Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

а расскажите, что вы пьете в перерывах между приемами пищи? мне чай-кофе (ессно, без сахара) здорово помогают удержаться от лишних перекусов, но я уже видеть не могу ни то, ни другое =(
какао бы пила, но оно ж сладкое - лишние калории. кто как поступает?

меня тоже от чая тошнит уже, тоже хочется голод обмануть. добавляют в чай обезжиренное молоко иногда, не так бесит

я меняю чай, когда надоедает. Вот недавно с черного с лимоном перешла на гринфилд мелиса (на работе), дома чай "развесной" - свежий махито что ли называется - очень необычный вкус, прям реально освежающий

Elni за неделю сбросила 6 ого! Это что ж вы такого нереального сделали за эту неделю? А какой рост?
Elni что вы пьете в перерывах между приемами пищи? я воду пью, я ее с детства люблю. К ужасу своих родителей я даже пельмени и суп в детстве водой запивала

Летиция К ужасу своих родителей я даже пельмени и суп в детстве водой запивала

ЕленаРаспрекрасная автор темы добавляют в чай обезжиренное молоко

о, а это идея! надо попробовать. я уже перебрала все существующие гринфилды, по-моему, и теперь к улунам подбираюсь )

Летиция что ж вы такого нереального сделали за эту неделю?

ко мне можно на "ты", если не против )
я открыла список диет в одной из местных веток и выбрала почти первую попавшуюся. 1 фрукт с чаем утром, 100 гр каши + томатн сок на обед, 100 гр рыбы + 1 овощ вечером. перекус тоже фруктиком в середине дня, на ночь кефир. в общем, банальная диета-то. рост 168.

Летиция я даже пельмени и суп в детстве водой запивала

хаха, прекрасно понимаю, почему - та же беда. утром могу литра два навернуть за завтраком )

и вот, кстати, только мне понравилось есть фрукты на завтрак, как ветер сменился - теперь на кухне по утрам жутко холодно, и фрукты даже силком не впихнуть =( опять изобретать велосипед

Пишу свое меню. Вчера:
1)хлеб кайзер 37 гр - 74 ккал, сыр маасдам 19 гр - 66 ккал, горький шоколад 13 гр - 73 ккал.
2)мясо кролика 102 гр - 143 ккал, салат пек. кап+помидор+олив. масло 70 ккал.
3)банан 111 гр - 99 ккал, яблоко 181 гр - 89 ккал.
4)рис золотистый с бурым 40 гр - 51 ккал, индейка 40 гр - 78 ккал, морковь 123 гр - 40 ккал.
5)бифилайф 160 гр - 96 ккал, творог 5% 60 гр - 73 ккал.
Итого: 952 ккал.
Сегодня:
1) хлеб кайзер 37 гр - 74 ккал, сыр 16 гр - 56 ккал, горький шоколад 13 гр - 73 ккал.
2)рис золотистый с бурым 30 гр - 38 ккал, индейка 70 гр - 137 ккал, салатпек. капуста+ олив. масло 35 ккал.
3)яблоко 150 гр - 71 ккал, хурма 150 гр - 80 ккал, грейпфрут 96 гр - 28 ккал.
4)горох вареный 120 гр - 72 ккал, салат свекла+морковь+лимон. сок - 128 ккал.
5)творог 5% 100 гр - 122 ккал, йогурт 150 гр - 74 ккал.
Итого: 988 ккал.
Вот примерно так я и питаюсь, привыкла и очень сытно, хотя в самом начале было голодно) Каждая цифра - это каждый отдельный прием еды, чтобы понятно было)

Вторник и четверг были пилатес по графику. А сегодня дёрнул меня наш :)) форум пойти на Lower Body, где проработка мышц ног и пресса в Большей степени ,чем всё остальное. Жесть.. больше не пойду. Буду ходить на свой любимый пилатес и попробую стретчинг.

Летиция

при таком меню Вы должны таять. Всё правильно, вес и объёмы будут убывать. Держие силу воли под контролем , и нам пишите, мы будем брать пример.
Я если в течении 2 месяцев сижу на 800-1000 калориях, то 10 кг скидываю и 2 размера одежды. Но сложно такое маленькое количество калорий, постоянное чувство голода у меня было.

Poindexter Я если в течении 2 месяцев сижу на 800-1000 калориях, то 10 кг скидываю и 2 размера одежды.

я с марта так живу, с перерывами на срывы, самый длинный 3 недели - отпуск и плюс 2,5 или 3,5 кг, не помню уже) плюс дома фитнесом занимаюсь. За это время минус 17 кг и с 50 до 44 размера дошла. Сейчас самые последние и сложные 5 кг, вес несколько недель стоит на таком меню, еще и кг прибавился

Заучиваем)

в компанию принимаете?

Привет, девочки! я Женя.
Примите и меня в свою компашку худеющих .;) Вес 74 кг, рост 159 см. Недавно начала заниматься фитнесом + прав. питание по возможности и похудела на 4,5 кг.

Летиция , вы герой
каждый день подсчитывать калории уже само по себе выматывает, по-моему, так что - мое восхищение!
удачи с последними килограммами )

дамы, а кто-нибудь читал вот этот блог по психологическим аспектам правильного питания: svetlyachok.livejournal.com/609414.html ?
я все на него засматриваюсь, здравые вроде мысли, но как представляю объем работ - честное слово, проще на диете

Летиция за неделю сбросила 6

Я читала, что жир сгорает около 500 гр. в неделю, быстрее просто не может. Остальное мышцы и вода. Да? Нет?

Алена, Оёёёёй какое меню сложное! Я и половины не готовлю , у меня однообразненько все
Сегодня утром суп с капустой и грудкой
Обед - овощная смесь хортекс
перекус - яблоко
вечером неизменный творог с бананом
чаем без сахара в перерывах догоняюсь. Вроде тоже сытая. Калории не считаю, смотрю на глазок, торты не ем, сахар и хлеб тоже.
Кстати, очень нравится, что все свои меню пишете, я уже столько идей подсмотрела.

jane air

DiJenny девочки, привет! мы всем рады)
Elni вы герой
каждый день подсчитывать калории уже само по себе выматывает спасибо, но я так привыкла, что не замечаю этого. в самом начале такой настрой обалденный был, съездила весы кухонные купила и вперед) в блокноте все записываю и все) иногда надоедает и бросаю, просто правильно питаюсь, но тогда глазомер начинает подводить и вес останавливается. так я поняла как питаться, чтобы не поправляться, но сейчас цель еще схуднуть, поэтому считаю) ничто так не вдохновляет как комплименты мужа)
Elni кто-нибудь читал вот этот блог я пыталась, несколько раз, но так и не осилила) мне проще вдохновляться программой "я худею" на нтв, в инете постоянно смотрю передачку-две.
ЕленаРаспрекрасная автор темы Я читала, что жир сгорает около 500 гр. в неделю это не я так худела) я там цитировала) а вообще в быстрое похудение верю только в том плане, что гораздо быстрее прилипнет еще больше, чем было изначально)
ЕленаРаспрекрасная автор темы какое меню сложное! тааак, рассказывай что там сложного?) мясо просто отвариваю или в духовке запекаю. салатик из капусты быстро нашинковала и съела, морковку почистила и как есть сточить любит вся семья. Дочка на 2 кг похудела со мной(животик выпирал у нее не очень здорово, 2 врача об этом сказало), т.к. готовить я стала по-другому и сладкого дома в разу меньше, правда, разрешаю ей сладкое и когда есть настроение жарю ей и мужу отдельно, т.к. она еще растущий организм - 8 лет. А вот то, что она на фитнес подсела со мной и гантелями тоже машет, да еще и на меня наезжает, что давно не занимались - я только рада)))

Принимайте тоже в свои ряды!!! только я не взвешиваюсь принципиально, измеряю только объемы, примерно только знаю что кг 68 сейчас вешу. Я- Саша, 27 лет; рост 175. Уже месяц как перешла на пп и занимаюсь дома, результаты пока что отличные!! стремлюсь к красивой фигуре 44 р-ра к лету!))) через пару месяцев еще тренажерку планирую. стройнеть хочу медленно, чтоб избежать срывов на зажоры. в общем одной скучно, принимайте!!!

Завтрак(если можно его так назвать, потому что встали только в 11) сегодня был вареный кофе с нежирным молоком без сахара, омлет(1 яйцо+2 белка+ молоко 1.8% )и такая.....лепеха из овсян.хлопьев и банана в духовке запеченая(без сахара), я ее вместо каши ем, вкусно мне. по моей программе в телефоне все вышло на 481 ккал. завтрак у меня всегда самый объемный. за день еще поем два раза и два или три раза будут перекусы.

Роза Маковкина завтрак у меня всегда самый объемный.

у меня наоборот, редко много наедаю) пиши, мне интересно твое меню, а вообще сколько за день по ккал съедаешь? я на ты)

Девочки, я с вами!
Варя, 33 года , 162 см, 75 кг ( тоже не хотела взвешиваться), надо 55-60.
Зажор около года, не могу без сладкого печеного жареного и как оказалось без больших порций, ем в общем пока из ушей не полезет.
Начинать буду с завтра - обязательно 1,5 или более часов ходьба, убираю все вредные угли максимально, кроме яблок и иногда каш.
Завтрак йогурт + отруби+ миндаль
Обед белок + овощной салат с маслом
Ужин белок + овощной салат с маслом
На ночь яйца или кефир
Перекусы яблоки
Вмтамины и йодомарин.
Через день Синди Кроуфорд.
Через день йога.
Каллораж не считаю, продукты обезжиренные не ем, вода в достаточном количестве.

Летиция

Летиция

Сегодня буду писать все что ем, хотя так то все достаточно однообразно))))) каллораж примерно одинаковый в разбеге от 1350 до 1500 ккал. Углеводы все отслеживаю, простые углеводы у меня наверное только фрукты( банан в овсянку и яблоко в творог). Ну вот сейчас пмс меня глушит поэтому, хочется сладкого, значит сегодня поем гречневой лапши )))днем конечно, не вечером)))

Летиция девочки, привет! мы всем рады)

спасибо. что замеры и завесы сделать?

вкусный и полезный салатик.
свеклу запекаю в микре (наколоть и на 12 минут), режу соломкой, к нему яблоко кисло-сладкое тоже соломкой.
лук красный, петрушка или кинза и мастом. можно творог добавить.
немного посолить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы