Позади- 15кг. Впереди- красивое тело!

красавица ты крута мать

Наташ, спасибо!
девочки, привет всем! За сегодня 1100ккал. Белка маловато 78 гр. Что то зуб заныл, до воскресенья дожить бы) блин, вот что значит длительное ГВ. Как бы не рассыпаться
завтра в зал, ура ура) сына взвесила, 42 кг. Похудел на 4кг. Еще бы два-три. Сразу мышцы верх плеч.пояса появились, пресса мало, работает))), мы с ним в игру играем теперь дома, кто сколько раз))) то отжимаемся, то мостик, то планка, то на руках ходим))) знаете девочки, раньше самый большой комплимент это были взгляды и приятные слова от мужчин, а вот на последнем занятии (ходим с сыном в один комплекс) я уже занималась, положила гантелю и иду его взвешивать, он с такой гордостью своему однокашнику (не нашла иного слова, не друг, старший, но вместе ходят на карате) говорит:"это мама моя, прикинь!" Парнишка одобрительно так головой кивнул и сказал "клево!" Как же это приятно! Хочу долго оставаться молодой.... все три дня мажусь масками))))

Летиция заказа выложила?) Оценивай очень очень! Ален, а что за камушки?
Cara_Mel силосом
Cara_Mel состояние кусочком шоколада сахар крови падает! Плохо калорийность соблюдаете и лучше вместо шоколада таблетку аскарбинки с глюкозой 3,14 ккал. Эффект тот же. Но желательно не допускать таких падений!!!!

ХавроньяНикифоровна автор темы камушки

черные - агат, белые - кахолонг.

Летиция кахолонг

Не знаю такого ((( агат нра...
прикольная брошь! Такая булавища))

ХавроньяНикифоровна автор темы Такая булавища))

Наташа такую и просила, завтра еще один ее заказ делать начну, она мне описала что хочет, но я решила по камням с ней не советоваться, она согласилась до этого я каждый камень с ней обсуждала и каждую висюльку)))

ХавроньяНикифоровна автор темы Не знаю такого

Особыми лечебными свойствами обладает кахолонг молочного цвета. Тогда он будет благотворно влиять на нервную систему. Такой камень успокоит после долгого рабочего дня и расслабит. Он также оказывает очищающее воздействие. Кахолонг очищает от шлаков, выводит вредные частицы из организма. Он помогает при лечении желудочно-кишечных заболеваний. В Средней Азии ему приписывали способность снижать глазное давление. Древние египтяне полагали, что кахолонг был создан в честь бога Аписа, который заведовал природной силой Земли, заботился об урожае, плодородии почв, и, следовательно, обеспечивал людям достаток и здоровье.

ХавроньяНикифоровна автор темы синий и оранжевый

авантюрин? я тоже балдею от этого камня! У меня вроде остался один набор, так себе забрать хочется, наверное, поэтому и не продается

ХавроньяНикифоровна автор темы

угу, препод в инстике рассказывала, что дочери тоже для сложной ситуации покупала браслет из граната и когда ситуация у дочери разрешилась, то браслет порвался как бы сам собой и она не смогла найти больше половины камней, так все и выкинула, т.е. он выполнил свою функцию и все.

вот авантюрин, он? только я его немного переделала и не фоткала еще. Классный набор авантюрина оставила у бывшей свекрови, так они мне его и не отдали, неужели носить после меня будут?

ХавроньяНикифоровна автор темы Белка маловато

девы, как вы это считаете, а? я с калориями то справится не могу

ХавроньяНикифоровна автор темы сахар крови падает! Плохо калорийность соблюдаете

тоже думаю что сахар, надо кровь сдать.
на счет калорийности. посчитать я ее не могу )) но каждое утро ем углеводы в том или ином виде, это и сахар и калории. вот последний раз утром съела тарелку овсянки, к обеду руки задрожали. после еды прошло, а к вечеру опять трясучка. при том что и обед, и ужин были вполне нормальными, я бы даже сказала перебор по калориям. сейчас пробую записывать все, что съедаю, посмотрю после чего у меня слабость.

ХавроньяНикифоровна автор темы лучше вместо шоколада таблетку аскарбинки с глюкозой

о, об этом не знала, надо купить обязательно, спасибо

Летиция

Интересно про камушки пишите

А меня мелочь моя подвела немного опять - собралась в спортзал утром, а ночью старший заболел (((
Вот так и хожу: раз сходила - 3 пропустила
Решила Джиллиан Майклс скачать и заниматься дома пока болеют

Mirisha Решила Джиллиан Майклс скачать и заниматься дома пока болеют

а вы пробовали под нее заниматься? мне не понравилось, что прыжков много, могу кинуть занятия с другой тетенькой, с которой я занималась)))

Mirisha Интересно про камушки пишите

не поняла, что значит "интересно"?))))

девочки...я мысленно с вами!!!!у Никитки так и держится темпеатура-весь день и всю ночь(((сбивается на неск-ко градусов и опятьо ползет(((зуб проклюнулся,но уж не знаю то ли на фоне ослабленного иммунитета орви вылетела то ли продолжается на зубы-сопли-темп-ра,я вообще никакая!и ребенок такой же((((спит по 20 мин,ничего почти не ест((((и не спит ну и я тоже соответ-но-не ем и не сплю...это кошмарики какие-то....на работе пка выручают,могу дома посидеть,завтра наверно послед.день...надеюсь что пройдет все за седня-завтра....

Алена брошь красивая(комбинация),но вот булавочку я бы сделала черной

юша77 булавочку

булавочка согласована с заказчиком)))

юша77 комбинация

полностью пожелание заказчика под определенную вещь)

юша77 зуб проклюнулся

Юля, крепись!!! я тоже все это по полной ощущаю)

Cara_Mel и ладно если просто сытости нет, иногда еще слабость накатывает и руки-ноги трясутся. И лечится такое состояние кусочком шоколада

Моя тема. Но у меня - нервы. Шоколад что-то дает нервам (читала, но сформулировать не могу). И трясется все тоже от нервов. Шоколад хорошо снимает (конечно, горький, да). Хлеб и булки под строжайшим запретом, как и алкоголь.

ХавроньяНикифоровна автор темы раньше самый большой комплимент это были взгляды и приятные слова от мужчин, а вот на последнем занятии (ходим с сыном в один комплекс) я уже занималась, положила гантелю и иду его взвешивать, он с такой гордостью своему однокашнику (не нашла иного слова, не друг, старший, но вместе ходят на карате) говорит:"это мама моя, прикинь!" Парнишка одобрительно так головой кивнул и сказал "клево!" Как же это приятно! Хочу долго оставаться молодой.... все три дня мажусь масками))))

Клево. Тоже так хочу. Пусть будет мотивацией для меня))))

Летиция мне не понравилось, что прыжков много, могу кинуть занятия с другой тетенькой, с которой я занималась))

Занималась. Оч клево. Была программа без прыжков.

юша77 девочки...я мысленно с вами!!!!у Никитки так и держится темпеатура-весь день и всю ночь(((сбивается на неск-ко градусов и опятьо ползет(((зуб проклюнулся,но уж не знаю то ли на фоне ослабленного иммунитета орви вылетела то ли продолжается на зубы-сопли-темп-ра,я вообще никакая!и ребенок такой же((((спит по 20 мин,ничего почти не ест((((и не спит ну и я тоже соответ-но-не ем и не сплю...это кошмарики какие-то....на работе пка выручают,могу дома посидеть,завтра наверно послед.день...надеюсь что пройдет все за седня-завтра...

Крепись. Должно пройти сегодня-завтра.
А я вешу все же 69 килограмм. Да ппц... Вчера еда, тоже... Суп из сельдерея (ну можно считать с минусовой калорийность) + чипсы + мороженка. Усе. Ну около 700 ккалорий. Но состав!!!!
Сегодня завтрак:
Яйцо. 50 грамм ветчины. 185 ккалорий
Обед - сельдереевый суп. (ну минус, он минус )
Ужин: Сыр 100 грамм , макарошки 60 грамм, и шоколад 40 гр!!! 600 ккалорий примерно.
Итого примерно 800 ккалорий. Но!!!!

[user]Летиция[/userОсобыми лечебными свойствами обладает кахолонг молочного цвета. Тогда он будет благотворно влиять на нервную систему. Такой камень успокоит после долгого рабочего дня и расслабит. Он также оказывает очищающее воздействие. Кахолонг очищает от шлаков, выводит вредные частицы из организма. Он помогает при лечении желудочно-кишечных заболеваний. В Средней Азии ему приписывали способность снижать глазное давление]

Ну вот для меня это занимательно
А, поняла! Я лопухнулась в русском: имела в виду пИшете, а не пишите, сорри

Летиция а вы пробовали под нее заниматься? мне не 

Не не пробовала еще, а скиньте что Вам понравилось!

Mirisha скиньте что Вам понравилось!

начинала с этого
www.youtube.com/watch
потом на эту программу перешла, для самого начала ее не рекомендую без подготовки, она немного тяжела
www.youtube.com/watch

Летиция авантюрин да да да, Алена, именно он! Ооочень красивый!
Летиция е. он выполнил свою функцию и все. да, я тоже пе могу найти его. Сложила в пакетик и пока переезд куда дела не знаю! А у тебя комплект?
Cara_Mel как вы это считаете, а? программу скачали , девочки посоветовали. Майфитнеспал. Все считает сама, вношу либо по штихкоду либо по продуктам. Взвешиваю на весах.
юша77 Никитки поправляйся скорее малышок!!!

ХавроньяНикифоровна автор темы А у тебя комплект?

надо посмотреть

Поздороваться забыла! Вечер добрый! За сегодня 1200 ккал. Белок 90))) тренировка. Девочки скинула фотку спины нимфам нашим, коммент хочу услышать. Сегодня бегала на дорожке и обратила внимание, что у многих худегьких девочек очень жидкие спины, прям болтаются подмышки и под лопатками. Засьавила мужа сабя сфоткать, буду отслеживать изменения. Но вроде видно, что занимаюсь. Что скажете?

Летиция надо посмотреть

вспомнила, Наташина мама колье купила, осталось 2 браслета и серьги.

ХавроньяНикифоровна автор темы Что скажете?

у тебя точно ничего не висит! мне нравится твоя спина!

ХавроньяНикифоровна автор темы Поздороваться забыла!

я вообще не здороваюсь нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы