Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Сегодня возила дочь в глобус на дет.площадку. В семь у меня ужин всегда, я со своей едой в контейнере туда приехала ниче, поела спокойно))

И я с вами хочу худеть. Рост 155 вес 59, хочу 48. Начала худеть неделю назад с 60 кг. дома каждый день кроме выходных фитнес с Джиллианс Майклс, ну и стараюсь много не есть особенно на ночь, а это для меня самое трудное.

DiJenny Сходила на групповую, язык на плече, капец я слабачка я так же начинала, а потом объемы уходили здорово, джинсы болтались, хотя спец-но я тогда не худела, для здоровья ходила, скучаю по тренировкам) Так что держись, красоткой будешь)
Роза Маковкина сыр 9% это какой и какая калорийность у него? самый низкокалорийный я нашла 100гр - 190 ккал.
Роза Маковкина со своей едой в контейнере туда приехала нормально, молодец)

Летиция Так что держись, красоткой будешь)

ох, стараюсь,стараюсь.

кстати,девочки, многие тут писали,что пьют воду с лимоном и медом,так вот, недавно смотрела на ю тубе девочку, ну типо тренера, так вот она говорит, что есть чудо водичка, способствующая похудению, принцип ее -разгонять метаболизм. Вода +лимон+мед+алоэ вера +яблочный уксус. Если надо,могу ссылку кинуть.Я попробовала, ниче так, пить можно.

DiJenny могу ссылку кинуть

давай)
Съела сегодня:
1) хлеб кайзер 45 гр - 90 ккал, сыр маасдам 18 гр - 63 ккал, горький шоколад 13 гр - 73 ккал
2)салат кальмары+морск. капуста 329 гр - 267 ккал
3)яблоко 130 гр - 61 ккал, хурма 130 гр - 70 ккал (да, фруктов опять наелась сегодня, надо как-то перестроиться)
4) горох 150 гр - 90 ккал, салат пек. капуста+олив. масло - 25 ккал
5)творог 80 гр - 96 ккал, кинза 20 гр - 5 ккал, йогурт 129 гр - 101 ккал.
Итого: 941 ккал.
Из нагрузок бассейн+сауна, правда, с детьми, но младший в 9 кг почти все время на руках, та еще гантелька, пытающаяся все время вырваться)

DiJenny Если надо,могу ссылку кинуть

мне надо

там еще у нее очень много интересных тренировок, для тех кто дома занимается.
m.youtube.com/watch

Летиция это какой и какая калорийность у него? самый низкокалорийный я нашла 100гр - 190 ккал.

Он и есть наверное, Свежая марка 190ккал на 100 гр./ 26 белка, 9 жира

Сейчас буду свою лепеху овсяную печь, которая у меня вместо каши на утро. В этот раз вместо банана будет тыква)

Роза Маковкина Свежая марка

не, сыробогатов "прибалтийский")

Летиция

Нет) свежая марка так и написано, но честно говоря по вкусу как обычный ..не лайт! Так что может и врут они))

Elni

Как же вы так? всего за неделю -6 кг. )) в чем секрет успеха?

ЕленаРаспрекрасная автор темы Посмотрите, все написали исходные данные?
Вес стартовый, вес желаемый, рост
таблица будет такая,

у меня дома даже весов нет! я только сейчас посмотрела, что решили почему то по весу таблицу вести. Давайте тогда уж всё вместе чтобы было и вес, и параметры.

по параметрам таблицу даже не могу придумать. давайте объёмы писать индивидуально, а вес в таблицу. Розе буду в таблицу цветом обозначать динамику похудения.

по весу. Начальный вес 85 кг, последнее взвешивание 83.700, сегодня 82.800. Отвес за 5 дней 900 грамм. Урааааа, пошло дело!

Параметры 17.11.14
Рост 175
ОГ 94 обх.груди
ОТ 67 обх.талии в узком месте
ОЖ 83 обх.живота
ОБ 99 обхват бедер
ОНК 40 обх.над коленкой
ОК 38 обх.коленки
ОГол 35 обх.голени
Отвела сегодня дочь первый раз в садик)) не привычно так, в доме тишинаааа

ЕленаРаспрекрасная автор темы Розе буду в таблицу цветом обозначать динамику похудения.

Меня возьмите с собой в компанию. Мне ваш метод, ЕленаР, подходит. Мягкая система с очевидным результатом)
Мне 40 лет, 1,5 года назад родила 3-го, недавно закончила кормить. За последние годы сильно поправилась Буду с вами до победного скидывать с 83,5 до 63 хотя бы.
Не ем после 6 ч. вот уже аж 3 дня)) Результат в 300 гр. Поехали, что называется)
Завтрак съел ребенок из моей тарелки, я попила чай с молоком и йогурт с сухариком, апельсин. Все.
Молодец, ребенок! Буду скармливать домашним "врагам".

Девочки привет! Как вы тут в выходные активно общались))) Мне что-то присесть некогда было. Уборки, приборки, готовки домашним, да еще и порисуем, поиграем...доченька у меня 3,3 ну оооочень не любит когда мама за компьютером. Взвесилась отвес 1 кг....Ура!!! У меня просто веса лишнего много. Жду чувства легкости, идет борьба с мозгом. Все время зовет к холодильку. Загляну, закрою, загляну, закрою))) И смешно и грешно. Правда все выходные пила клюквенный морс, он меня спас!!!

Натсав

Кушай просто часто по немногу, пей воду не забывай. Ешь причем то где достаточно белка, на переваривание белка организм тратит больше энергии и больше времени чем на углеводы. Ну и про перекусы полезные не забывай, например, творог маложирный с кефиром вместо сметаны как в моем случае. Каллорий мало но голова уже не думает об еде!

МарияНиколь

Привет!)) добро пожаловать! ))

Роза Маковкина

Спасибо...стараюсь. Но мозг то говорит скушать разные вкусности как он привык, а ему не дают))) Я знаю что это пройдет. Человек быстро ко всему привыкает. Как говорят спихологи нужно 28 дней настроиться и 28 дней перестроиться. У меня все впереди!!!

А я начинаю снова, нагрешила за выходные будь здоров, силы воли видать совсем у меня нет, сегодня виноватая вся такая встала, вес 74,4.

Натсав

Это да! Я сегодня 29 день на своем пп!) сладости расхотелось через полторы недели. А еще когда не ешь вредные сладости и сахар в чай кофе, вся еда тааакая вкусная кажется, причем та, которая раньше пресной казалась)))

новеньким добро пожаловать. От вас рост, вес, к чему стремитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы