Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Всем привет!
Мой отчет на сегодня - 70,5.

Девочки, привет!
Замеры:
------------------17.11-------------10.11------------18.03(начало)
Вес --------------54,4--------------55,7-------------71,9
ОГ ----------------86---------------88---------------96
ОТ-----------------69---------------71---------------85
ОЖивота----------82---------------84--------------97
ОБ-----------------91---------------92--------------109
Обедра-----------49---------------51--------------59
Обицепса--------25,5-------------26--------------34,5
Ура, вес пошел вниз!!!

Роза Маковкина еда тааакая вкусная кажется

дааа, я тоже для себя это открыла, начала ценить вкус простых продуктов и именно наслаждаться этим вкусом, а не тупо закидывать все подряд в рот)

Я сегодня 73 кг, но это просто вода у меня уходит,
Сегодня кушала
завтрак 3 ст л отруби + йогурт 200 3,2 %
обед мясо + капустный салат,
съела горсть семечек и яблоко,
ужин капустный салат+2 яйца

Воду наливаю в 1,5 бутылку и клею на красный скотч, хожу мимо сразу в глаза бросается, отпиваю по 2-3 глотка, так за день все выпиваю.

Да и ребенка сегодня на треньку отведу, сама пойду ходить, как раз 1 час получится.

вечером сьела винегрет с кусочком запеченной со специями грудки. Сижу сытая и довольная)))

Сегодня меню было такое:
Завтрак: запеканка творожная с овсяными отрубями - 150 гр
Второй завтрак: взбитое молоко с ягодами
Обед: 150 гр куриное филе
полдник: 150 гр творожное суфле
Ужин: 180гр тунец + 100 гр овощной салат огурцы+помидоры
Поздний ужин: наверное кефир, но как то не хочу я его :(

Девочки, вот посоветуйте, что можно пить на ночь, кроме кефира - надоел - сил нет ни каких...

ВарьКо бутылку и клею на красный скотч

прикольная идея)

ЕленаРаспрекрасная автор темы винегрет

ааа, я тоже захотела! Огурцов соленых нет, печаль( или без огурцов... короче я подумаю) Оля, спасибо за идею со скипидаром, купила сегодня, мне белый по давлению подходит, вот закончатся эти дни и буду принимать. Еще соли морской купила, вот не знаю чередовать или сначала один вид ванн, а потом другой сделать, подскажите, а?

Cepochka что можно пить на ночь, кроме кефира

я пила тан (на любителя напиток, я быстро напилась его ), бифилайф, йогурт, ряженку.

Летиция спасибо за идею со скипидаром

тааак, пошла тему перечитывать, что-то я интерсное упустила

Летиция ряженку

вот ни когда даже не пробовала - она какая на вкус? а бифилайф?

а я жру. второй день.

щас Андрея уложу спать и замерюсь. завес сделать ни магу. весов нет.

не цитируется с телефона, сорри. чередовать ванны не рекомендуют, сначала один вид через день, затем другой, тоже через день. Там нагрузка на сердце и давление, организму все сразу тяжело будет

чета я не поняла с этими ваннами... где купить и как применять?

забейте в поиск скипидарные ванны. Помогают при похудении, продаются в аптеках. Лично мне возможно помогли, кожа не обвисла после похудения, все ровно и упруго

Cepochka она какая на вкус?

бифилайф на кефир похож, только более жидкий, а ряженка даже не знаю на что, среднее между кефиром и снежком)

jane air а я жру

начинай записывать что ты ешь, даже без взвешиваний, только каждую кроху пиши, вечером анализируй. мне помогло так следить за питанием начать, а то ведь многое проходит кк бы между прочим и мы даже к вечеру забываем что ели в этот день)

ЕленаРаспрекрасная автор темы мне возможно помогли

и на них написано, что показания целлюлит и лишний вес)

вечерний жор самая страшная штука, никаким кефиром не зажрать. по мне есть только один способ -взять себя в руки и терпеть. терпеть дня 3-4, потом пройдёт. Я ещё иногда перед зеркалом раздеваюсь, смотрю как сало колышется и весь жор как рукой снимает.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Я ещё иногда перед зеркалом раздеваюсь

а я в трусах и лифчике дома хожу, когда с мелким одна и как только в коридоре прохожу - вижу себя, впечатляет, дает нужный настрой) Оля, пиши еще, что ты делаешь, я смотрю, ты профи в этом деле. Вдруг, еще что перейму)

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Я взвесилась днем у соседки!! мой вес для таблички 65,2 кг!!!!!!! горда я собой безмерно! ура!!))) внеси пожалуйста меня в общ.таблицу)) днем не было возможности отписаться)
сегодня я ела__
завтрак№1 овсяно-тыквенная лепеха+кофе варен. с молоком 1,8%
завтрак№2 омлет(желток+3 белка+молоко 1.8)
обед: кальмар, морковь, лук(все вместе затушен. с 3мл.кукур.масла)
ужин: курогрудь, запечен.тыква, хлебцы 2шт.
перекус: творог 2%+кефир 1%+тыквенно-овсяная лепеха
точно не скажу сколько по ккал, вроде в районе 1200ккал(сегодня я не добрала по своей норме, но белок зато в норме), завтра в телефоне проверю. была тренька на бедра-ягодицы и пресс. мечтаю о спортзале!!) когда пойду в зал заниматься, каллораж свой обяз.повышу еще!

Cepochka Девочки, вот посоветуйте, что можно пить на ночь, кроме кефира - надоел - сил нет ни каких..

я только творог обезжирен. или 2%-ый ем от кефира с голоду помру к утру))))

Завтра у меня ровно 30 дней как я на своем почти пп-питании и занимаюсь дома, буду себя завтра в зеркало хвалить и фоткать для своего личного отчета по трансформации тела

Роза Маковкина кукур.масла

а как оно на вкус? ни разу масла никакие не пробовала, кроме подсолнечного и оливкового. а магазины пестрят кукурузным, льняным и еще какие-то.

ЕленаРаспрекрасная автор темы новеньким добро пожаловать. От вас рост, вес, к чему стремитесь.

Спасибо!
Рост колобковый - 158, вес слоновый - 83,5, стремлюсь к 65-67.
Взесилась и расстроилась, так что взвешиваться буду не часто (раз в неделю?).
Не удержалась ночью, пока укладывала мелкого (болеет, до конца не может отвыкнуть от груди) сама напилась-наелась.

Летиция а как оно на вкус? ни разу масла никакие не пробовала, кроме подсолнечного и оливкового. а магазины пестрят кукурузным, льняным и еще какие-то.

да обычное, ничем не отличается от подсолнечного ни по вкусу, ни по полезности. хотя из всех растительных масел аюрведой рекомендовано для приготовления пищи( жарки и тд ) именно кукурузное.

Летиция

Для тебя скопировала из инстаграмма))
sanzhlena Хочу напомнить о полезности сезонных фруктов: Несмотря на относительно высокое содержание сахара хурма не повышает гликемический индекс крови и на 100 г продукта содержит всего 62 ккал. Ярко-оранжевый цвет хурмы говорит о том, что в ней высокое содержание бета-каротина и биофлавоноидов. Спелая хурма содержит (от дневной нормы потребления): 25 % сахаров, 1,5 % протеина, 0,85 % жиров, до 55 % витамина С, дубильные вещества, различные микроэлементы, в том числе йод, железо, магний, калий. Поэтому хурму рекомендуют употреблять больным с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, гипертонией, анемией, расстройствами желудочно-кишечного тракта. Эффективность диеты, богатой хурмой, в нормализации липидного обмена подтверждается научными исследованиями. Плоды хурмы благоприятно влияют на состояние печени и желчевыводящих путей. Хурма обладает ярко выраженным мочегонным эффектом. Хурма полезна при истощении (и нервном, и физическом) Не забываем, что если вы боретесь с лишним весом, фрукты, даже самые полезные, за исключением грейпфрута , можно съесть на завтрак и первый перекус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы