Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Летиция

На ужин будет филе грудки 100 гр. и китайская капуста с лимон.соком.)) там еще остаются каллории на девятичасовой перекус после треньки.

сегодня мной было съедено:
1) каша рисовая на молоке 200 гр - 184 ккал
2)салат кальмары+ морск. капуста+сметана 220 гр - 178 ккал.
3)хурма 132 гр - 70 ккал, банан 145 гр - 129 ккал
4)кролик 125 гр - 175 ккал, салат пек. капуста+олив. масло - 40 ккал
5)яблоко 128 гр - 60 ккал, творог 100 гр - 122 ккал.
Итого: 958 ккал.

Девочки, в понедельник завесы и замеры. Хотела спросить как мы это делать будем? Каждый сам или общую табличку составим (кто возьмется ее вести)?

Девчата а параметры какие в понедельник скидываем? может завтра?)) это же как общая отправная точка, хотя все уже какое то время стремятся к своим идеалам))
может еще мотивашек всяких покидаем?) каждая свои.

Летиция Каждый сам или общую табличку составим (кто возьмется ее вести)?

я за общую, и я не знаю как такую табличку делать и вести.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Елена Распрекрасная у нас автор темы)
ТОже напишу. Сегодня было съедено)
завтрак: кофе с нежирн.молоком б/с; омлет(1 яйцо с жетком, два белка+молоко 1,8% ); овсяно-банановая лепеха- весь завтрак 481ккал.
перекус: творог обезж.+кефир 1%- 46ккал
обед: лапша гречн.Soba 80гр. в сухом виде+ кальмар 150гр. порезанный кольцами и мега быстро обжареный на кукур.масле(3гр)+ чесночек+травы+лим.сок в тарелке уже- 456 ккал
ужин: куриная грудка 100гр.+ китайский салат с лимон.соком 100гр.- 166ккал
Итого за день 1149 ккал.Это значит что ночью будет у меня голод жуткий, спать ложусь поздно не раньше 2 ночи. Поэтому ночью могу схомячить без угрызения совести обезжиренный творог, он точно нигде не отложится!
Пью теплую воду с лимоном. Уже месяц не вставляет и не доставляет удовольствия чай ни черный, ни зеленый. Но с водой пока все не идеально, забываю пить днем и пью много вечером. Как перестала есть булки, печеньки, хлеб так пропали все мои оттеки утренние!!
Ну вот,как так день прошел. Тренировка домашняя еще была на ноги+ягодицы и 20 мин.кардио.
Вот я настрочила

Роза Маковкина я не знаю как такую табличку делать и вести

в прошлой теме мы такие индивидуальные таблички вели, четко видно у кого что, это моя.
Замеры:
------------------10.11------------03.11-----------27.10----------18.03(начало)
Вес --------------55,7-------------55,3------------56,3----------- 71,9
ОГ ----------------88---------------87---------------87-------------96
ОТ-----------------71---------------70---------------72-------------85
ОЖивота---------84--------------83---------------84-------------97
ОБ-----------------92---------------91---------------91-------------109
Обедра-----------51--------------50---------------51,5------------59
Обицепса--------26--------------26,5------------25,5------------34,5
по поводу завтра, опять же по своему опыту скажу, что это ведет к воскресному зажорству типа утром отстрелялась, можно со всеми домашними покушать в свое удовольствие, до след. то замера целая неделя, с понедельника опять худеть начну) поэтому я за понедельник, подстегивает в выходные держать себя в рамках)

Летиция о поводу завтра, опять же по своему опыту скажу, что это ведет к воскресному зажорству типа утром отстрелялась, можно со всеми домашними покушать в свое удовольствие, до след. то замера целая неделя, с понедельника опять худеть начну) поэтому я за понедельник, подстегивает в выходные держать себя в рамках)

ну, я вон, сегодня лапшой побаловалась) это и есть мой вкусный зажор, по углеводам потому что перебор вышел.
я вот заметила ты не паришься по поводу сахара( сегодня например во фруктах, которые ты ешь в чистом виде), блин, а я в куче статей читала, что инсулин прячет сахар из крови в жир+ на питании ниже 1000ккал. тают мыщцы, а не жир(поэтому внешне то все равно кажется что худеешь) ты только не подумай, что я тебя троллю как то!! мне просто интересно как и что ты думаешь об этом!

завтра попробую составить общую таблицу и скину, посмотрите. если норм, то в понедельник отпишемся по отвесам и объёмам и я заполню. предлагаю только по весу вести, ума не приложу как двести все параметры вместе с объёмами на кпждого

Роза Маковкина ты только не подумай, что я тебя троллю как то!

даже мысли такой не возникло) такое количество фруктов буквально 3-4 дня потребляю, обычно один какой фрукт за день, а тут мне понравилось один прием делать чисто из фруктов, приму информацию к сведению, спасибо за нее.

Роза Маковкина на питании ниже 1000ккал. тают мыщцы, а не жир

это если только на одной диете сидеть, но я дома фитнесом занимаюсь и гантельки тягаю, смотря на мои бицепсы муж говорит: я тебя побаиваться стал, а бить не будешь? я же тебя не обижаю

Летиция в прошлой теме мы такие индивидуальные таблички вели, четко видно у кого что, это моя

тогда я за индивидуальные таблички. Ну ты ваще молодец, столько в объемах ушло!!! а одежда как размер поменялся? и сколько рост у тебя?
у нас тут есть вообще кто 175см. ростом и выше?

я 162 см, с 50 до 44 дошла, сейчас подбалтываться 44 начинает, 42 с мылом налазит, не комфортно еще, верх легко в 42 входит.

Скину сюда мою главную мотивашку, оооочень интересная и харизматичная дева))) ну и на фотках все принципы которым я сейчас стараюсь следовать.

результат у нее заметен, очень здорово, тут не только питание, тут спортзал в каждом сантиметре тела просматривается) а принципы питания не новы, все старые прописные истины. я только не согласна с тем, что встала, поела сложных углей на завтрак и опять спать легла, типа по часам питается в моем понимании это просто среди ночи пожрать, простите за мой французский)

Ей простительно, она тренит много в зале
это кстати помогает метаболизму держаться на нужном уровне, но это уже отдельная сложная тема))))

Роза Маковкина она тренит много в зале

это видно)

Офигенный животик!! Тут конечно однозначно не диета, а мега тренировки, вся подтянутая, ровненькая.
Сегодня:
завтрак - 2 яйца поджаренных на сухой сковородке + чай с обезжир. молоком + 1 кусок сахара
обед - венигрет
ужин - творог с бананом
Весь день сегодня какой то фруктовый чай без сахара и вода.
Итого - 810 калорий. Мало чет. Еще чего нибудь съем.
Завтра результаты за неделю!!!

ЕленаРаспрекрасная автор темы предлагаю только по весу вести,

Мне кажется, так нормально будет. Исходные данные и новая цифра в отчетный день. Я объемы вообще мерить не умею - все время разные цифры получаются, поэтому мои ориентиры - весы и одежда.
Мое меню на сегодня (у меня белковый день):
Завтрак: омлет 2 белка + 1 желток + 50 гр молока
Обед: грудка куриная запеченная со специями и водой в пакете для запекания (так она сочнее и ее блин, жрать можно )
Полдник: суфле творожное с ягодами
Ужин: тушка 1 кальмара + вареное яйцо
поздний ужин: кефир.
Еще хочу сегодня часик кардио позаниматься, не знаю, смогу ли вырваться.

Посмотрите, все написали исходные данные?
Вес стартовый, вес желаемый, рост
таблица будет такая, в понедельник отписываемся, в среду заполню (дома с планшета не умею)
если кого то случайно забыла - ругайте, исправлюсь!

ЕленаРаспрекрасная автор темы

у меня рост 149, желаемый вес 49 кг

рост 162, желаемый вес 50, исх. вес 55 пусть будет. Он у меня сдвинулся наконец-то

Сходила на групповую, язык на плече, капец я слабачка, через пол часа интенсивных прыжков, я хотела уже умереть прям там. На обратном пути зашла в магазин, накупила всяких овощей и фруктов.

Девочки, я с вами!

я таки сходила на кардио сегодня

У меня сегодня
Завтрак мой обычный почти: омлет(1 яйцо+ 2 белка+ молоко 1.8), кофе вареный с молоком 1.8 и сыр 9%-40 гр.- 325 ккал
Обед: филе грудки, фасоль стручковая, сыр 9%- 40 гр.- 382 ккал.
Ужин: стручк.фасоль, грудка, салат овощной, кофе свой попила еще- 482 ккал.
Итого за день: 1200 ккал. Но я еще не дома, приеду будет тренька и кардио. Потом может перекус творог обезжирен.
Табличку мне с телефона не видно, посмотрите кто нибудь, есть там Роза Маковкина?))

Роза Маковкина есть там Роза Маковкина?))

есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы