka_kl

надеюсь, не испугала своими вопросами, не отвечаете((( я не из праздного любопытства спрашивала. цель похудеть только для нг отдыха не совсем верно сформулирована, потом просто уйдете в отрыв и все похудение сойдет на "нет". вы сами должны поставить для себя такую цель, в которой срывы могут быть (все мы люди), но с пути чтобы при этом не сворачивали. Как я понимаю, до этого цель тоже не правильно была сформирована, в результате чего и не похудели ранее, хотя пытались.

Cara_Mel Вот можно было бы только попой худеть )))

фигура груша, да? я вот прямоугольник, хоть убейся, а талии не будет четко выраженной как у песочных часов)

Летиция

Ярко выраженная груша, ага )) грудь только при гв большой была )) и в любом весе разница между талией и попой 30 см и больше ))

Летиция

Про цели согласна ) я в прошлом году худела к отпуску, похудела, и тут же набрала обратно. Хорошо, когда есть маленькие цели, их достигаешь и радуешься, но и некая глобальная цель должна быть :)

belka_kl

MyFitnessPal - для подсчета калорий. Мне девочки посоветовали, правда удобная програмка ) сначала мозг взрывался, сейчас проще )) ну и вес многих продуктов уже на глаз считаешь.

Добрый день.

Летиция а с какой стороны надо сильнее: внутренней или внешней?

с внутренней, а то ахтунг

ХавроньяНикифоровна автор темы тренировки домашние

ага

Летиция я думала про упражнения и есть вопрос

ага, упражнения нужны очень похудательные, вот все тело ничего, только пояс и ляжки просто ужасные

Cara_Mel MyFitnessPal - для подсчета калорий.

ой, посчитала свой завтрак и обед и уже вышла за рамки.... неужели курогрудь и рис такие калорийные или там примерный подсчет?
уже наела 1400 Ккал.

Cvetlan-ka неужели курогрудь и рис такие калорийные

выкладывайте сюда граммы и калории, разберемся.

Cvetlan-ka с внутренней, а то ахтунг

www.youtube.com/watch это лучшее, что я находила в инете)

ХавроньяНикифоровна автор темы Мне нра)))

Мадам_Коко класс)))

Cara_Mel В тему календарики )))

девочки, есть на весь год, но они не в темку, выкладывать ?
Я так-то не из худеющих, но есть кг эдак 3 лишних ))) Я мужа не могу заставить худеть.

Аноним выкладывать ?

выкладывайте)

Аноним Я мужа не могу заставить худеть.

девочки своими примерами смогли мотивировать мужей)

Летиция девочки своими примерами смогли мотивировать мужей)

моя мотивация - всего три кг, а ему 33 кг скинуть не помешает, а то раздавит меня скоро ))))

тут 10

еще два

ОЧЕНЬ стараюсь следить за своей фигурой,только отвлекусь, она уже что-то жрет...

Аноним 33 кг скинуть не помешает, а то раздавит меня скор мой уже на 6 похудел. Блин, мужчинам легче как-то) и на работе ростоянно, рядом соблазнов таких нет как у меня дома. Но у меня все худеют и сын тоже, тк я сменила совсем меню домашнее. Выбросила майонез вообще не покупаю многое тепеть. Только на питание много стало уходить . Кисломолочка подорожала, рыба тоже, молчу про гречку
Летиция девочки своими примерами смогли мотивировать мужей) ага. Сегодня пришел, бицепс свой демонстрировал после трени. Эх, надо протеин ему купить, а то не набирает белка , и худеет сильно. Надо бы поднабрать массу.

Cvetlan-ka

Много, не может столько быть ))

Девы, а прикиньте сколько мой обед в ккал? Обедала в кафешке, поэтому нормально не посчитать. Был греческий салат без заправки, два кусочка вареной говядины в томатном (видимо) соусе и кукуруза. Все вместе на 300 гр, примерно по ровну всего. Я думаю, не больше 500-600?

Cara_Mel греческий салат

140 ккал/100 гр;

Cara_Mel говядины в томатном (видимо) соусе

179 ккал/100 гр

Cara_Mel кукуруза

свежей 80-85 ккал/100 гр; вареной 123 ккал/100 г.

Аноним

календарь шикарный, я бы купила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы