Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Начинала здесь в апреле с 63.4. Сегодня 55.4. В строю!

Девочки, уважаемые юмамы, всем добрый день! Примите пожалуйста меня в свою команду (если конечно еще не поздно). Очень хочу похудеть. Я на форуме новенькая и в вашей теме получается тоже. Буду рада познакомиться и пообщаться, и заодно буду рада советам, пинкам волшебным и тп Немножко о себе напишу: меня зовут Анжелика,чуть больше месяца назад мне исполнилось 26 лет. Рост 160 см, вес на сегодняшний день 58 кг Для меня это много, поскольку сколько себя помню,обычно мой комфортный вес составлял 50-52 кг. За последние 2 года я набрала вес до 58. Периодически садилась на диеты,срывалась,и так по кругу.В общем делала все не правильно. А теперь хотелось бы все таки похудеть. На данный момент стараюсь питаться правильно, но есть перекусы. Ем 4-5 раз в день. Девочки буду благодарна если примете в группу и все учту

Присоединиться можно? Я с ю-мамой как-то уже пыталась худеть, но потом все забросилось. Сейчас вот снова начала, хочу вместе, если можно? Худеть начала с 09.09. В субботу был минус 5, а вот вчера буквально в течении дня вес полез, итого за одни сутки вернулись 2 кг. Ничего не понимаю. Ела даже меньше, чем обычно в эти выходные. Сегодня днем правда грамм 600 ушло. Но все-равно не понятно. Хожу на фитнесс, исключила сладкое, жареное, жирное. Итого я начала худеть с 92, сейчас 88

мама Аленка

Можно вопросик: а как питаетесь?Диета или ПП? Рискну предположить что это вода ушла и потом вернулась

Губка_Боб

просто пп, не хочу совсем уж жестко ужимать себя, т.к. можно сорваться. Мой примерный рацион такой: завтрак: овсянка на воде без сахара с каким-нибудь фруктом, кофе с молоком маленькой жирности и без сахара, обед: куриная грудка или рыба в духовке без масла + овощи или гречка, ужин: творог+фрукт или салат овощной с заправкой из соли, перца и лимона

Губка_Боб потом вернулась

возможно так и есть, т.к. как раз в выходные побаловалась арбузом

мама Аленка

Вот тоже на ПП собираюсь худеть. Тяжко конечно, привыкла вкусняшки есть. Ваш рацион как пример возьму

Губка_Боб

ой, смотрите сами, я просто однажды на таком рационе кг 15 скинула, теперь считаю, что мне это подходит, а как вам, не знаю. Все ведь индивидуально

Уважаемые Девочки, а прокомментируйте моё меню. С мужем тут решили на пятиразовое ПП сесть. Говорят, очень хорошо скидываешь.Утром в 08:30-каша овсяная на воде 180гр.
Обед в 11:30-гречка150гр и 1 яйцо. Подливка:грибной соус 2ч.л Плюс не смогла уже бороться с сонливостью (т.к. работаю с 6 утра) и выпила 200 гр кофе с молоком и полложки мёда (уже давно не ем сахар в принципе, заменяю на мёд, мне кажется это натуральнее).
2-й обед в 15:00- салат из огурца, куринной грудки и 1 яйца. 180 гр.
В 18:00 Ужин - курица запеченая и огурец (150/30 гр.)
В 21:00 будет стакан кефира.
Вода - по 200гр. Выпила уже стаканов 9-10. Ещё планирую выпить до вечера.
Из спорта: помимо 9 ти часовой смены на ногах, прошлась 20 мин от метро до дома быстрым шагом.

вот, за вчерашний день скинулось аж 2,4 кг....Было 75,4, стало 73кг (рост 163см). Понимаю, что лишняя жидкость пока ушла.... Кто сидел/пробовал/знает - результаты впечатляющие когда будут? Месяц? Полгода? Год?

привет, девочки))) сегодня опять скакала-плясала))) завтра напишу результат... сегодня вес с утра был 96,5

Доброе утро, мой вес сегодня 95,9

мама Аленка

у вас очень мало приемов пищи.. нужны еще перекусы.

аноним

вы на обед мало кушаете, зато есть второй обед.. странно как-то.. должен быть питательный обед (белок+углеводы+овощи) и потом через 3 часа перекус. У вас второй обед сложный, нужно что-то простое, либо белок, либо углеводы...

девочки, ну это я пишу как Я знаю, со своего опыта :)

я сегодня 56,4! ура -ура :) уже -11,6 кг :)

Ох тоже сюда напишу.

Участвую в конкурсе, в группе по похудению в ВК. Общими усилиями собрали денежный приз, получилось 140 000 руб. За первое место будет 70 т.р. Есть за что побороться))

Пока результаты не очень, - 3 кг, за 20 дней, но буду стараться. Очень хочется и похудеть и может выиграть:) девчонки там молодцы у нас у некоторых уже по - 6, 8 кг.

Для мотивации смотрю фотки ДО и После на сайте диетс.ру, почти каждый день девчонки там выкладывают свои достижения, остается только удивляться их силе; очень мотивирует. И смотрю реал-передачи о похудении.

Всем хороших отвесов

Serena Van Der

прикольно эх, жаль мне уже не поучаствовать... я бы поборолась

bezdnenok

ага)

в прошлом марафоне мы собрали по-моему 30 т.р. Выиграла девочка которая сбросила 22 кг.

а можешь ссылку дать?

bezdnenok

в личку кинула

bezdnenok нужны еще перекусы

чаще, к сожалению, не получается из-за работы

мама Аленка

ну на работе можно съесть яблоко либо творожок.

bezdnenok

Не знаю у кого как, но у меня после яблока аппетит зверский может орешками перекусывать?или салат легкий фруктовый? йогурт?

Губка_Боб но у меня после яблока аппетит зверский

да яблоко разжигает аппетит. Я перекусываю: в контейнер немного творог, сверху ягоды/банан/фрукты, сверху йогуртом чуток; сэндвичи с сыром и овощами; фруктовый салат с нат. йогуртом; просто банан/ чай с хлебцами «Dr.Körner» (единственные нормальные качественные хлебцы).

И еще : если хочется кушать после яблока - может большой перерыв? или мало кушаете на обед? ПО идее если обед например в 13, потом в 16 перекус, потом в 19 ужин - кушать не должно хотеться ( если правильный обед и перекус)

вот девочки, кому может пригодится. Но учтите, это для тех кто рано встает. и на обед немного правильных углеводов нужно (крупу). а в целом вполне себе рацион на день

bezdnenok

хорошая картинка!

вчера были шашлыки вечером, сегодня с ужасом вставала на весы. Но нормально, 87,8 показали, хотя у меня с момента похудения такая деликатная весчь случается - не хожу в туалет по 2-3 дня иногда. Извините, за такие подробности, но хочется спросить, я одна такая? и как с этим бороться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы