Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

Летиция Юль, вот понимаешь, все говорят, что хорошенькая стала

это точно подкупает на пожрать(((

триждыМ@муля
Грудь 96 пока стоит на месте
талия 76 см. ( -1 см.)
бёдра 105 см. (-1 см.)
рука 26 см.
вес 74,5 кг (-800 гр)

еле нашла свои размеры последние.Это замеры 2 недели назад.
Всем доброе утро) Сегодня измерилась...
Грудь 95 (-1 см.) ты куда, моя прелесть...
талия 74 см (-2см)
бёдра 105 см.
рука 26 см
вес 71,9 кг. (-2,6 кг.)

Летиция

Убила бы тех, кто комплименты говорит сразу же слабину даешь, вроде как и так красивая, можно пожрать ))

юша77

Весовая платформа, так вроде называется. Организм привыкает к весу, надо перетерпеть. У меня если вес встал, то даже после зажора он выше не прыгнет ))

триждыМ@муля

А какой рост? На фотке намного худее меня, а размеры и вес практически одни. Только титек у меня на 10 см меньше

Cara_Mel Убила бы тех, кто комплименты говорит

ну вообще приятно, но мозг реагирует не в ту сторону)))))

Cara_Mel Весовая платформа, так вроде называется. Организм привыкает к весу, эффект плато,он у меня уже был долгих мес 2 наверно...а сейчас -не знаю что даже...с одной стороны лучше неспеша худеть,чем резко,итак дрябленькая,но раньше вообще мега рыхлая была,сейчас больше подтянутая стала,особенно живот-талия,а опа мне вообще жутко не нравится,как обвисшая(ну знаете когда джинсы на попе спадают-во такая же какая-то-беспантовая одним словом)
триждыМ@муля вес 71,9 кг. (-2,6 кг.) Наташа отличный результат!!!

за сегодня 1260 ккал,последние 2 нед у меня как у беременной-то вишни хочу,то белый пористый шоколад,сегодня вот дошик,аж до слюней чуть ли че такое....точно не б.
съела
завтрак дошик+10 гр майонез
обед-чай с зефиринкой(мелкий опять отобрал половинку)
ужин -куриные котлеты на пару 170 гр+помидор 150 гр+огурец 60 гр,укроп и майонез 10 гр(чет перестала маслом заправлять овощи(стало подташнивать от него...перерыв от масла...

Cara_Mel Убила бы тех, кто комплименты говорит сразу же слабину даешь, вооот! Беееесят меня мои родственники) весь мозг проалевали за эту неделю. Завтра без отвеса буду тк жру как не в себя.
юша77 Наташа отличный результат молодееец!!!!

За сегодня 1450 ккал. Завтра девчонки буду четко отписывать, а то слабинку такую дала, что бееесит все. А мне бы 5 кг еще убрать.

Летиция муж еще неделю в командировке будет, меня ж разнесет

клятвенно-преклятвенно клянусь завтра взять в себя в руки и кушать все в пределах нормы, т.к. все вредное уже кааак я тебя понимаю))) но сейчас опять в магаз спустилась и накупила детям и гостям сладостей. Ходят каждый день к бабушке теперь на стол ставить к чаю надо, а сама буду творог и банан в лучшем случае)))

юша77

Доширак это круто ))) у меня муж вчера ходил по магазину, искал чего-нибудь вкусненького, купил доширак причем есть не стал, сказал "пусть лежит, вдруг захочу"
Вместо майонеза попробуй лимонный сок смешать с горчицей, соевым и можно немного чеснока. Отличная заправка получается, и без масла :)

ХавроньяНикифоровна автор темы в магаз спустилась и накупила детям и гостям сладостей. я тоже в магаз бегала, но вредностей не купила, все по списку четко, но вот дома углы искала, а подъесть больше нечего, вот откуда этот ЖОР?
Cara_Mel Доширак это круто )))

ооо, крутяк, я давно на него заглядываюсь, но знаю сколько там калорий и не беру, а раньше любила иногда заточить его) Сестра у меня худеет на нем и ведь реально дрыщем ходит

Летиция ЖОР

Витаминки надо нам подключать Ален. Скорее всего цинка не хватает. Купить надо на днях.

Летиция Сестра у меня худеет на нем и ведь реально дрыщем ходи если тока ))) пачка в неделю)))
У меня сын обожает эту бяку, да и мы когда учились любили это дело заточить)) но тк худеем все, не разрешаю ему покупать)) он главное конфет не просит , а биг ланч очеееень

Cara_Mel Доширак это круто ) ага
Летиция но вот дома углы искала, а подъесть больше нечего, вот откуда этот ЖОР? блин.. ну и что в итоге заточила???
Летиция Сестра у меня худеет на нем и ведь реально дрыщем ходит

• ХавроньяНикифоровна автор темы да и мы когда учились любили это дело заточить) мы тоже студентками после пар бегом за бичом(не за дошиком,для студентов это была непозволительная роскошь )и в общагу)))а еще у меня в комнате подруганя была,мы с ней вечно ночью че-нить да сточим,самый вкусный бутер был-хлеб+майонез+репч.лук и солен огурцы...ммм...впрям настольгия...
    сейчас на работе смотрю-студенты нынче не те пошли..родители хорошо выделяют на пропитание(берут обед готовый и ужин),всмысле сами не готовят ,а готовое норм по денежке вытягивает,мне хватало на бичи только,чай и хлеб-сахар вообще недосягаем был,так и привыкла без него...чай пить

блин сижу-не спится...переживаю за Никитосика-вырвало перед сном 2 раза(((неужели отравились(((
интервал между приемами пищи был 2 часа,первый раз съел творог 100 гр+фрук.пюре яблоко 100 гр,на ночь смесь 200 гр,неужели облопался и вышло все обратно???темп-ры нет...эх...как завтра на работу идти..мысли только о нем будут,оч надеюсь,что реально переел,тк до этого болел и ел все по 100 гр,а тут все по 200 и все ртом тянулся к ложке и еду просил у меня сегодня стонами...

ХавроньяНикифоровна автор темы если тока ))) пачка в неделю))) в том-то и дело, что постоянно их жрет, гастрит заработала, но... короче, мозги свои не вставишь.
юша77 ну и что в итоге заточила??? держусь, до 1000 сегодня, 994 ккал вроде.
юша77 студенты нынче не те пошли..родители хорошо выделяют на пропитание меня тоже хорошо и деньгами и продуктами снабжали, но деньги я тратила на серебряные украшения (потеряла золотую цепочку и потом все украшения решила сменить на серебрянные), потом все горсти серебра сестре подарила, где оно сейчас интересно) каких только серег, цепей, браслетов и кулонов у меня не было!!! дешево же было, а я еще и стипендию получала, бохатая девка была Но доширак был вкуснее домашней еды)
юша77 .переживаю за Никитосика крепись, Юль! Всю жизнеь будем за них переживать) Завтра посмотришь по состоянию, если температуры не будет, то должно все обойтись.

Летиция Завтра посмотришь по состоянию, если температуры не будет, то должно все обойтись.

так я на работе завтра...блин

юша77 я на работе завтра...блин

утром-то пусть даже он будет спать, но лоб потрогаешь.

Летиция но лоб потрогаешь

ага

блин все чет к нам привязывается..впрям хоть плач(((сама никак вылечиться не могу(((

Юлечка, поправляйтесь скорее!!! Малыш может после болезни так среагировал, подожди переживать раньше времени.

юша77 сама никак вылечиться не могу(((

мамаша, ваш настрой передается ребенку, идите спать, лучше отдохните))) Юля, у меня тоже оба заболели, все выходные дома торчали, все с соплями. Недавно с мамой разговаривали, что Соня не болела ни разу с сентября и вот нате вам, получите-распишитесь)

юша77 всмысле сами не готовят ,а готовое норм по денежке вытягивает,мне хватало на бичи только,чай и хлеб-сахар вообще недосягаем был,так и привыкла без него...чай пить

юша77 хлеб+майонез+репч.лук и солен огурцы...ммм...впрям настольгия...
сейчас на работе смотрю-студенты нынче не те пошли..родители хорошо выделяют на пропитание(берут обед готовый и ужин),всмысле сами не готовят ,а готовое норм по денежке вытягивает,мне хватало на бичи только,чай и хлеб-сахар вообще недосягаем был,так и привыкла без него...чай пить

Понастольгирую. Мне денег норм давали, но я ела.... пример питания - торт Ежик (думаю все понимают о чем речь?" на неделю и больше НИЧЕГО Питалась в основном семечками и чипсами. Из-за того что НЕКОГДА вечно. Это было первый год. Потом я встретила своего первого мужа (тоже голодранец, а жить надо было в Екате, далеко от родителей, морально и фактически деньги перестала брать), стала питаться более нормально, т.к. он сильно следил за моей фигурой (блин, как-то унизительно это все, но была стройняшка).

юша77 блин сижу-не спится...переживаю за Никитосика-вырвало перед сном 2 раза(((неужели отравились(((
интервал между приемами пищи был 2 часа,первый раз съел творог 100 гр+фрук.пюре яблоко 100 гр,на ночь смесь 200 гр,неужели облопался и вышло все обратно???темп-ры нет...эх...как завтра на работу идти..мысли только о нем будут,оч надеюсь,что реально переел,тк до этого болел и ел все по 100 гр,а тут все по 200 и все ртом тянулся к ложке и еду просил у меня сегодня стонами...

Да уж... Нормально должно быть все 1-2 раза это пока еще ничего (хорошо что нет температуры). У моего мелкого было так, тоже после высокой температуры.

Летиция Юля, у меня тоже оба заболели, все выходные дома торчали, все с соплями.

Мой тоже болеет.

Доброе утро :)
Вес -66,5 :) минус 100 гр с пятницы, минимум, но хоть не в плюс )))
Замерюсь потом, сейчас бегать )))

Cara_Mel А какой рост? На фотке намного худее меня, а размеры и вес практически одни. Только титек у меня на 10 см меньше

Рост 171 см. Вчера замерялась.

юша77

Как сынок?
Всем деткам выздоравливать, да и мамам не болеть
Я отвела своего монстра в сад, передумала бегать, сижу в парикмахерской, буду краситься ))) бегать уже красивая пойду )))

триждыМ@муля

Не большая разница, я 165. Но я значительно толще

Замеры:
------------------08.12----------01.12------------18.03(начало)
Вес --------------54.0-----------53,7--------------71,9
ОГ ----------------82------------83---------------96
ОТ-----------------69------------69--------------85
ОЖивота----------82-----------82--------------97
ОБ-----------------90,5----------90-------------109
Обедра-----------49------------49---------------59
Обицепса--------25-----------25,5-------------34,5
Ну про увеличение веса удивления нет, я рада, что не больше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы