Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Девочки, что-то блин депрессия накатила(((

Натсав Девочки, что-то блин депрессия накатила(((

ты чегооо!!!! давай соберись погулять, придумай кучу дел, только не сиди, чтобы не хомячить!
скоро начнешь видеть результаты и настроение будет держаться на уровне, скоро скоро!!!
мотивацию поищи визуальную! я торчу в инста, например. там столько девочек и женщин, которые правильно питаются, занимаются спортом и имеют красивые здоровые фигуры, что сразу стимул появляется все продолжать!!)) ну и о лете думай!!))

Роза Маковкина Для тебя скопировала из инстаграмма)) Саша, спасибо большое) пойду съем хурму
Натсав депрессия накатила почему депрессия? в семье что-то или результата от похудения пока не видно? надо разобраться в причине, тогда легче будет из депрессии выйти)

всем привет. Девочки, напишите, кто попробовал чудо водичку, как впечатления? Еще хотела написать про отруби, добавляем немного в кефир или йогурт и пьем, едим. Отруби очень полезны при похудении и хорошо очищают организм.

DiJenny кто попробовал чудо водичку

я - нет, алое вера и такого яблочного уксуса у нас нет. а так очень тяжело девушку эту слушать

DiJenny отруби

я после первой бер-ти когда худела, то ела их, наелась, смотреть на них больше не могу)

К вам я пришла
У меня 61 , надо 55. Это 6 кг хочу убрать
Вообще-то я уже начала........ в который раз блин
Ем вареное :мясо , овощи , рыбу. Степпер и вело - каждый день стараюсь. По 45 мин либо того либо другого.
Отруби есть не могу. Каши тоже. Без соли и сахара на воде мне невкусно , а когда делаю вкусно - тогда каллорийно. И вообще , я с них бысьтро есть снова хочу.
Ем курагу чутка , творог , пью ряженку. Считать калории и БЖУ надоело - уже наизусть могу отпределить , какой кусок сколько весит и сколько в нем кбжу.
Омлет с помидоркой..... хурму обожаю - ну штуки три в день средненьких таких
Чего сколько за день съела - писать не буду , а то читаешь такие "отчеты" - на голодный желудок особенно - можно слюнями подавиться
Ну вот.... не переедаю 100 % , вредности иногда позволяю (твердый сыр или пармезан , орехи ....) ..... могу на ночь
Осточертели мне диеты потому что
Полностью убрала все сладкое. ПОЛНОСТЬЮ ! Даже мед. Хотя с сыриком меда не хватает
Ну вот так как-то.... Не знаю , может продержусь и похудею

Летиция

Да в семье((( Что-то мир с мужем не берет в последнее время...но я думаю все наладится! А результатов пока не видно))) У меня еще долго не видно будет!!!

Ой, вечерами девочки тяжело)))) Манит меня холодильник, манит!!! А отруби по системе Дюкана, девочки, такие горькие. Я их тоже в кефирчик добавляю вечером, но уже подташнивает...

Девочки и я к вам присоединюсь)))
села на Дюкана 21го октября с НВ 78,2 кг, сегодня 4 недели с результатом -7кг, продолжаю дальше, идеальный вес расчитанный по линейке 56,6 кг. Так, что еще много и много работы впереди))) к весне-лету управимся)))

Меня Наташа зовут

сегодня у меня в меню: заврак кофе с молоком обезжиренным и кулебяка с капустой. обед суп с кур грудки яйцом, полдник ужин салат из капусты с огурчиком + возможно блины еще испеку))

Натсав Что-то мир с мужем не берет

покопайся в себе, обдумай почему так происходит, мне это помогает) чаще стала идти мужу на уступки, даже если не совсем согласна в каких-то вопросах, а потом получается, что так даже лучше. Но в вашей семье ситуации не знаю, советовать не буду)

Натсав уже подташнивает

заменить отруби на что-то другое. Я одно время покупала зерновой творог от простоквашино, он солененький и по совету одной девочки зубчик чеснова туда добавляла - вкусняяятина) сейчас простой творог в блендере с каким-нибудь фруктом или йогуртом смешиваю - тоже вкусняшка, вместе с детьми ужинаем так)

Натсав А отруби по системе Дюкана, девочки, такие горькие.

я ииз в выпечку добавляю)) или с йогуртом обезжиренным с аромиком и сахзамом

Летиция заменить отруби на что-то другое.

у Дюкана их нельзя заменить..

Coca Cola я к вам присоединюсь))) привет, как зовут?
Coca Cola -7кг молодец!!!
Coca Cola блины это же жареное, может, что другое придумать? я стойко научилась готовить блины, оладьи и пиццы и не есть это)

Летиция как зовут?

Наталья)))

Летиция это же жареное, может, что другое придумать? я стойко научилась готовить блины, оладьи и пиццы и не есть это)

они без муки и масла )))) по Дюкану и пиццу делала)) можно мне ее)))

За сегодня съедено:
Завтрака было два если что на фотке все в один просто)

Coca Cola сегодня у меня в меню: заврак кофе с молоком обезжиренным и кулебяка с капустой

А разверазрешает Дюкан кулебяку ?
Там ведь только отруби из "мучного".
Я Дюкана неделю только выдержала. Но держала строго. Самочувствие было такое , что как будто позмелье ужасное : горечь во рту , мутит , голова болит , спать хочется. Потом выяснилось , что это была интоксикация. Продукт распада белка - яд. И если он не выводится из организма быстро и в полном объеме - случается интоксикация. С этим осторожно очень надо... ну вот я и "спрыгнула" , пока не поздно

Moretti А разверазрешает Дюкан кулебяку ? можно)) само печеную)) без муки))) как раз там дневная норма отрубей сегодня))
Moretti Я Дюкана неделю только выдержала. как раз первая неделя самая сложная, потом идет чредование белково-овощных дней с чистым белком уже намного проще.

Роза Маковкина ты где тыкву берешь? на рынке не видела, в магазинах тоже)
Moretti

значит можно творог, для меня слово "диета" мозгом воспринимается как "надо срочно нажраться"

Летиция для меня слово "диета" мозгом воспринимается как "надо срочно нажраться" у меня так же))) я 2 года точно как книгу купила))) все с мыслями собиралась)))

Moretti Там ведь только отруби из "мучного"

нее, там много всего)))) как загустители вместо муки пшеничной использую сухое обезжиренное молоко, крахмал кукурузный и клейковину.

единственное готовить нужно))) я на чередовании 2 через 2, так и готовлю на 2 дня вперед))))

Coca Cola сухое обезжиренное молоко, крахмал кукурузный и клейковину.

Извините , но ... не мое"с.

Летиция для меня слово "диета" мозгом воспринимается как "надо срочно нажраться

да-да-да
Вот поэтому я больше диеты ни-ни
Ем и ем себе..... но потихоньку обманываю организм : захотелось сладкого - финик зажую или курагу. Главное - не голодать. Ну и после шести стараюсь не есть , потому как кардио у меня вечером , их можно через час после еды и после не жрать.
Вот в 6 поем , потом с семи до восьми топаю/еду , пока душик , туда-сюда - время 9

Летиция

Спасибо большое. Я его очень люблю, но иногда бывает что бесит((( Мужчины ведь эгоисты. Он этого даже не замечает. Все хорошо...просто надо с этим переспать. Меня Наташа зовут.

Летиция

А еще спасибо ему огромное!!! Он не гнобит меня за мою черезмерную полноту!!! Так что в первую очередь худею для себя, для своего здоровья.

Moretti Извините , но ... не мое"с.

дак я не навязываю))))
у нас у всех есть цель сбросить лишние кг, а кто и как сам выбирает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы