Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Принимайте меня!
74,8 кг
желаемый вес 63 кг
рост 158 см, 39 лет. В мае мне исполнится 40 лет, и хочу подойти к этой дате в форме и с красивым личиком.
У меня пилатес 2 разу в неделю с июля месяца.

Всем привет! Тоже хочу с вами худеть! Вес 59 кг, рост 158 см. Желаемый вес 48-50 кг. Планирую правильное питание+ физ.нагрузки. Правда планирую начать уже месяца 2))))) Может ваши примеры помогут и мне наконец то начать заниматься собой.

вчера:
завтрак - овсяная каша, кофе с молоком без сахара
2 завтрак - винегрет, кофе с молоком без сахара
обед - опять винергет, чай с 2 полосками горького шоколада
перекус - половина яблока, маленькая гроздь винограда
ужин - греча с говядиной, полстакана кефира
после 20-00 только вода, хотя подмывало чего-нибудь пожевать, думаю, привыкну за неделю
Утром порадовал отвес 500 гр.

в спортзал ходить - это для меня подвиг, даже начинать не буду, вчера прыгала на батуте дома 2 раза до состояния "больше не могу", сегодня подключу еще какие-нибудь упражнения типа "планка" или "ходить на попе".
Девочки, как подбородок подтянуть?

Cepochka 10 миндалин

с миндалем по аккуратнее, его больше 5-6 штук в день нельзя, нагрузка на почки может быть (у меня проблема с почками просто)

я с 11.11 начала. была 87,4 кг. на работе поспорила, что скину 10 кг до НГ. посмотрим

аранда его больше 5-6 штук в день нельзя

Спасибо, не знала. Я его не каждый день кушаю ;)
Сегодня у меня:
1 завтрак 100 гр запеканки творожной с овсянными отрубями
2 завтрак 150 гр салат капуста + морковь
обед 100 гр фасоль стручковая + 100 гр курица + 50гр молоко взбитое в пенку с сахарозаменителем, замороженное с ягодами
полдник - суфле творожное 150 гр
ужин - салат 1 огурец + 1 помидор + зелень + 2 ст.л. сметаны 15%
Поздний ужин - кефир 100 гр.

привет девули))) какие молодцы все, питаются правильно, можно я не буду вам рассказывать что я ем, а то вы меня побьете)))) я на неделю с физ нагрузок слажу, цикл начался будь он не ладен, просто умираю все болит, ниче не помогает

Всем добрый день! Я тут прочитала, что с утра очень полезно выпивать стакан воды с растворенной ложечкой меда, но с вечера.
У меня сегодня
завтрак стакан воды с медом + завтрак красоты
обед: морская капуста+филе курицы
ужин: кефир+творог
перекусы яблочки...
Пояснение))) завтрак красоты - 3 ложки геркулеса с вечера заливаем кипятком, а на утро добавляем немного меда+фрукт (любой)+ орехи. Почему морская капуста? Набивает желудок, но каллорий 0.
Мне тяжело...привыкла переедать... Хочу заняться CYCLE - это моя тренировка + танцы. Извините другого я не вынесу.

Летиция

В аптеках продается спец. скипидар, по моему СКИПАС называется, белый и желтый есть, почитайте в инете особенности каждого. Когда то делала, итоги: не отвисла кожа после похудения, а худела сильно, целлюлит практически ушел (+после ванны массажером проходилась), кожа очень ровная, ну и вроде как способствует похудению

=Елена=

Кстати, для подбородка, да и вообще для подтяжки лица есть шикарные упражнения в бодифлекс, со стороны жутко смотрится))) но действенно.
Давайте делиться хитростями всякими , чтобы побыстрее и подейственнее все это проходило у нас

ОгневушкаПоскокушка можно я не буду вам рассказывать что я ем,

нужно рассказать, а мы волшебного пенделя дадим, для стимуляции

а я сожрала вчера вечером вместо творога тарелку (маленькую правда) макарошек по флотски, не выдержала. Плохо... Но с другой стороны, раньше я бы еще мазика добавила + чаем с вкусняхой какой нибудь запила, а потом бы еще бы добавки положила, так что всяко лучше. Сейчас размораживаю Хортекс рис с овощами и грудку, обед делать буду.

Cepochka

просто я ем до 12 дня все что хочется, тортик дак тортик, шоколадку дак шоколадку, просто в следующие приемы пищи это учитываю и как правило ем что то малоколорийное типо салата из капусты ну и жопкой шевелю поболе)))

Ой, шевеление жопкой больная тема. Я поправилась больше 20 кг, это очень сказывается на физ. ощущениях, все очень тяжело, ходить, лестница, каблуки, суставам нереально тяжело. Хочу купить костюм лыжный и гулять много и быстро.

ОгневушкаПоскокушка росто я ем до 12 дня все что хочется, тортик дак тортик, шоколадку дак шоколадку

а это идет как отдельный прием пищи или вместе с тем, что было запланировано еще скушать? Мне вот тренер сказала, что если оооочень хочется слопать гадость какую-нить, то это отдельный приемом пищи должно идти.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Кстати, много читаю про загрузочные дни, вот думаю, не устраивать ли его себе в субботу, в разумных пределах, конечно.

Эффективнее он в понедельник как показала практика

ОгневушкаПоскокушка почитай про систему -60, там нет ограничений по еде до 12 дня))))

Я бы не стала так рисковать. Если нет ограничений , то можно ВСЕ !
Так вот , если тескать по пол-торта раз в день каждое утро - разнесет как на дрожжах махом !
Утром лучше длинный углевод . Хотя все индивидуально : для меня каши в черном списке - толстею с них гарантировано. Даже без соли/сахара/на воде (дрянь редкостная))))

ЕленаРаспрекрасная автор темы Хочу купить костюм лыжный и гулять много и быстро.

Не откладывайте прогулки до покупки костюма. Гулять можно хоть в чем , лишь бы обувь была удобная

Cepochka Мне вот тренер сказала, что если оооочень хочется слопать гадость какую-нить, то это отдельный приемом пищи должно идти.

Совершенно верно. И категорические нельзя мешуть углеводы и жиры в один прием пищи (торты , шоколадки молочные , десерты после обеда , печенье , лапша с мясом ину и прпрпрп)

=Елена=

Cepochka Девочки, мне нравится ваше меню! Вечером распишу свое)
ЕленаРаспрекрасная автор темы Когда то делала, итоги: не отвисла кожа после похудения, а худела сильно, целлюлит практически ушел Я тоже после первой бер-ти делала, когда худела, а сейчас совсем забыла про это. Сегодня какао накупила 5 пачек , буду шоколадные обертывания делать)
Moretti каши в черном списке - толстею с них гарантировано. они калорийны даже просто на воде, много нельзя и жрать после них быстро хочется!
=Елена= Девочки, как подбородок подтянуть? я тоже про бодифлекс хотела сказать, еще можно по 5 минут ежедневно перед зеркалом корчить рожи, это тоже подтягивает кожу.
Девочки, давайте имена свои напишем, так удобнее обращаться друг к другу)

Moretti Эффективнее он в понедельник как показала практика

как бы да, наверное эффективнее... но суббота...часто гости, вино, еда посытнее... поэтому наверное будет суббота все таки
Про имена - меня Оля зовут, очень приятно

ЕленаРаспрекрасная автор темы меня Оля зовут, очень приятно

очень приятно, Алёна)

Летиция Девочки, давайте имена свои напишем

Меня Ольга

Летиция Девочки, мне нравится ваше меню!

спасибо! мне свекровь помогает очень - она уже 2 года занимается фитнесом, похудела с 56 до 44 размера, прям смотрю на нее и пример живой, что все возможно!

Cepochka мне свекровь помогает очень - она уже 2 года занимается фитнесом, похудела с 56 до 44 размера

очень круто, какая молодец!

всем привет! еще не поздно к вам присоединиться? =)
меня зовут Лена, во мне сейчас 54 кило живого веса, а я хочу 50. сильно худеть цели нет, просто влезть в купленные прошлой зимой платья - с тех пор меня разбомбило :(
две недели назад стартовала с 60, за неделю сбросила 6, потом неделя передышки. сейчас вот хочу избавиться от оставшихся четырех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы