Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

40 минут отходила теперь два часа выдержки и не налопаться чего-нибудь вредного потом

Летиция фото в фитнес-нимфах, в разделе "спорт")

Класс вообще. Эххх.... мне бы собраться. А то сынок уже такой спортивный-преспортивный (кубики уже есть) в 5 лет. Любуюсь. А сама... квашня!!!!

Летиция Вес --------------53,7 Алена,поздравляю!!!ты мега молодец!!!вес какой клавссный!!!
Cara_Mel Летиция
Вес --------------53,7--------------71,9

это за 7 месяцев? обалдеть, такой результат!!! вселяет надежду )) вообще напролом Алена шла!!!!молодец!!!!
я в этой темке черепаха тортила
ХавроньяНикифоровна автор темы говорит:"это мама моя, прикинь!" круто-прикруто!!!!
Cara_Mel лучше вместо шоколада таблетку аскарбинки с глюкозой у меня муж каж.день по таблетке выпивает(она входит в список ежедневных витаминов)
Летиция булавочка согласована с заказчиком)))
Летиция я тоже все это по полной ощущаю) у вас то вылезли или не видно???у нас как гребешки торчат
%Луна% Хлеб и булки под строжайшим запретом, как и алкоголь. молодец,Оля!!!у меня алкоголь нет-нет да проскользнет(((в послед.время совсем ни-ни....на мужа быкую!!!говорю в спорт пошел-нафиг свои труды убиваешь?блинннн
%Луна% Крепись. Должно пройти сегодня-завтра. спасибо))))вот только на 6-й день отпустило это просто ужас какой-то...я сама с ангиной слегла,где смогла(на неделю)не вышла на работу,завтра уже все-надо выходить-сама больная и переживать буду за малыша
%Луна% А я вешу все же 69 килограмм. Оля ну ты вообще умница!!!не набрала ведь!!!молодец,получилось удержать вес!я вот тоже больше удерживаю получается,чем худею,но это тоже неплохо)))я уже непереживу 70-75 кг не люблю сдаваться и поражения
ХавроньяНикифоровна автор темы поправляйся скорее малышок!!! спасибо)))неделя практически без сна у него и меня(((я вымотана донельзя...когда бы восстановиться
ХавроньяНикифоровна автор темы Девочки скинула фотку спины нимфам нашим, Маша,блин я ваще ниче не понимаю в этом вот передок твой я заценила
Летиция осталось 2 браслета и серьги. оч красиво и камень какой необычный)))
Летиция потом к Соне забегаю со словами: вставай быстрее, надо шустро собираться, я тебе побольше поспать дала, аха))))
Cara_Mel ух эти зубы (( камистад наше все в такие моменты ) старшая калгель как видела впрям счастлива была,а этот товарищ не дает рот открывать,видимо не помогает ему(((больше печенье мария юлозит и деснам легче,я кстати вкусняши перестала покупать,беру зефир-мармелад и марию-и все едят))))
Cara_Mel ну и принцип "утром углеводы, вечером белки". и только водичка перед сном )) можно и кефирчик,уж совсем чтоб тяжко не было
%Луна% Буду себя держать "в узде", обещаю)))

у меня с ангиной кусок в горло не лезет-поела сегодня только салат овощной 250 гр и много чая с медом-ну по ккал совсем мало...вот только весы удивляют-привес 400

Cara_Mel 40 минут отходила ой, а мы с Димоном так славно поспали сейчас))
юша77 у вас то вылезли или не видно??? один снизу кривущий лезет и один сверху. вот сглазила вчера и всю ноченьку бегала опять)))
юша77 не люблю сдаваться и поражения давай,давай, телепайся вперед)))
юша77 калгель как видела впрям счастлива была мелкий тоже не воспринимает, а у старшей без проблем все вылезло.
юша77 у меня с ангиной кусок в горло не лезет

поправляйся давай!!!!

Тыкссс... После завтрака (в 07:00) был только ужин (в 21:00), где-то там пробегала только чашка кофе. Ужин салат овощной, заправленный кефиром (не более 100 ккакалорий всего вышел салат). Уже на глаз прикидывается и вес продуктов и калорийность помнится. В программу лень вносить. Итого сегодня... 230 ккалорий!!! Меня не клевать, сама все знаю, завтра исправлюсь. А пока мне хорошо.

юша77 Оля ну ты вообще умница!!!не набрала ведь!!!

Юля, ну ты умеешь поддержать. Спасибо! На самом деле я боялась писать сюда даже свои циферки.

Вечер добрый! Я за сегодня 1218ккал. Последний хлебец был лишний белка 75гр. Все никак растяжку не могу начать делать. Сегодня опять в гости сестренка приехжала, даано не виделись, говорит сильно заметно что похудела) а еще девочки заметила такое дело, что те, кто мне казался раньше худым, теперь такими не кажутся))) чет попа мне ее не понравилась совсем отъела)))) вот так)))
Завтра вроде гостей не предвидится, надо точно точно растянуться)))

Летиция один снизу кривущий лезет и один сверху ого...почему интересно кривой((((я тоже думала у нас 2 лезет тк это было что-то посто...ан нет-просто нижний средний...
Летиция телепайся вперед шо это такое ьтпа ползи ага???
Летиция поправляйся давай!!!! спасибо)))
%Луна% Итого сегодня... 230 ккалорий!! ну ты мать даешь!!!
%Луна% На самом деле я боялась писать сюда даже свои циферки тык у меня такие же циферки-недалеко убежала,но типа"худела"
ХавроньяНикифоровна автор темы заметила такое дело, что те, кто мне казался раньше худым, теперь такими не кажутся да-да!у меня та же фигня!свидетельница моя всегда считала ее худой,ну наверно 52-54 весит,но сейчас смотрю на нее-такая дряблая(((хотя занимается танцами(((вот худая-=кожа да кости,но дряблость так некрасиво-а я то??я???свинья на фоне ее отъетая с вмсящими боками и попеном
ХавроньяНикифоровна автор темы чет попа мне ее не понравилась совсем ага(((вообще всегда ножки худенькими считала-не-ляшки,а не ножки!вообще все во мне ненравится,все равно буду худеть!мне бы до 60 доползти пока..а лучше 65 рубеж перешагать,он мне никак е дается ,как в свое время не давалось перешагнуть 70...посмотрел по журналу-70 туды-сюды 2,5 мес ходило...никак отстать не хотело ..

девочки вот какой бы спорт.интерес придумать?я так быстрее точно похудею)))на встречу толстой точно не пойду!(ну если она состоится),может у кого идейки есть???блин мотив нужен сильный,а то тащусь,не торопясь

Юль придумывай что то)) мне вот край нужно за 5 мес еще схуднуть. Подкачаться. Планирую пластику груди и нужно быть в форме. И вообще мало времени до выхода на работу, нужно вернуться в приличный вид)))
стимул хороший) ищи что-то свое для мотивации)

ХавроньяНикифоровна автор темы Планирую пластику груди и нужно быть в форме Маша потом ведь нельзя будет нагрузку какое-то время(((ты до операции хочешь все в порядок привести,чтоб потом поддерживать,да?
ХавроньяНикифоровна автор темы ищи что-то свое для мотивации)

блинн..не знаю что,на душе у меня фигово девочки...уныние одно,радует,что хоть не жру как конь

юша77 привести,чтоб потом поддерживать,да?

Да. Потом перерыв в упражнениях на грудь полгода. Руки изолирующие упражнения через 1,5-2 мес можно. Пресс , ноги и попа тоже через 1,5. Думаю в это время продержусь на диете, хотя в зал будет тянуть конечно. Еще бы как-то родителей потихоньку настроить или как-то незаметно смыться и сделать)))

ХавроньяНикифоровна автор темы Думаю в это время продержусь на диете, хотя в зал будет тянуть конечно.

можно же кардио делать наверное? для поддержки формы поди сойдет ))

юша77 вот какой бы спорт.интерес придумать?

в зале или дома заниматься?
я хочу научиться на коньках кататься ))) каток под окнами, но днем одна не пойду же ))) а вечером ребенка деть некуда. вот и смотрю на это каток уже два года ))

А я задумалась об йоге!!! Больше не для похудения. Мне мир в душе настроить надо))))

ХавроньяНикифоровна автор темы . Потом перерыв в упражнениях ну ломка у тя будет че....(((
Cara_Mel в зале или дома заниматься? нигде пока так занималась через день по 30 мин,10 упражнений по 5 подходов,теперь забросила...
Cara_Mel я хочу научиться на коньках кататься )) я тоже хочу,но только в след.году,жду когда малыш подрастет)))старшая с 3,5 на коньки поставлена
%Луна% Мне мир в душе настроить надо)))) вот!впрям мои мысли озвучила...у меня такая тоска зеленая внутри((((

я с вами, я вас читаю, писать некогда - Димке штанишки вяжу))))))

доброе утро ))
девы, я посчитала калории на завтрак уже в ужасе, как я буду считать суп и котлеты, если чуть голову не сломала на твороге и кофе

юша77 нигде пока

иди в зал ) если есть возможность, то в тренажерку с тренером. имхо, все групповые программы фигня по сравнению с хорошим и правильным тренингом на тренажерах. я пока не могу, поэтому просто хожу по дорожке по 40 минут с высоким пульсом. насчет результата пока не знаю, но мне нравится ))) вспомнишь как потела и пыхтела на этой дорожке и сразу жрать перехочется

%Луна% Мне мир в душе настроить надо))))

о, это мне тоже надо, даже необходимо, я бы сказала )) а то вроде все в жизни неплохо, есть проблемы, но можно их пережить и решить, а у меня такая тоска и апатия (( я насчет аквааэробики задумалась, у меня "динамо" под боком, вода же успокаивает вроде как? я воду люблю, хотя плавать тоже не умею

юша77 я тоже хочу,но только в след.году,жду когда малыш подрастет)))старшая с 3,5 на коньки поставлена

моему 2,2 )) если бы я умела, то и его поставила бы, он физически хорошо развит. но я то не умею, кто меня бы сначала научил

девочки, я в печали (( скачала майфитнеспал, даже разобралась )) посчитала свой завтрак и обед и набрала 1 011 ккал то ли я считаю все таки коряво, то ли я жру аки конь %) выручайте, а? прикиньте, пожалуйста, сколько калорий тут?
завтрак:
творог 9% (100 гр) - 249 ккал
сметана 20% (50 гр) - 102 ккал
мед (2 ч.л) - 62 ккал
кофе растворимый с молоком 2,5% (250 гр) - 29 ккал
Обед (тут с подсчетом все веселее):
Гречка с фаршем и тушеными овощами (200 гр) - 569 ккал
Фарш говядина+свинина (примерно 70/30) - 229 ккал/100 гр
Гречка - 335 ккал/100 гр
Лук, морковь - 5 ккал
Посчитала, что пропорция фарш к гречке примерно 50/50, хотя, наверное, гречки больше, но несущественно.
Сейчас пока писала, нашла несколько ошибок, пересчитала, легче стало ненамного )) все равно на ужин остается 189 ккал %)

Cara_Mel Гречка - 335 ккал/100 гр

это сухая гречка, ищи калорийность вареной, если с маслом, то примерно 90 ккал/100 гр. По всему остальному вроде так и есть) Творожок 5% лучше бери, он 121 ккал/100 гр. ну и заправлять творог йогуртом, он менее калориен, чем сметана (50-60 ккал/100 гр у разных производителей, полянку не бери - редкостное г..но)))).

мне косметолог запретила сегодня физнагрузки так что даже отмазываться не надо

Летиция

Точно же ))) ну я тоооормооооз )))) пересчитала, уложилась в 1 300 )) жиров только многовато. Но это мой обычный рацион, не похудательный, так что нормально :)

Всем привет! за сегодня 1500
белок 90. углеводов много тоже. утром печенье одно заточила. сделала растяжку наконец) завтра четко возвращаюсь на 1200.

Летиция косметолог запретила сегодня физнагрузки Ален, как съездила?

ХавроньяНикифоровна автор темы Ален, как съездила?

ой, Маааш, сегодня чуть сильнее пилинг был, вся пятнами сейчас красными покрылась, Юле написала, не отвечает, мне в субботу к ней так-то, переживательно мне так, рожа у меня, как у Шарапова

Летиция переживательно

а она предупреждала, что такой эффект может быть? пилинг то срединный? вроде краснота должна быть. не чешется?

Летиция вся пятнами

в смысле ВСЯ??????? лицо? или вообще вся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы