Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

jane air что замеры и завесы сделать? ну вроде по пн собирались делать)
jane air свеклу запекаю в микре водички добавляете для запекания?
jane air мастом

это что за зверь?)

Летиция водички добавляете для запекания?

нет. оно само запекается.

Летиция это что за зверь?)

это Женя криворукая и косоглазая с маслом

И вообще, девочки, все наши нажранные попы - это наша лень. Я предвкушаю майский поход по магазинам...размеры мои есть, все сидит, все по фигуре, а то последнее время я покупаю не что понравится, а что налезет. И на пляж пойду, и купальник раздельный куплю, и ШОРТЫ! обожаю их, но с моими ляхами лучше не позориться.

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Совершенно согласна ))) особенно про лень! И про одежду точняк, смотрю иногда на полных девушек хорошо одетых и думаю : "Где ж ты такие красивые вещи то купила", я со своим 50 вообще ничего в магазинах более менее нормального найти не могу.

Вчера ходила по магазинам, вдохновилась, потому что одежда стала лучше сидеть и размер уменьшился)
Сейчас перекус был творог обезжирен.+ кефир 1%.грамм 100 вместе. Пойду за продуктами, голодной туда нельзя))

jane air криворукая и косоглазая валяюсь просто, я думала, что недалекая я какая-то, опять новомодных продуктов не знаю
ЕленаРаспрекрасная автор темы наши нажранные попы - это наша лень согласна полностью, мои кг - это мои бер-ти. в первую я реально верила, что надо есть за двоих, потом похудела. а вот во вторую уже сознательно разрешила себе жрать, думалось, что я уже худела, снова повторю подвиг)
ЕленаРаспрекрасная автор темы и ШОРТЫ о дааа, я летом шортики купила бееелые, они последние были и ценой манили меня))) но вот жирки по бокам не позволили их взять с собой в отпуск, пришлось другие купить, тоже ничего, но не то, не тоооо. Щас фотку отпускную в шортах нарою и выложу)
Роза Маковкина Пойду за продуктами, голодной туда нельзя)) это точно! я список стала писать, иногда отклоняюсь, но только на правильные продукты)

Я летом на шорты джинсовые вытертые со всякими вставками смотрела, белые с кружевом....но на такую жопу только болоневые по колено вот точно похудею! Щас сижу на работе, съела свой хортекс, пью воду, уже который стакан.

ЕленаРаспрекрасная автор темы И вообще, девочки, все наши нажранные попы - это наша лень.

не факт. я после лечения стероидами. наросло там где от них и бывает - спина. талия и живот.
жопа минимально при этом. хотя всегда растет на жопе.

короч мой геморой - отсутствие нормального графика питания. утром не успеваю, потом нечего 9взять забываю), а прихожу из школы и жру с обеда до ночи ((((

jane air после лечения стероидами

ну это отдельная тема, а когда заболеваний нет, а жиреешь, мы про это) У тебя тоже все поправимо, мама после гормонов так располнела, размера до 50-52, очень не привычно было ее видеть такой, а потом обратно похудела, сейчас стройнее меня) Обещанные шорты прилагаю) А так хотелось белые в облипочку)

как худела??? меня моя врач увидела и сразу знала что я с собой делала пока у нее не была. )))))

Летиция Обещанные шорты прилагаю) А так хотелось белые в облипочку)

ну не так все и плохо. чтобы совсем трагедия ))))

Роза Маковкина Сегодня буду писать все что ем, хотя так то все достаточно однообразно))))) каллораж примерно одинаковый в разбеге от 1350 до 1500 ккал. Углеводы все отслеживаю, простые углеводы у меня наверное только фрукты( банан в овсянку и яблоко в творог). Ну вот сейчас пмс меня глушит поэтому, хочется сладкого, значит сегодня поем гречневой лапши )))днем конечно, не вечером)))

даже не знаю.. похудеть на 1350-1500 будет сложно. Только с интенсивными тренировками разве что.
Мне как-то персональный тренер считала, сколько я должна есть в день, чтобы просто не поправляться при моём обычном образе жизни (машина, офис, дом. хлопоты)- 1350 калорий. Не знаю, правда это была или нет. Может, тренер просто хотела меня просто так запугать ,чтобы я не разжиралась вновь.

Poindexter похудеть на 1350-1500 будет сложно. Только с интенсивными тренировками разве что.

не правда. все худеется. норма для женщины в районе 1800 ккал в сутки.
достаточно пешком 2 раза по полчаса и вот уже расходы.
вопрос того из чего состоят калории и как скоро надо результат.
если что я без спорта просто на пятиразовом с калоражем в 1300 худела отлично и без хлопот.

Poindexter Мне как-то персональный тренер считала, сколько я должна есть в день, чтобы просто не поправляться при моём обычном образе жизни (машина, офис, дом. хлопоты)- 1350 калорий. Не знаю, правда это была или нет.

ну тренер не шибко в теме была. а вы первоисточники не почитали.

Роза Маковкина Вчера ходила по магазинам, вдохновилась, потому что одежда стала лучше сидеть и размер уменьшился)
Сейчас перекус был творог обезжирен.+ кефир 1%.грамм 100 вместе. Пойду за продуктами, голодной туда нельзя))

Я тоже вчера зашла в магазины: Остин и ещё два какие-то. 50 размер представлен мало. То, что есть, очень тёткинское. Мне не понравилось ничего, хотя руки чесались деньги потратить на одежду. :) Ещё мне показалось, что 50 размер маломерный :) ага.

jane air как худела??? питается как обычно, просто с гормонов на тот момент слезла, сейчас снова на них, но не поправляется. Ест все, жареное в том числе, но не много. Она спец-но не худеет, нормальный обмен веществ у нее ( я думаю), она вообще по жизни стройная, я не в нее(
jane air ну не так все и плохо. чтобы совсем трагедия )))) трагедия была раньше, тут уже после нескольких месяцев похудения. Но ведь хочется лучшего)

Девочки, привет!
Я сегодня уже на тренировку сбегала - 2 часа ноги тренировали.
Мое меню на сегодня (сместился завтрак, т.к. проснулась тоже в 11):
Завтрак - овсянка с ягодами - 100 гр
Обед - тренеровка
полдник - творожное суфле перетертое с ягодами - 150 гр + домашнее печенье из ягод и овсянки б/сахара - примерно 50 грамм
Ужин - грудка куриная 100 гр + овощи 150 гр
Поздний ужин - йогурт домашний с укропом и петрушкой - 100 гр.

Летиция просто с гормонов на тот момент слезла,

я слезла уже как полгода. но жру сладкое и не регулярно (выше писала).
короче что-то надо делать.
о еще больная тема питьевой режим. не пью воду. отеки венозные.

Летиция

дак все очень даже симпатично! нет предела совершенству конечно, но все весьма... и шортики норм!

jane air жру сладкое и не регулярно (выше писала).
короче что-то надо делать.

питаться регулярно и наладить питьевой режим) и хоть кпельку спорта подключить)

ЕленаРаспрекрасная автор темы все очень даже симпатично!

ну не фонтан все же) ляшки толстые, живот и бока имеют место быть)

Летиция и хоть кпельку спорта подключить)

ревматолог загоняет в басик. нет времени пока катастрофически (((( работа и подработка еще.
дома не все могу. тк пупочная грыжа и диастаз (((

По поводу каллоража 1350. Я считаю что если будет меньше то метаболизм замедлится и похудения не будет!

Poindexter

По поводу тренера, сейчас столько их не грамотных, какой у вас не знаю)) можкт у нас с вами данные разные абсолютно. И я не просто худею, я еще и занимаюсь, да, пока не в тренажерке, но дома тоже можно, поверьте)

Сходили в магазин))) набор продуктов мало меняется день ото дня если честно. Сегодня вот хоть сыр нашла 9%, ольтермани пропал видимо с концами. Купила еще кальмаров, много белка при невысокой стоимости)! Ни и грудка само собой!)

jane air в басик. нет времени надо, Федя, надо)))
Роза Маковкина если будет меньше то метаболизм замедлится и похудения не будет! я на 800-1000 худею) ничего не замедляется, иногда до 1500 подкинусь и снова на привычные 800-1000 перехожу, мне так комфортно.
Роза Маковкина дома тоже можно ага, я тоже дома все время) раньше ходила в зал, теперь лялик маленький не позволяет)
Роза Маковкина кальмаров я тоже сегодня их ем, с морской капустой смешала и сметанки добавила. В оригинальном составе этого салата еще жареные морковь и лук(много), и вообще он майонезом заправляется, вкуснятина) Мне и сокращенный вариант понравился

Я никак не могу заставить себя есть морскую капусту. Чувство, что жую ржавую консервную банку.
Кстати, один из моих похудательных рецептов - отварить стручковую фасоль,потом ее на сковороду и залить одним яйцом. Вкусно и сытно. Пойду искать рецепты с кальмарами.

Обед был сегодня плотный очень) но вроде Ок)

Летиция

Прошлым летом тоже я худела на низкокаллорийке, тело стало тогда как сдувшийся шарик, поэтому сейчас у меня другой подход к процессу)

оу, а у меня кальмар вареный 100 гр - 110 ккал))) Как-то мало на ужин осталось разрешенных калорий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы