Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

Летиция я и не видела раньше такого, да и колье раньше такого не делала, как ей сделала)))

А мне нра.......

триждыМ@муля А мне нра.......

дак мне тоже, просто необычно очень, но красиииво)))

Летиция эээ, не6 поняла вопроса,

• триждыМ@муля !ты валяешь камушки?
    Это как??

ну я здесь на юматери видела как девочка катает шарики и из этого бусы и серьги делает,вот только не знаю что за материал...техника как валяние...там и ткань и камни есть..фиг знает я в этом не бельме

Всем привет) >Аноним Здравствуйте.

Анонимов принимаете? да можно, но имхо, пропадете) это знаете как у алкоголтков, пока себе не признаетесь и всем, что толстая, не похудеете. Поэтому назовитесь хотябы не анонимом, а тменем, мы вас узнавать будем.
триждыМ@муля на мне здорово! Наташа ты вообще красавица! Не носи водолазки, прям с такой внешностью нужно декольте и шея....
Cara_Mel Девы, а вы соль ограничиваете? я ее и ранее не очень.
Cara_Mel ла. Не боитесь на ночь ее есть? О нет не боюсь. Ем очень много кисломолочки. Люблю ее. И чай или зеленый пью или черный, но только с молоком.
Сегодня отличная была тренировка. Жим ногами дорастили до 75 кг. Но не сильно низко получилось, на первый раз меня простили)))
По ккал 1400 . Много ( завтра попытаюсь ограничиться. У меня радость, бабашка на пмж приезжает, у родителей будет жить) будем встечать!)

юша77 валяние. не, не пробовала, лично на меня они не произвели впечатления, бусы из валенков крашеных
ХавроньяНикифоровна автор темы бабашка

а я своей звонила сегодня и в гости звала, а она упала на улице и никому не рассказала, вот мне только через 2 недели призналась говорит, почти прошло все и почти ничего не болит, вот совсем долечится и приедет.

Летиция бусы из валенков крашеных

не..понимаешь..там и валенки эти были и камушки....может и готовые...плохо помню..

Юль, я поняла, но валянием не занимаюсь, вот камни просто торкнули меня, а это нет)))

юша77 постепенно уменьшать порции и калораж,вот к приммеру мое менюзавтрак -хлопья овсяные-30 гр залитые кипятком/кофе+хлебец с сыромобедгреча+овощи/рыба+овощи(огурцы,помидары)/мясо+овощи(что-то одно)ужинкак и обед или же творог+фрукт/кефир + фрукткаждый прием пищи примерно на 250-300 ккал+можно делать перекусы-йоггурт/фрукты

Иду как раз по этому пути ))
Стараюсь не есть ничего незапланированного, пока получается )))
Сегодня в кафе страницу десертов даже не открыла, но это из-за ребенка - аллергия ((( но ломка была не долгой, что радует ))

юша77 если между делом булки-конфетки не есть

А я заедаю стресс уже ими... Завтра взвешусь. Пусть и нечестно, но я сегодня наварила сельдереевого супчика. Буду есть его целый день)))

триждыМ@муля Отёков вроде не замечаю последнее время.

Во-во... А я опять с отеками, как похудение забросила, так и заотекала.

триждыМ@муля Вот так ещё сфоткала...Чот у меня щёки сдулись

Так изменилась. Молодец. Другая стала. Но щеки твоему лицу не мешали))))

Девочки, можно я вам хвастану Сониными поделками из полимерной глины)

Mirisha Иду как раз по этому пути ))
Стараюсь не есть ничего незапланированного, пока получается ))) молодец!это оч сложно
%Луна% А я заедаю стресс уже ими... Завтра взвешусь Оля срочно их выбрасывай к чертовой матери!!!они тебе эти плюшки не подарят комплименты,которые будешь слышать ,когда похудеешь))))
Летиция Девочки, можно я вам хвастану Сониными поделками из полимерной глины) очень красиво)))))мамин талант проглядывается))))моя тоже вся в меня-рисует без отрыва)))

девочки я сегодня утром все бегом,блин забыла взвеситься!!!завтра надеюсь не забуду....все бегом,сегодня по полной отдохнули-боулинг,дет.конкурсы и развлекаловки,приехали домой,а у малыша темпер-ра((((блин.....наверно ночь ждет веселая-проклюнулся второй зуб.
были с друзьями(они меня видели до родов)-по поводу веса моего ничего не сказали-видимо не сильно заметно....что ли....хотя видела что постоянно на мой живот смотрели чего бы это значило....

вот кто помнит мой дрябленький и рыхлый животик-вот что с ним стало)))и грудь-то,что от нее осталось....мне приятнее стало на себя смотреть,но впереди еще большой путь похудения....

щас прийдут анонимы об....рать ну и ладно знаю что толстая...

Летиция Сониными здорово! Тортики такие ням)
юша77

Умница, видна динамика!
Я сегодня не считала опять. Завтра на путь истинный!

юша77 мамин талант проглядывается)

ХавроньяНикифоровна автор темы здорово! Тортики такие ням) спасибо, девочки))) выложили фотки в соцсетях, ходит и спрашивает кто оценил
юша77 щас прийдут анонимы об....рать

наср.ть

юша77 хотя видела что постоянно на мой живот смотрели

ну вдруг вы уже третьего ждете))))

Летиция ходит и спрашивает кто оценил вот прикольные эти девочки))) не то что пвцаны, пришел сегодня со двора, в хоккей гоняли, я говорю, посмотри с бабушкой фотки какой ты взрослый получился, поставлю в одноклассники для другой бабули, он мне в ответ-мам, пофиг, давай поесть бегом, у нас перерыв и третья игра

Девочки, я сегодня с родными встречалась) у меня брат качается, заценил мой бицепс))) а дядя сказал, что щечек не хватает))) сошлись на мнении, что мало титек и щек
бабушка причетала как я исхудала)) поэтому пришлось есть))) завтра ни-ни)))

ХавроньяНикифоровна автор темы вот прикольные эти девочки)))

я уже сейчас по своим отличие вижу, у Сони игрушки максимум терялись, а у этого мелкого вредителя ни у одной машины нет 4 колес, в основном по 2 колеса остается

ХавроньяНикифоровна автор темы мало титек и щек

отсутствие щек пережить еще можно

Летиция отсутствие щек пережить еще можно

Дадада) я ела и молилась чтоб всосалось в верхнюю часть меня

ХавроньяНикифоровна автор темы всосалось в верхнюю часть меня

аааа вечера веселухи))) в соседней теме написала "жру" вместо "ржу"

Летиция жру" вместо "ржу" напугала там всех наверное)))

неее, я исправилась сразу)))

девочки приветик!!!
Маша спасибо за комплимент)))
я сегодня вообще непоняла что спала-высоченная темп-ра(((блин быстрее бы прошло...жаропонижающие вообще помогают ненадолго....сейчас бы взвесится,но он спит,не хочу шуршать...

Летиция хотя видела что постоянно на мой живот смотрели
ну вдруг вы уже третьего ждете)))) слушай наверно...а я не допру они меня видели до беременности и родов(75-76 кг с ооочень большим животом)но разница в 6-8 кг не сильно видна....эт только я вижу и пока еще помню как это выглядело....
Летиция выложили фотки в соцсетях, ходит и спрашивает кто оценил да-да,они такие))))
ХавроньяНикифоровна автор темы вот прикольные эти девочки)) ага
ХавроньяНикифоровна автор темы не то что пвцаны, пришел сегодня со двора, в хоккей гоняли, я говорю, посмотри с бабушкой фотки какой ты взрослый получился, поставлю в одноклассники для другой бабули, он мне в ответ-мам, пофиг
ХавроньяНикифоровна автор темы давай поесть бегом, у нас перерыв и третья игра
ХавроньяНикифоровна автор темы Девочки, я сегодня с родными встречалась) клево))))прятно когда кто долго не видел-сразу подмечают изменения))))
ХавроньяНикифоровна автор темы отсутствие щек пережить еще можно

Дадада) я ела и молилась чтоб всосалось в верхнюю часть меня скинь мантру свою

ну все взвесилась-наконец то пошел!!!67,8

Летиция я сегодня горнолыжку размера S купила

круто )) и куда еще худеть ))

ХавроньяНикифоровна автор темы Ем очень много кисломолочки. Люблю ее. И чай или зеленый пью или черный, но только с молоком.

тоже много кисломолочки ем, ну вот якобы она сильно воду держит. не могу проверить, все равно ем ))) просто на утро перенесла :)

юша77 знаю что толстая...

ни фига се толстая.... надо свою тушку сфоткать, чтоб видели, какие толстые бывают

ХавроньяНикифоровна автор темы я ела и молилась чтоб всосалось в верхнюю часть меня

я тоже хочу вот было бы клево - съел булку и плюс размер в титьках

юша77 высоченная темп-ра(((

поправляться малышу

юша77 67,8

ну точно одинаковые )))
у меня 68,8, но это в джинсах, свитере и после завтрака )) поэтому считаю что просто 68 :) зажор не прошел мимо, блин ((
надо объемы еще измерить
измерила, плАчу:
Грудь - 88
Талия - 71
Живот - 98
Бедра - 105

девочки, соблюдает ли кто то режим дня? у меня вес не двигается - за неделю на 300г всего минусом, но мне надо сбросить то всего 4 кг (до моего идеального), а вес стоит на месте практически. Уже начинаю думать что режим ночного сна не соблюдаю, питаюсь правильно, порции не большие, спорт присутствует-рельеф уже достаточно четко прорисовывается (но на попе жир внешне и по см не уменьшается)... Я в тупике
рост 163, вес на сегодня 59 кг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы