Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

Летиция осталось 2 браслета и серьги.

Покажи пожалуйста будет время, ок?

Летиция мне нравится твоя спина! пасибки, но чем больше работаю, тем больше проблем вижу))) но попа хорошеет, это вижу даже я)))
Летиция здороваюсь

Я все думаю то написать это написать, а привет забываю

ХавроньяНикифоровна автор темы Покажи пожалуйста будет время, ок?

вставила в прошлое сообщение, сразу не догрузилась картинка, видимо, а сообщение я уже отправила)

belka_kl вы прям мышцы качаете

Прям качаю))) я пришла в зал за тонусом. Попу подтянуть, дряблость убрать, вроде получается. Понимаете, мышцы когда "наростут" они будут сжегать/сжирать и тратить лишний жир. Будет хорошо. Это начальный этап, работа над мышцами, которых у меня отродясь не было)))

Ой, Ален, хочу!!! Скинь в личку цену) постораюсь найти свои бусы еще, может получится перебрать...

ХавроньяНикифоровна автор темы Это начальный этап, работа над мышцами

работа идет хорошо, у меня руки не такие классные как у тебя))) да и нагрузки у меня не те

ХавроньяНикифоровна автор темы Скинь в личку цену)

завтра посмотрю и напишу и бусы твои могу заново собрать)

Летиция завтра посмотрю и напишу и бусы твои могу заново собрать)

Ок, буду ждать. Найти бы ух, ума не приложу куда дела. Но выкинуть не могли точно!

Летиция нагрузки у меня не те

Подходами добивать старайся. У меня руки спереди около подмышек еще совсем никак не поддаются. "Валики" прям жировые на прощупываемых мышцах. Тренер прочухал, дает нагрузон туда теперь)))

ХавроньяНикифоровна автор темы Подходами добивать старайся.

Манечка, я 2 недели вообще гантели в руки не брала)))

Летиция 2 недели вообще гантели в руки не брала))) это понятно, как у Димасика то самочувствие? Спите хоть получше?

ХавроньяНикифоровна автор темы Спите хоть получше?

спим получше, но с 2 до 8) мне маловато) 2 дня вот только ночью не просыпался)

ХавроньяНикифоровна автор темы как у Димасика то самочувствие?

замечательно, играет вон во всю, сна ни в одном глазу! он-то в 8 утра не встает, да и днем 2 раза спит) я тоже так хочу

Летиция 2 раза спит) я тоже так хочу

Молодец! А ты, ишь, разместалась Соня с 9? У меня старший с 8. Хочу каникулыыы) он к бабушке уедет правда, но готовить меньше надо будет))) как бы опять не откормили мне его)

ХавроньяНикифоровна автор темы Соня с 9?

Соня с 13:20, с утра на кружки ходим или уроки доучиваем.

ХавроньяНикифоровна автор темы Хочу каникулыыы)

я тоже, чтобы поспать

Летиция Соня с 13:20, с утра на кружки ходим и

Точно! Вы же со второй! Мой был бы рад, но у него с утра плохая работоспособность. На кружки бы его точно не подняла.

ХавроньяНикифоровна автор темы На кружки бы его точно не подняла.

я сначала себя минут 20 соскребаю, будильник откладываю, потом к Соне забегаю со словами: вставай быстрее, надо шустро собираться, я тебе побольше поспать дала, поэтому все делать надо быстро, чтобы не опоздать

Летиция тебе побольше поспать дала,

юша77 зуб проклюнулся

ух эти зубы (( камистад наше все в такие моменты )

%Луна% Но у меня - нервы. Шоколад что-то дает нервам (читала, но сформулировать не могу). И трясется все тоже от нервов. Шоколад хорошо снимает (конечно, горький, да). Хлеб и булки под строжайшим запретом, как и алкоголь.

нервы? блин, может и они... пойти в поликлинику сдаться, на анализы
булки я тоже не ем ) подразумевалось, что нужно съесть кусочек чего-то быстроуглеводного, а не целую сдобную булку ))

ХавроньяНикифоровна автор темы Майфитнеспал

надо попробовать

ХавроньяНикифоровна автор темы Но вроде видно, что занимаюсь. Что скажете?

посмотрела, хороша спинка )) если подсушиться, то вообще отличный рельеф будет ))

сегодня по плану 40 минут кардио и не жрать решила пока просто снижать объем порций и по максимуму отказаться от вредного. ну и принцип "утром углеводы, вечером белки". и только водичка перед сном ))

С утра завтрак:
Кофе с молоком + яйцо.
Буду себя держать "в узде", обещаю)))

Cara_Mel ( камистад наше все

дааа, только камистад временно ушел из аптек, перерегистрация у них((( калгель только остался.

Cara_Mel по плану 40 минут кардио и не жрать

клево, клятвенно клянусь сегодня тоже взять гантельки в руки)

Доброе утро. День обещает быть спокойным. В планах поделать растяжку, все хорошо вроде))) вечером отпишусь. Хорошего всем дня!

Cara_Mel хороша спинка спасибо. Стала лучше явно. Но работы еще невпроворот, это я знаю!
%Луна% держать "в узде",

Молодец, Оль, так держать!

ХавроньяНикифоровна автор темы спасибо. Стала лучше явно. Но работы еще невпроворот, это я знаю!

А где фото смотрите?

%Луна% А где фото смотрите?

тут )

фото в фитнес-нимфах, в разделе "спорт")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы