Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

триждыМ@муля Похоже моя деваха влюбилась

Ой как здорово!!!))))

триждыМ@муля Похоже моя деваха влюбилась

еще та мотивация!а сколько ей лет?я впервые втрескалась в 14 лет,как раз 9й класс-экзамены,а в голове поцелуйчики!до сих пор вспоминаю со смехом свою первую-бесшабашную влюбленность,все так чисто было,порядочно

%Луна% Мооожно.

Кузькина мамо я, когда худела, ела в пределах 200 ккал сладкое.

юша77 конечно можно!

ну тогда худеть не так страшно))) а вообще я после родов 15 скинула, правда тогда ГВ было а с ним очень худеешь + не ела мучное совсем. Сейчас осталось добить 4кг и не могу(( знаю точно что меня "прет" с мучного, могу конфетки жевать и ничего, а если съем булочку/печеньку- все! вес взлетает!( и всего-то надо не кушать эти продукты а блин кормишь себя "ЗАВТРАками" что точно перестанешь! но у меня стимул появился, купила платье на 44 размер, и чтобы сидело идеально нужно схуднуть)

Рассчитала все себе, 100 гр белка, это где мне его брать-то? Я съела утром кашу и горсть орехов, перекус зефир, обед кальмар тушка и 100 гр макарон. Все, это первая половина дня. На полдник яблоко запеченное.
Ужин-то что? Опять кальмара сделать, но 2 тушки? Чтобы белок добить, углеводы не пережрать.
Щас 740 ккал, 40 белка, 20 жиров и 120 углеводов.
Моя задача добрать жиры и белки, хотя бы еще 600-700 калорий. Без углеводов, их максимум 40 еще.
Хелп)

Кузькина мамо Чтобы белок добить

яичница,яйца вареные,рыба ,кура,горошница,вся молочка-выбор то большой

Кузькина мамо

Курицу ) я ей ужинать буду, потому что после печенья мне точно больше ничего нельзя
И на фига я его столько ела %) до сих пор живот полный :(

юша77

Ху из горошница?

юша77

60 гр белка) 2 туши кальмара - 45 белка.
Тут вопрос в том, чтобы сочеталось. Кальмары с чечевицей на ужин - многовато будет.

Cara_Mel

каша гороховая поди)
бобовые они хороши как источники белка.
Я съела еще одного кальмара. Первого "на глаз" взвесила, у второго решила точно узнать вес. Осспаде, там даже 100 грамм нет. 85 с соусом (мариновала в кефире, он выпаривается в процессе тушения).
Вощм на ужин тоже курогрудь.
там 24 белка на 100 грамм. Грамм 200 и прекрасно.
Мне цифры эти скоро сниться будут) Хотя я люблю считать.

юша77 у меня кошмарики продолжаются((( Юля, и у меня, за неделю 3 зуба вылезло
юша77 потом покажешь? неее, они простяцкие из остатков разномастной пряжи, ползает, а пузо голое все время, пол холодный, вот и решила "пузогрейку" связать
юша77 мдя....ну будем надеяться что в тити уйдут наивная, в ж.пу все пойдет, к бабке не ходи
я сегодня гиалуронку первый раз сделала, вся такая в папулках, красотко!!! Морда лица все еще под анастезией, жру сегодня и не считаю

Cara_Mel Ху из горошница? девочки ну вы чего???конечно каша из гороха,очень сытная и белком богата.
Кузькина мамо Тут вопрос в том, чтобы сочеталось.

я никогда не ем крупа(макароны,греча,рис...)+мясо или рыба ,
всегда греча(рис,фасоль)+овощи,
рыба или мясо +овощи
и только так,кушаю так больше 10 лет,как обнаружили холецистит-перешла на такое питание-все усваивается,легче переваривается ,совместимо и полезно

перестала есть совсем!!!-
сахар,хлеб,макароны,конфеты,печенье(это не сразу-бах и отказалась,шла оч долго к этому,теперь спокойно на все реагирую),по великим праздникам ем пиццу,пироги,тортик

Летиция за неделю 3 зуба вылезло поздравляю!!!а у нас то блин один вылез и все!а руки до сих пор изо рта не выпускает
Летиция неее, они простяцкие из остатков разномастной пряжи, ползает, а пузо голое все время, пол холодный, вот и решила "пузогрейку" связать слушай,удобно!у нас тоже пол очень холодный-руки-ноги холоднючие,коврики есть,но не везде,а там где их нет-типа проход,там и ползает чаще...я много лет не вязала...совсем забыла как оно.....эх...

юша77 а там где их нет-типа проход,там и ползает чаще..

во-во,у нас на кухне еще под окном типа холодильника и дует, пол на кухне совсем не фонтан, а ему туда и надо - в шкафчиках порядок наводить ползает)

Летиция во-во,у нас на кухне еще под окном типа холодильника и дует

поняла)))слушай так вы поползли!!!поздравляю!!!
у нас 1ый этаж,оч холодно на полу,а в квартире с вентиком и на микропроветривании 29 град так бы трусы ему надела с майкой и все,так никак,холодно на полу то...

юша77 так вы поползли!!!поздравляю!!!

ну на пузяке мы с весны ползаем, а на четвереньках пару недель только, сейчас массажем рефлекс стоять вырабатываем, еще лфк с пн начнется, Димка уже взвывает)))

девочки я в мегамарте по акции затарилась курогрудью по 160 рэ!забила полную морозилку,еще рыбки взяла ммм....ну все,белок есть надо уже брать себя в руки,завтра подсчет!!!пойду попробую за сегодня подсчитаю,
еще купила клубники-сейчас пирог испеку)))

присела чай попить с зефиринкой-Никитка , наглым образом отобрал и съел

подсчитала-ух 1400 эт называется дома делала шаурму

юша77

Правильно сделал, молодец Никита )))
Я уложилась в калории и даже белка нужное количество набрала за сегодня было съедено: гора печенья , груша, тушеная со сметаной и соевым соусом куриная грудка ))

юша77

Ну что в горохе много белка, это я знаю. Но там ведь еще гора углеводов? Вообще очень калорийно и тяжело, особенно на вечер, не?

Cara_Mel Правильно сделал, молодец Никита ну нам еще 9 мес только...зуб только один...хотя для зефира он не понадобился просто я офигела как это нагло и напористо было захвачено
Cara_Mel Я уложилась в калории молодец!!!
Cara_Mel особенно на вечер, не? конечно на завтрак!потолок обед

юша77 просто я офигела как это нагло и напористо было захвачено

это только начало
девочки, распните меня, опять шоколад жру, не могу остановиться( мозгом все понимаю, но вот как-то так!

Летиция девочки, распните меня, опять шоколад жру,

и меня отпинайте!завтра у меня замеры а я нажрала дофига,зараза такая!!!
Алена труды свои не жалко???вспомни весь путь,который прошла,перед тем как в рот че нить запихнуть,эт я тебе говорю,которая сидит и тоже больше нормы жрет

Юль, вот понимаешь, все говорят, что хорошенькая стала, только подтянуть тело и все ок, и то ли меня это расслабляет, то ли мужика мне тупо не хватает, что на шоколад тянет, муж еще неделю в командировке будет, меня ж разнесет

клятвенно-преклятвенно клянусь завтра взять в себя в руки и кушать все в пределах нормы, т.к. все вредное уже сожрано

сегодня взвесилась и замерилась-см все на месте стоят и вес...

юша77 дата ---5,05----3,11---20,11--29,11
вес------74-----68,6---68,7---67,8
ог-------105-----98----96-----95
от-------87------78----78-----78
ож------102-----94----91-----91
об------102-----98----97-----98
об-------60-----58----57-----58
о би-----31,5---30-----30-----30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы