Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

НикаНайка Тут кто то бывает?

я! и буду тут пока ни дохудею)))

Я тоже хочу присоединиться и худеть в компании веселее.

я сегодня 57.8 (минус 10 кг с начала похудения)

Девочки привет я приехала с отпусков. С мужем ездили сначала в Керчь потом в Питер. О пп уже слов нет в машине особенно. Было много пива шашлыка и сладкого. Сколько прибавила не знаю завтра взвешусь. И будем опять бороться дальше

Девки после отпуска мотивация прошла помогите мозги вставить на местооооо

я вот такая помогите мозги вставить на местооооо

да, лето прошло, но жизнь то не заканчивается! Сейчас если начать кушать, то все старания коту под хвост! и потом начать снова будет сложно, а вот набрать все что скинули - легко! дайте себе установку на месяц - скинуть например 3-4 кг! и идите к цели маленькими шажочками. Удачи вам!!!

я на август поставила цель -3 кг. 1.3 уже скинула! осталось 10-11 дней и конец августу, так что я поднажму пожалуй :)))

вес сегодня 57.7 Я себе уже гораздо больше нравлюсь, но хочу быть прям ах! поэтому не останавливаюсь :)))

bezdnenok

Поздравляю, молодец!!!!
Тоже хочу похудеть на 5 кг, есть очень вредная привычка, муж вечером (я бы сказала даже на ночь) ест чипсы и пьет гозировку, ну и конечно же я присоединяюсь

привет, девочки)))) вы ещё худеете?? что то ни кого нет... я вышла из отпуска... привес +800гр начинаю худеть дальше, или продолжаю...

Привет всем) я приехала из отпуска. Вес мой 50 кг, ела в отпуске все что хотела, и вес вроде не прибывает но держать в руках себя буду, обратно пухнуть не хочу, хочу всё-таки живот и попу подкачать, но уже себе нравлюсь )))

bezdnenok

Ты вобще молодец, на фото разница огромная, красотка!!!

а табличка то будет, или всё? закончили?

ЭлЬвИр4иК_80

Табличку я уже месяца два не делала, просто последнее время, тут отписывались всего человека 3,4, поэтому и перестала табличку вести.

ну отписываться то будем, или все?

привет всем! я неделю была в "загуле".. ничего не хоется с этой погодой.. отдохнула от пп.

теперь стартую на второй этап. вес 58. хочу 53. кто со мной?))

привет) я с тобой, если не против) вес 97 , хочу 80... как в начале июня вес встал 97, так я с ним и прожила все лето, вот теперь пора дальше двигаться)

ЭлЬвИр4иК_80

Конечно, давай вместе! Так веселее ;)

я опять в весе 57.7.. заколдованный какой-то вес!

приветик, у меня тоже сдвигов нет, блин.... хочу на танцы пойти, завтра попробую...

я сегодня 57.4! ура! сдвинулась :)

ффуууу.... вот я и дома.... Ходила на шейпинг аэробику, скакала, как коза_)))) взяла абонемент на три месяца, посмотрим, какой будет результат к новому году. Вес сегодня был такой же 97, пока больше новостей нет...

сегодня - 0,5, итого 96,8, теперь надо удержать...

ЭлЬвИр4иК_80

Молодец!

привет, привет)))) пришли КД, итог +300.... завтра опять "плясать" .... что то я долго задержалась на этом все 97,0 .... плюс 0,5, минус 0,5....

ЭлЬвИр4иК_80 что то я долго задержалась на этом все 97,0

может стресс нужен организму? типа дня на кефире и т.п.? или пересмотреть объемы пищи?

я сегодня 57.0! ура!

да вроде за раз не больше 200-250гр съедаю) А ты молодчинка)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы