Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

про студенческую еду )) у нас в универе не было столовки, был буфет, в котором продавали дикое блюдо - половину бульонного кубика в пластиковом стаканчике щас как представлю, что мы это пили и закусывали жареным пирожком с картошкой и ведь худые до безобразия были

У меня тоже привес
Эх, день рождение субботнее

Привет, девчули.
я за сегодня без динамики, что с недельным почти зажором, не так плохо)))
ОГ 82 см
ОТ 68 см
ОБ 94 см
Об 54 см
Оп 26 см
вес -завтра
Сегодня себя за жабры взяла))) массаж банками сделала и обертывание. Сижу вот... сына жду из школы.

ХавроньяНикифоровна автор темы массаж банками сделала и обертывание.

ой, какая молодец, а я боюсь банки, хоть она и есть у меня, на ногах венки как лопаются и проступают после нее( а какое обертывание сделала?

Летиция какое обертывание сделала?

Да крем купила первый раз такой

Вот зачем я начала калории считать - я не могу столько съесть
Сегодня: завтрак - овсянка, кофе с молоком; обед - куриные котлеты, сыр, капустный салат. Сейчас банан уже съела, но один фиг осталось 600 ккал %) а сейчас еще на тренировке сожгу минимум 300. Что делать, а??

Добрый день всем худеющим!
Вес с утра 50,7 (+0,4 за неделю ).
Девочки, пните меня побольнее, а?

Cara_Mel один фиг осталось 600 ккал

сколько за день должна съесть?

sibiriada

у меня +300 за неделю) пинаю, хватит биться головой о стену, попу в кулачок и вперед больше ножками двигать!!!!

ХавроньяНикифоровна автор темы а крем купила первый раз такой

расскажи потом будет ли эффект, у меня крем и умывалка этой фирмы от Юли))))

Летиция расскажи

Ок)

Летиция меня крем и умывалка этой фирмы от Юли))))

ничего себе) я по акции первый попавшийся в пикнике купила. У меня был фирмы фитнес и нивея- запах классный! Этот не очень пахнет вкусно

sibiriada

Пинаю )))

Летиция

1. Получается, что когда я себя в питании ограничиваю, то очень мало калорий за день съедаю. А обычно получается не больше полутора, при самом-самом сильном зажоре за 2 тыс не выхожу. И какого фига я тогда такая толстая??

40 минут кардио, ходьба в гору, 2,7 км, минус 370 ккал

Cara_Mel И какого фига я тогда такая толстая??

и давно ты такого калоража придерживаешься? так-то вообще таять должна, да еще и со спортом!

Летиция

Да хз )) ну пока кормила, может и больше было, но мне кажется не больше 2 тыс, вес стоял. Не кормлю с сентября, вес начал расти, начала немного ограничиваться, вес опять встал. Вот сейчас уже жесткое ограничение и контроль плюс спорт - около месяца. В объемах буквально по 1-2 см ушло %)
Грудь сегодня даже не мерила, обидно за нее будет
..........1.12...........8.12
Талия: 71.............70
Живот: 98............97,5
Бедра: 105...........105
По весу минус 1,5 кг. Вот откуда они ушли? Из титек?

да очень даже нормально все уходит, зря ты переживаешь) а грудь - да, мы все с ней прощаемся, т.к. это жир, а не мышцы, не качаешь) отжимайся, не так сильно тогда уходить по ней объемы будут.

ХавроньяНикифоровна автор темы по акции первый попавшийся в пикнике купила.

Маш, я присмотрелась к крему и на сайте их полазила, все же как копирка под ту фирму, но не то, тут слово club подписано, а в оригинале его нет, просто фирма Health & Beauty и у них фирменная полоса по низу у всех средств идет, а тут нету) Но ты все равно про результат расскажи)

Летиция просто фирма Health & Beauty и у них фирменная полоса по низу у всех средств идет, а тут нету) Но ты все равно про результат расскажи) в смысле тот что ты у Юли купила? Оьличается да?
По результату напишу))

ХавроньяНикифоровна автор темы в смысле тот что ты у Юли купила?

ну да, я сначала посмотрела, что фирма так же называется, а потом поняла, что название у фирмы твоего обертывания отличается немного, а потом поняла, что это совсем другая фирма) не знаю, понятно ли написала)))

Летиция

Не с тех мест уходит, вот и печалюсь ))
H&b - Израильская? Отличная косметика, люблю нежно ))

Cara_Mel Израильская?

ага)

Cara_Mel Не с тех мест уходит, вот и печалюсь ))

с тех, с которых надо, в последнюю очередь уходит.

девочки спасибо всем!времени много нет писать!у малыша ттт все хорошо,обошлось,я выдохнула)))

Cara_Mel
H&b - Израильская? Отличная косметика, люблю нежно )) девочки где она продается?и есть ли крема для лица,примерно ск-ко стоит?или сылкой в меня киньте))интересно))я все на лореале сижу и виши-чередую,виши у меня летом,лореаль зимой
Летиция Но доширак был вкуснее домашней еды) ага))
%Луна% т.к. он сильно следил за моей фигурой (блин, как-то унизительно это все, но была стройняшка). засранец блин!!!простите....вот не люблю таких мужиков,че за фигуру что ли выходил???((((
Cara_Mel Не большая разница, я 165. Но я значительно толще это так кажется,на самом деле еще та разница,я тоже 164-165,пр 75-слон просто,при 68 сейчас особой разницы нет(только живот -10 см)и все ,остальное помелочи уменьшлось,поэтому многие не замечают,что похудела,блин надо в руки себя взять,у меня на работе девочка на 15 кг скинула-такая толстенькая была,а теперь худенькая прихуденькая)))с ней делимся советами(но у нее все проще оказалось-для меня такое не сканает-она просто не ест жареное-копченое-соленое-сладкое),я такое уже много лет не ем...

сидела в ванной и взглядом окинула все баночки на самой ванной, дак вот у меня гель для душа H&b club - не израиль), как у Мани обертывание))))))

юша77 сылкой в меня киньте)

в личку напишу

юша77 просто не ест жареное-копченое-соленое-сладкое

везет ей)

Летиция везет ей)

знаешь, у меня муж втянулся, теперь ест правильную еду, в большинстве своем)) белок в виде творога пока из молочки, мясо конечно)))
За сегодня 1240 я. Уже лучше. Обуздался аппетит. Опять натерлась этим кремом на ночь, ощущений никаких, даже не щипит)))
Заптсалась на субботу к косметологу, схожу приценюсь. )))

Доброе утро )

юша77

Для всего есть ))) недавно видела ларек с израильской косметикой в дирижабле, может еще где-то такие открылись. А раньше к нас можно было купить только через сз или в Москве заказывать.

Летиция

А там где ты покупаешь, случайно декоративной нет? Не могу найти тональник "агава", а он мне так подходит ))

юша77

Ой как я таким завидую ))) у меня знакомая тоже недоумевала, типа похудеть же так легко, она после родов скинула только тем, что не ела тортики, майонез и прочую фигню. Я такое тоже сто лет уже не ем, а как-то не особо помогает ))

ХавроньяНикифоровна автор темы Заптсалась на субботу к косметологу я тоже к часу иду)
Cara_Mel случайно декоративной нет? неа, я через сайт заказываю, у косметолога декоративки тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы