Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

мама Аленка

мне очень помогает курага! если яя ее наелась, то на след день из дома лучше не выходить)) а так да, бывает. мало овощей кушаете может..

мама Аленка Но нормально, 87,8 показали, хотя у меня с момента похудения такая деликатная весчь случается - не хожу в туалет по 2-3 дня иногда. Извините, за такие подробности, но хочется спросить, я одна такая? и как с этим бороться?

у подруги такие же проблемы...говорит что помогает чернослив,курага,Кефир..из таблеток Сенаде

На левой фотке вес 56.5

Мда, ну и пузо было

Привет , девочки))) Записалась в салон на "Спа банный день". Сходила. Все понравилось. Сначала был массаж. Потом мне разогрели бочку, пока я массажировалась, и я там лежала 15 мин. развели травяной сбор прогрели до 60С градусов. потом после бочки я пошла в душ , а до бочки я тоже туда ходила со скрабом, ну вот после кедровой бочки опять душ, потом на прессотерапию 20мин, потом массаж на ноги, руки и глаза. Все это на аппаратах. Чаю правда не дали, как обещали, но я не в обиде, и так почти 2 часа релакса.
с утра была 96,2 , пришла взвесилась сразу 92,5 Итог минус 3,7
Я понимаю, что это лишняя жидкость ушла, но все равно так приятно_)))
Ну я ее не много восполнила арбузом, съела пару кусочков, воооот.... У кого какие новости?

Итог минус 0,5 вес с утра 95,7

у меня с утра 86.9

Привет. Я тоже худею. Делюсь своим опытом. Я считаю калории в FatSekret (колоризатор). Я просто после двух дней отслеживания съеденного ужаснулась. Я мела все подряд! Печенье, фрукты, газировки, сок - это все перекусы и они по калориям, как оказалось, давали почти дневную норму положенного. А плюсом еще основные приемы пищи... ужас ужасный в общем. Сейчас установила норму 1000 калорий в день, + стараюсь следить в программе же за БЖУ. Дня два мучалась от недоедания, потом научилась с утра планировать рацион на весь день и за рамки съеденного не выходить. Записываю все, даже чай и кофе. Ем сытно, регулярно, и точно знаю сколько съедено. Программка удобная, с большой продуктовой базой. В общем довольна, осталось похудеть))) Результат 8 дней, минус 1,5 кг. Такими темпами в идеале будет 5 кг в месяц. Скинуть надо 27 кг . Ну и 2 литра воды в день. Физ. нагрузки пока нет, ленюсь. Но начинаю планировать делать бодифлекс. Надо только по времени все расчитать, чтобы семью не пугать)))

СветкаСолнце

мне эта программка совсем не нравится)) Удачи! если поможет вот меню примерное:

Правильное сбалансированное питание — основа здорового образа жизни. Дневная калорийность в среднем 1200-1400 ккал, а соотношение БЖУ равно примерно 40/20/40. Кроме того, не забывайте выпивать воду.

День 1:
Завтрак:
• 2 яйца (всмятку/отварных)
• Огурец,помидор
• Кусочек цельнозернового хлеба с творожным сыром
• Травяной чай

Полдник:
• Творог 1% 150 грамм, половина банана/гость ягод, корица по вкусу

Обед:
• Бурый рис/гречка + овощи
• 2 котлеты из куриного филе запеченные

Полдник:
• Фрукты/10 орехов

Ужин
• Салат из свежих овощей 250 грамм, кофейная ложка масла
• Запеченное или отварное нежирное мясо/рыба 150 гр

День 2:
Завтрак:
• Овсянка (50 грамм геркулеса залить кипятком, накрыть на 5 минут, добавить чайную ложку меда,ягоды/фрукты/семечки)
• Чай травяной/зеленый

Второй завтрак:
• Йогурт 100 г
• 1 яблоко/груша или 150 грамм ягод

Обед:
• макароны твердых сортов 150 г/каша гороховая/пшенная/гречневая
• говяжий/куриный гуляш 100 г
• салат овощной

Полдник:
• творожная запеканка 150 гр (сырники)

Ужин:
• Греческий салат (помидоры, огурцы, перец, маслины,брынза)
• Запеченное в духовке мясо/рыба – 150 гр

День 3
Завтрак:
• Омлет из 2-х яиц с зеленью (масла — пол чайной ложки)
• Чай травяной/зеленый

Второй завтрак:
• Цельнозерновой хлеб с сыром

Обед:
• Овощной суп 200 грамм
• 1 яйцо

Полдник:
• Творог или кефир 150 грамм + корица по вкусу

Ужин:
• Запеченная рыба со свежими овощами

Правильное питание поможет не только похудеть, но и поддерживать стабильный вес. Все зависит от порций и калорийности. Приятного аппетита!

За меню спасибо! Вкусно все на вид! У меня проблема с этим пока, я не научилась разнообразию.
С завтра ввожу кстати грибной суп ( без картофана) . котлеты в духовке диет. курица + кабачек

Serena Van Der И смотрю реал-передачи о похудении.

Тоже себя передачами всякими - разными мотивирую.

"Взвешенные люди", и все почти по TLC, там их мноооого
И еще одна отличная мотивация - для меня по крайне мере - я периодически хожу по магазинам, беру вещи, которые нравятся прям очень И ИДУ ИХ МЕРЯТЬ. в жутких примерочных с их жутким освещением все мои складки и ляхи как на ладони, и плюс вещи на коленках или голове застрянут и все. Выхожу с чувством что я самый жирный человек на свете и надо ХУДЕТЬ СРОЧНО!! Очень голову на место ставит.

привет всем))) вчера опять ходила с салон - минус 0,5... Итог 95,4 Завтра плясать)))

скажите, а в этой теме таблички нет? как в соседней про худение по системе? было бы так интереснее худеть. Или мне куда-нибудь в др. место обратиться?

раньше была табличка, отписывались каждую среду, теперь видимо не кому вести

Помогите, плиз, у кого есть кухонные весы. Сколько граммов будет в обычной стандартной пиале тушеной картошки с грибами? Не знаю как записать в своём подсчете клорий

Ура)))) 94,9 главное не набрать за выхи)))

Я сегодня и вчера 82! Худею с 09.09 Отвес с начала похудения 10 кг! Я рада

Девочки, я снова к вам! наела (дура ) 1.5 кг.. надо скидывать, а я жру((
в общем, стартую заново! вес 58! хочу в идеале 53, но пока до 55 иду!

вчера уже практически все было ПП, кроме нескольких "грехов", сегодня планирую не "грешить"))

сегодня 57 ровно. "грешила" опять много... но стресс плюс отравление сделали свое дело...

Девочки, здравствуйте. Можно и мне к Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы