Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

Cara_Mel . Я такое тоже сто лет уже не ем, а как-то не особо помогает ))

вот-вот, это и удивительно, я вообще на это никогда не налегала.

Мне даже стыдно отчитываться - я ем
Я не считаю калории, но их по-любому больше 1200
Помогает есть капусту сырую, но живот болит иногда

А еще хожу на тренировки утром и после очень сильная усталость весь день. Это пройдет, когда привыкну?

приветик! сегодня еле вписалась в 1300кк))) ленивые вареники мне подпортили результат)) но я съела их чуток, правда от ужина отказалась) Ложусь спать голодной, но довольной собой. Знаю что через дня 3-4 привыкну к такому режиму) надо только продержаться))))

Mirisha А еще хожу на тренировки утром и после очень сильная усталость весь день. Это пройдет, когда привыкну?
Цитиров

что за тренировки? Сколько ходишь? может нагрузка с непривычки большая? в принципе должен прилив сил наоборот быть)

Mirisha Мне даже стыдно отчитываться

и мне, вчера нормально, а сегодня опять какашечно питаюсь!

Mirisha хожу на тренировки утром и после очень сильная усталость весь день.

я вечерами ходила, но был прилив всегда. где-то читала, что лучше утром ходить.

Мадам_Коко может нагрузка с непривычки большая?

+++

Мадам_Коко
что за тренировки? Сколько ходишь? может нагрузка с непривычки большая? в принципе должен прилив сил наоборот быть)

Групповые, силовые
Сегодня вот фитбол + гантельки были, с нагрузкой почти справляюсь, мало где не могу делать, но потом усталость, хочется лечь и лежать

Летиция и мне, вчера нормально, а сегодня опять какашечно питаюсь!

Товарищи по тарелке)

Mirisha хочется лечь и лежать

а на вечер можно перенести занятия?

Девочки, привееет! Беремся мои дорогие за себя или себя за жабры, как вам удобнее))) скоро ведь новый год, нужно хорошо выглядеть! Впереееед!!!)))
Я за сегодня 1200. Сама не заметила как наела 127 гр белка. Жууууть)) но сил чувствую даже после тренировки в себе немеренное количество!) Веса растут в жуткой прогрессии, делала плие с гирей в 30 кг. Уже три дня ноги ни сдвинуть, ни извините перед мужем раздвинуть не могу, ищутся другие позы
сегодня села за руль)) два года перерыв был. Ален, не так страшен черт...
в общеи все пучком, вроде))

А к вам еще можно или набор в ряды атакующих жировые клетки закрыт? Худеть надо на 7 кг а самой не получается.Возьмете к себе чтоб мотивация была?

ХавроньяНикифоровна автор темы сегодня села за руль)) два года перерыв был. Ален, не так страшен черт...
в общеи все пучком, вроде))

молодец же)))) начинай хоть до карнавала кататься, но каждый день))) вскоре вообще не выгнать будет из машины)

Cvetlan-ka набор в ряды атакующих жировые клетки закрыт?

всегда открыт))))

Ооо спасибо. Я жру просто.завтра налеюсь буду меньше есть,обещаю и отчитаюсь.Спасибо за теплый прием.
И сразу вопросик:а кто знает как ляжки похудить сильнее остального тела?

Cvetlan-ka как ляжки похудить сильнее остального тела?

нуууууу вопрос дак вопрос) похудеет все вместе, а с какой стороны надо сильнее: внутренней или внешней?

Летиция начинай хоть до карнавала кататься, но каждый день) это такой кааайф) я прям в аосторге. Оказывается соскусилась так по ней))) мне ее муж помыл, почистил, красотка))
Летиция всегда открыт))))

+++ велком)))

Cvetlan-ka кто знает как ляжки похудить сильнее остального тела спорт планируете подключать, или тренировки домашние?

ХавроньяНикифоровна автор темы Cvetlan-kaкто знает как ляжки похудить сильнее остального теласпорт планируете подключать, или тренировки домашние?

эээ, я думала про упражнения и есть вопрос, продуктами-то ляхи не будут худеть быстрее попы и живота))) а так я бы съела огурчик и на тебе осиная талия на утро, красота

belka_kl мне не удалось заставить себя скинуть хоть что то

почему?

belka_kl поехать на море на нг, и это уже большой стимул, возьмите меня!

мы возьмем, нам не жалко, всем рады) но вот вопрос у меня: а что будет на новый год и после него?

belka_kl одной теме мне не удалось заставить себя

Начинайте с нами. Главное каждый день и не теряться! Потом будет стыдно видеть всплывающую темку в форумах и невольно будете сюда заходить ну и ограничивать себя)))

календарики за 2015 год !

Аноним календарики

Мне нра)))

Аноним календарики за 2015 год !

класс)))

Приветик всем))) Сегодня хочу ограничить себя на 1200кк, получится или нет, напишу вечером) а пока позавтракала малюсенькой порцией винегрета+кусочек хлебца. Итого 200кк)

Еще хочу попробовать содовые ванны, кто-нибудь делал процедуры такие? в Нэте пишут о хорошем эффекте в комплексном похудении

девочки приветик...давно уже маниакально не взвешиваюсь каждый день,а сегодня чет решила встать,вес предательски стоит на 67,7,а ем то мало,то много две крайности короче....

всех новеньких приветствую!желаю вам удачи и железной мотивации!!!
в моей памяти пока свежи воспоминания переламывания себя...
вчера приятно так стало-на работе девочка меня увидела и говорит-ого!а живот то у тебя намного меньше стал!отрезала чель говорит блин так приятно стало)))все кофты в зоне живота-сплошные складки,ходила смотрела 46 размер налазит,но со скрипом все же(верх имею ввиду),надо чтоб грудь схуданула-именно она не дает залезть свободно в размер,а низ все 44,46 весь сползает,срочно надло покупать штаны-джинсы и прочие,а ведь недавно 46 купила...но зад хоть и 44,все равно он меня бесит-некрасивый!начинаю приседания)))опу надо вверх поддергивать,Маша,подскажи плиз как ее еще поднять можно,какими упражнениями в дом.условиях???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы