Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Натсав Он не гнобит меня за мою черезмерную полноту!!! Так что в первую очередь худею для себя, для своего здоровья.

вот мой тоже))) и располнела я по примеру автора)) вышла замуж и пошло поехало))) вечера у телека с чем нить пожевать, кино с поп корном и прочее))) вот думаю раньше не мог сказать)))) я вот что то не сильно заметила первые 10 кг))) а потом уже беременность и еще 10 кг в плюсе.

Moretti Омлет с помидоркой.....

я когда к диетологу обращалась, она сказала, что помидоры во время диеты нужно сводить к минимуму, т.к. они очень крахмалистые.

Moretti Я Дюкана неделю только выдержала

У меня на Дюкане на третий день заболел желудок, я бросила.

Каждому свое!!!

Натсав Я его очень люблю, но иногда бывает что бесит( да-да-да)))
Натсав Мужчины ведь эгоисты полностью согласна, бывают такие закидоны, я тоже научилась не только все для семьи, но иногда и для себя эгоисткой побыть, очень настроение поднимает иногда)
Натсав Он не гнобит меня за мою черезмерную полноту! мой тоже всегда говорит, что я сама должна решать как для меня лучше, но вот вечерние обнимашки, комплименты и поглаживания, а еще: "какой у тебя животик стал красивый и такие изгибы на талии.." ну ни на какие жиры не променяешь) Я - Алёна)

Летиция

Так в монетке у нас тут на автовокзале брала тыкву, очень хорошая попалась просто!

У нас с мужем как то все не так....)))
Я четко гну свою линию!! Но и ему не запрещаю конечно что то таакое поесть, в холодильнике стабильно его чизкейки стоят всегда.

ВарьКо Девочки, я с вами!
Варя, 33 года , 162 см, 75 кг ( тоже не хотела взвешиваться), надо 55-60.

читаю-думаю присоединится-смотрю никого не знаю дальше смотрю-уже знаю

и я с вами. 77кг надо 62.
Главный враг-ночные печеньки

Роза Маковкина на автовокзале

ой, далеко) бабули на улице торгуют, но я что-то боюсь у них брать. заеду в нашу монетку, посмотрю.

Роза Маковкина ему не запрещаю конечно что то таакое поесть

я думаю, мы про мужиков в целом говорили, не только в плане диеты) мой вот сладкоежка, собственноручно торты ему пеку (он покупное не уважает!), облизнусь, иногда крошечку с тарелки в рот положу и дальше худею)

Maro никого не знаю дак познакомимся)
Maro ночные печеньки печеньки тупо не покупать, ночью жрать нечо будет) секрет-то прост)

Летиция печеньки тупо не покупать, ночью жрать нечо будет) секрет-то прост)

,Это не мой секрет- я ж не одна,) я за компанию ем. но теперь буду стараться не есть-только пить.
ПЫСЫ: вот ко мне завтра приедет девочка одна в гости- и мы не будем есть печеньки, да?

Cepochka я когда к диетологу обращалась, она сказала, что помидоры во время диеты нужно сводить к минимуму, т.к. они очень крахмалистые.

Я беру небольшой помидор , гр 40-50 , надрезаю , опускаяю в кипяточек на минуту и снимаю кожицу.
Режу и бросаю на сковородку , где подрумянился чеснок , 2-3 минуты это все тушится в помидоровой смеси , а потом выливаю яйки с молоко перемешаные. Вот мой рецептик вкуснющий.
Дальше : я послала бы Вашего диетолога подальше , т.к. судя по рекомендациям , она не специалист.
Помидоры НЕ содержат крахмала. Вообще. Нисколько. Они содержат глюкозу , фруктозу , соли калия , магния , много витамина С и железа.
Так что кушайте помидорки и радуйтесь А таких горе-диетологов надо гнать в шею

Maro Это не мой секрет- я ж не одна,

я тоже не одня, четверо нас, но секрет работает, а еще работает рот на замке)

Maro приедет девочка одна в гости- и мы не будем есть печеньки, да?

серьезно? да запросто! когда ко мне девочка одна приезжала, то мы ели салат овощной, сыр и яблоки, а еще мы пили, но на след. день плюса на весах не было!!! а когда я встречаюсь с другой девочкой, то покупаю или пеку сладкое, но сама не ем и все остатки ей отдаю, и даже жива еще)

Moretti Помидоры НЕ содержат крахмала.

В своем составе помидоры содержат легкоусвояемые углеводы, пектиновые вещества, богаты витаминами и являются ценным пищевым продуктом.

Помидоры содержат калий, магний, железо, цинк, кальций, фосфор; большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы.

Также в томатах содержится довольно много витаминов В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека.

Ликопен — пигмент, придающий томатам красный цвет, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, простатита, некоторых видов рака, дистрофии желтого пятна (приводящей к слепоте у людей в возрасте 55 лет и старше). Лучше всего ликопен усваивается из термически обработанных продуктов, однако, и свежими томатами не стоит пренебрегать. Кроме ликопена, томаты содержат антиоксиданты.
Ни слова про крахмал! я ем помидоры почти каждый день, а летом они составляли половину моего рациона, очень я их люблю)

Летиция серьезно? да запросто! когда ко мне девочка одна приезжала, то мы ели салат овощной, сыр и яблоки, а еще мы пили, но на след. день плюса на весах не было!!! а когда я встречаюсь с другой девочкой, то покупаю или пеку сладкое, но сама не ем и все остатки ей отдаю, и даже жива еще)

это я к тому, что ее \я тут узрела - и она ко мне всегда булками ездит

Летиция

Спасибо прям огромное! Хоть кто-то меня понимает...

Moretti Помидоры НЕ содержат крахмала.

блин, вот ты меня порадовала, а!!! (можно, на "ты"?)

Moretti Так что кушайте помидорки и радуйтесь

буду-буду, я их тоже очень люблю

Летиция

блин, вот мне бы тоже в гугл то залезть, нет ведь - на слово поверила...

Maro ваш выбор есть эти булочки или нет, ваш выбор худеть или придумывать для себя обстоятельства, сетовать на жизнь, судьбу, семью и оставаться в том же весе.
Натсав Хоть кто-то меня понимает...

это важно) обращайтесь))))

мое меню сегодня было опять белковым (наконц-то завтра углеводный день и можно овощей поесть по-человечески!!!!):
Завтрак: Запеканка творожная с отрубями 150гр
2 завтрак: 5 шт кураги 5 шт грецкий орех
обед: 100 гр кальмары + белок 1 яйца + 1 ст.л. сметаны 15%
полдник: творожное суфле 150гр
ужин: тренировка 2 часа с тренером
поздний ужин: не выдержала и съела вместо кефира 100 гр салата (огурец+помидор+1 ст.л. сметаны 15% ) - ЙА СЧАСТЛИВА!

Утро доброе, похудалки!

Cepochka поздний ужин: не выдержала и съела вместо кефира 100 гр салата (огурец+помидор+1 ст.л. сметаны 15% ) - ЙА СЧАСТЛИВА!

Умница. И я за нас счастлива.
Постепенно уменьшаю порции, хотя я ЖРУ, судя по своим порциям.
завтрак: 9% пачка творога, обезжиренный йогурт
обед: приличная тарелка овощного супа с куриной грудкой
полдник: что-то не помню что...яблоки, морковка, чай с лимоном, кофе с молоком...
ужин: кофе латте+наггетс+пельмень, выловленный из тарелки детей "на пробу"...
После 18 ни-ни, но в 22 вырубилась, так что это и спасло).
Примерка брючек и джинс из прежнего гардероба. Кое-что уже с трудом, но натягивается, хотя выгляжу(( Идея - потрясти перед зеркалом телесами насмешила. Действует? Скоро захочу есть, буду трясти)))))))))) пока не подавлюсь собственным отвращением.

Я вчера тож немного расслабилась. Будем считать, что это мой загрузочный день. Ела весь день не переставая свой винегрет, много его сделала, но по ложке. Тут-то все норм. Но вечером я пекла своим оладьи. И съела 2!!!!!штуки с малиновым вареньем
Выходной, ребенок в садике, муж на работе, дома все переделано, вот и точила.
В общем я себя за эти 2 оладушки простила
Сегодня: типа плов (рис, грудка овощи), остатки опостылевшего уже винегрета, утром овсянка на воде с маленькой ложкой варенья. Вечером вместо ужина грейпфрут.
Кстати о грейпфрутах: 150 гр. грейпфрута в день - минус доп. килограмм в месяц. Есть надо не только розовую вкуснятину, но и горькие пленочки, в них и смысл, собственно.
Таблицу с новенькими щас сяду делать, в течении дня скину.

Посмотрите табличку, всех, кто скинул данные, заполнила? Много потеряшек.

МарияНиколь буду трясти)))))))))) пока не подавлюсь собственным отвращением. давиться не надо , смотри и ешь меньше просто, но не голодай)
ЕленаРаспрекрасная автор темы остатки опостылевшего уже винегрета Оля, я валяюсь

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Оля, прости...я среди вас всех просто колобок((( Я стремлюсь к вашему первоначальному весу от моего. Стыдно мне..давно надо было начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы