Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

Летиция у нас ипотека он чё худеем-т

Ваще надо есть прекращать, глядишь быстрее расплатимся

ХавроньяНикифоровна автор темы Ваще надо есть прекращать, глядишь быстрее расплатимся

солнце мое, о чем ты? меня стоматологи с соткой в зубах ждут, Юля ждет и ваще я давно гардероб не обновляла я уже расстроилась и настроилась, что отпуск 2015 мы проведем у свекрови на даче и на "морском" сургутском побережье

Летиция чем ты

Ален, я вот тоже сейчас глажу и план реконструкции старой Москвы (тобишь себя) рисую)))

1. Зубы тоже, в четверг сделала один (чуть не сдохла), первый раз в жизни каналы пломбировали капееец! Еще два зуба, но там славтегосподи кариес только.
  2. Юля))))
  3. Ноги ( варикоз будь неладен вылез), здесь перекрестилась (муж сам сделает)
  4. Продолжаем спорт зал. Даже ползем если худо)))
  5. Шпагат, загорелась, значит сяду! Ура что бесплатно)))
  6. Тииитьки! Буду настраиваться, иначе что то меня не вдохновляет все вышеперечисленное))))
  7. Пункт под большим вопросом, с юности мечтала о тату, не пугайтесь, не большой, но УзЮминке))))
    Как то так)))

Летиция на "морском" сургутском побережье даже подумать страшно где будем мы, тк родители еще не достроились на даче.
    Я молчу про квартиру свою, сегодня шторы повесила в спальне, дак теперь еше коврики хочу, и стена какая-то грустная, еще что-то надо добавить, муж уже молча деньги выкладывает и спрашивает, с надеждой, хватит?

Я за ошибки извиняюсь, на телефоне автоматом слова заменяются, что вижу по ходу исправляю, потом читаю стыдно)))

девчулечки,приветик дорогие!!!!
я тут совсем затерялась-жутко болею и не высыпалась-сон по 2,5 часа(((на работе-кровь из носа..ппц..короче...глаза краснючие....выспаться не получается совсем...мелкие не дают и помимо куча движухи...на работе испугались за мое состояние-сказали иди-ка дева ты домой отдохни на 4 дня....вот я уже в ступоре...чем заняться то ???дома никогда дела не заканчиваются....завтра у нас мега выходной,я вымотана донельзя,младшего с няней,а сами со старшей на весь день по развлекаловкам-каток,кафешка с дет.комнатой,кино)))да простит нас мелкий
замерилась сегодня,вес завтра а то все еще спят....
дата ---5,05----3,11---20,11--29,11
вес------74-----68,6---68,7---67,8
ог-------105-----98----96-----95
от-------87------78----78-----78
ож------102-----94----91-----91
об------102-----98----97-----98
об-------60-----58----57-----58
о би-----31,5---30-----30-----30

чет объемы стоят...но изменения визуальные есть-верх уменьшается...те раньше верх был объемный,а низ узкий,сейчас наоборот такая опа и ляшечки большие кажутся...(они итак большие)))видимо верх тронулся...я буду по вос-ям взвешиваться))тк в пон-к скачу рано на работу..

триждыМ@муля Ну новая темка, так новая. Главное, что мы опять вместе!
Cara_Mel возраст - 30, рост - 165, вес - 67-68. как я))))систра я Юля
Cara_Mel еще перестала есть хлеб, вообще, во всех видах. оказалось это проще, да-да)))мы тоже перестали)))так легко без него)))только супик с сухарями)))
Cara_Mel хочу начать подсчет калорий, но не могу себя заставить, для меня это дико сложный процесс )) начинать оч тяжело,я раньше могла день взвесить-день нет...но постепенно перешла полностью на подсчет,сейчас как зубы почистить...сначала 1400-1600 наедала-никак меньше не могла,потом уменьшать начала и по таблице все видно и сразу анализируешь чего лучше вообще не есть..
sibiriada Я Ксения я Юля)))

триждыМ@муля у меня раньше каланеки кассета была. Вот, по воспоминаниям тянусь опять чет отыскала
ХавроньяНикифоровна автор темы на шпагат хочу сесть, может к сорока годам осилю вторую мечту, к тридцади до зала доползла
Mirisha Я Ирина. я ЮЛЯ,ПРИВЕТИК!!!
Аноним Наконец то я расшифровала ,что обозначает размер XXXL ..., на одежде X)ватит (X)авать (X)аря (L)опнет!!!!))))) аха-ха
Летиция я теперь тоже хочу, я ж звезда была со своим шпагатом а сейчас не получается???
Mirisha как научить себя меньше есть? Вот пишут некоторые, что яблоко съедят на полдник и до вечера ничего, на ужин только творог - мне мало, я от голода умру. Что делать? постепенно уменьшать порции и калораж,вот к приммеру мое меню
завтрак -хлопья овсяные-30 гр залитые кипятком/кофе+хлебец с сыром
обед
греча+овощи/рыба+овощи(огурцы,помидары)/мясо+овощи(что-то одно)
ужин
как и обед или же творог+фрукт/кефир + фрукт
каждый прием пищи примерно на 250-300 ккал+можно делать перекусы-йоггурт/фрукты
ХавроньяНикифоровна автор темы У нас тоже кризис сейчас, чувствуется. .. но я о хорошем думаю, вон, на титьки хочу накопить)))) да вроде у тя норм титьки)))пока их видно
ХавроньяНикифоровна автор темы муж уже молча деньги выкладывает и спрашивает, с надеждой, хватит? молодец какой

девочки сейчас посмотрела свою табличку(дублирую ее в блокноте)-ну я и черепаха ползу ползу....плин!!!несчастные 6 кг только за 7 мес....до этого быстрее основной жир сполз ладно что...будем ползти...главное вниз по см ползу)))на работе жилетка уже не по размеру(раньше в обтяг была-титечки,живот-все обтягивала,а теперь грудь,ау ты там есть??? и на животе все складками безформеннными..короче не видно мою фигуру теперь ходила мерять другой размер-не влажу пока а эта болтается...ну че дальше худеем....через кг 5 прийдем за новой жилеткой)))

Здравствуйте.
Анонимов принимаете?

Всем здравствуйте!!! Что писать!? Я сегодня опять не худею... Ну что ж такое!!! Надо ведь. Даже взвеситься страшно. Как начать? Ну и это... тоже

юша77 на работе-кровь из носа..ппц..короче...глаза краснючие....выспаться не получается совсем

юша77 я вымотана донельзя

Эхххх.... Я едва оклемываюсь к воскресенью к вечеру... И так круглонедельно

%Луна% Даже взвеситься страшно. Как начать?

Оля для начала взвесся и избавься от сладостей-хлеба и пр...только полезное и нежирное!у тебя хорошо получалось худеть,тем более когда на работе куча дел-оч хорошо худеется,если между делом булки-конфетки не есть я вот видишь все типа худею,но оч плохо у меня все уходит-именно так и было после первой берем-ти,сейчас иногда так обидно!хлеб не ем,жаоеное-жирное-копченое-сладкое-колнфеты вообще не помню когда уже ела,все постное и рыбка-мяско-углеводы-молочка,оч много овощшей и белка-а вот весы и объемы сопротивляются..я уже подумываю кишечкик почистить,может там все камни-остатки неперевар.пищи сидят килограммами во мне....по идее клизмы бы поделать...но эт надо дома сидеть...а не работать....

Алена про массаж узнала-она именно упор на ос.деток делает-раньше много лет работала массажистом с детками,ездить сама не может-если только к ней,всех не приниммает она особо,но сказала вас примет)))только сказать что от меня у нее дома-район тц фан-фан,берет 300 всего прикинь?она инвалид по зрению-все расплывчато видит и только оч близко...ну вот...если что спрашивай вконтакте

Алёна,вот серёжки на мне и так.Сфоткала,как смогла.

Вот так ещё сфоткала...Чот у меня щёки сдулись

Столько написали )) зайду с ноута, всех процитирую ))
У меня сегодня день зажора какой-то (( встала с утра на весы - 68,8, до этого 67,3 было. И чота так выбило меня это, что жру весь день
Девы, а вы соль ограничиваете? я стараюсь, но как-то плохо у меня это выходит. Гарниры, свежие овощи я уже давно не солю, а вот с готовыми блюдами сложнее (
И еще про молочку спросить хотела. Не боитесь на ночь ее есть? Она же тоже воду задерживает. Я без молочку жить не могу, но стараюсь ее на утро перенести.

Cara_Mel

Я соль стараюсь ограничить. Не ем копчёности. А на ночь я могу йогурт или творог. Отёков вроде не замечаю последнее время.
я ещё стала пить нони. Брат из китая привёз. Хочу почитать отзывы.

триждыМ@муля

Я тоже отеков не вижу, но мне массажистка сказала, что почти весь мой лишний вес - вода, жира очень мало. А что такое нони, первый раз слышу. Может мне тоже надо )))

юша77

Юля,а её случайно не Галина Викторовна зовут. Нам тоже массаж делали там же и она по деткам особым. И по зрению то же у неё. Массаж очень хорошо делает и главное результаты.

Cara_Mel

Сейчас попробую найти анотацию на русском к этому нони. Андрею при покупке дали. Там переводчица знакомая живёт,аот они с ней ходили покупали. Помню только,что этот нони улучшает обмен веществ, что ещё не помню...

За сегодня съела
конфетка с кофе 150 ккал.
обед суп рассольник с бараниной 230 ккал.
ужин рыба 80 ккал.
перекус кусочек тортика с кофе(крем не ела) 240 ккал.
итого 710 ккал. Сегодня как то не особо есть охота. Нанервничалась и на работе и на дороге. На работе завал. На дороге дураков полно,пол дня за рулём,думала машин не будет,суббота,а нифига...

ХавроньяНикифоровна автор темы дак теперь еше коврики хочу, и стена какая-то грустная, еще что-то надо добавить дык я про балкон и туалет (коты нам подфартили там, их же не было и в помине, когда ремонт шел, теперь переделку полную надо делать) вообще в тряпочку молчу)))
юша77 завтра у нас мега выходной а у нас вроде и выходной, но какрй-то не выходной))) бассейны и кружки привези-отвези)
юша77 а сейчас не получается??? а я пробовала?
%Луна% Всем здравствуйте!!! Что писать!? ну что-нибудь, мы так соскучились)
Аноним Анонимов принимаете? а почему под ником нельзя писать?
юша77 про массаж узнала спасибо, Юль, кинь контакты в личку, мы сейчас с 1 дек уже договорились про массаж, а потом и там попробуем, выбираю массажиста. Если врач по ЛФК у нас суперпрофи, то по массажу такого человека пока не нашла.
триждыМ@муля Алёна,вот серёжки на мне и так. ага, а кольеха где? все вместе бы)
триждыМ@муля Чот у меня щёки сдулись у тебя еще и аппарат по сдуванию щек есть? я тебя 2 недели назад видела, таких щечек впалых еще не было
Cara_Mel И чота так выбило меня это, что жру весь день
вот с этим надо завязывать) у меня посление недели так, в будние дни вес вниз идет, в пт и выходные вверх, просто трындец трындецовый!я сегодня горнолыжку размера S купила

Летиция

До дома дойду сфоткаюсь с колье. Я ещё у родителей. Меня ещё Даша сфоткает в жилетке нормально,а то из Мишки фотограф никудышный

триждыМ@муля Юля,а её случайно не Галина Викторовна зовут. Нам тоже массаж делали там же и она по деткам особым. И по зрению то же у неё. Массаж очень хорошо делает и главное результаты. да,Наташа ,она самая))))ну ппц как мир тесен)))она наша соседка-а я дурында даже и не знала что они массажисты....а так всегда здоровались,я блин массажиста ищу,а она под боком живет
Летиция то по массажу такого человека пока не нашла. Алена ,эта оч хорошая женщина,она с мужем заслуженные массажисты по особым деткам,вот только не знаю делает ли теперь муж...но она да,он вообще не видит,она плохо
Летиция я сегодня горнолыжку размера S купила

поздравляю!!!!

триждыМ@муля

Наташа ты оч изменилась)))и глаза меньше стали мне кажется....щечки вообще пропали....

триждыМ@муля Алёна,вот серёжки

Алена молодец!!!!ты валяешь камушки???или готовые они у тебя???

юша77 ты валяешь камушки???или готовые они у тебя???

эээ, не6 поняла вопроса, это все натуральные камни) камни покупаю и сама мастрячу красоту) это Наташа мне показала такую форьму серег, у нее подобные есть и ей они нра) я и не видела раньше такого, да и колье раньше такого не делала, как ей сделала)))

юша77 Алена ,эта оч хорошая женщина,она с мужем заслуженные массажисты по особым деткам

юша77 глаза меньше стали мне кажется.

Мне кажется, что наоборот больше стали.

юша77 .щечки вообще пропали....

ага, по сравнению с фотосессией.

юша77 !ты валяешь камушки?

Это как???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы